![]() |
#327 | ||||
|
Re: Дневники Хейтера =)
Quote:
Вот, только что Гратвуда кусочек отснял.
#328 | |||
|
С чего она убогая то? С того что два поехавших фанбоя гв2 так сказали? Да вы говно ложками жрете, что теперь мне тоже его жрать из-за того, что оно вам нравится и называть нормальную игру плохой?
![]() Выше читай. Система такая же как в обливионе, руки выпрями краб. ![]() Такие вещи как взлом замков и система правосудия - это нечто недосягаемое для таких малобюджетных игр как гв2. |
![]() |
#329 | ||||
|
![]() ![]() А гуано жрешь только ты, играя в это убожество, которое даже не продержалось года на системе p2p. И теперь кровь из носа переводится на f2p, лишь бы не опуститься еще ниже дна. Как в свое время было со свитором. Где сейчас свитор? Тесо ждет та же участь, только консоли и смогут держать ее на плаву.
#331 | ||||
|
Quote:
![]()
#334 | |||
|
![]() Видео выше от товарища. Сможешь что-нибудь получше из гв2 показать? - Вряд ли. |
![]() |
#336 | |||
|
А и вот. Ютуб со своим сжатием пнх Вот я снимаю "как есть" -600 метров https://drive.google.com/file/d/0B0R...ew?usp=sharing
#338 | |||
|
Давайте лучше петишку накатаем за введение в игру арбалетов. А то какойто бестолковый срач про то у кого длиннее
![]()
#340 | |||
|
Опять как с маунтами
![]() Сам-то её видел, щупал? Я также про ивенты из ГВ2 могу сказать - нафиг их (убогую систему) добавлять в ESO ![]() Ну не в одно время - это раз. Два - посмотрим на производительность БД ![]() Запросто. До кипов, которые полностью под контролем и не атакуются в текущий момент. Попробуй пробежать от одного кипа к другому - быстро поймёшь, что за телепорты и зачем ![]() Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 23.03.2015 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#342 | |||
|
Согласен, круче смотрится, но и гв2 апается со свитом.
Я не пытаюсь тут доказать, что гв2 графика лучше чем тесо и так далее. Я выложил видео, можно присмотреться к текстурам, в принципе одно и тоже, на одном уровне ![]()
#343 | |||
|
Я хочу одноручные жезлы для магов + возможность брать в другую руку кинжалы например или магические реликвии. Раздражает, что маг это обязательно посох! Или того лучше хочу вообще избавится от оружия. Пусть какие нибудь магические перчатки замутят. Дайте мне спелкрафтинг!!!
#348 | |||
|
У ГВ2 нет такой работы с освещением, дизайн локаций + много мыльца, которое как отключишь, так получаешь ужасный ужас. Это никаким свитом не поправишь. Есть у меня ГВ, до релиза ТЕСо в него играл, сравнивать могу.
Вообще вЕСО я получил то же ощущение уюта, которое меня после линяги в ВоВ накрыло когда-то. Локации сделаны интересно, да не все (особенно расстроили мелкие стартовые острова, которые собственно со старта и выпилили), но очень грамотно, хоть и с ММО шными дизайном.
#350 | |||
|
Он найдет, я не удивлюсь. Удивлюсь я скорее если он начнет плюсы трезво оценивать, аля нпс в TESO намного круче реализованы и живее себя ведут , реагируют на поведение игрока , данжи и рейды красиво сделаны, мир интерактивнее, проработанее и больше, квесты крутые, графика хорошая...но это все мечты, скорее этот фанбой и дальше будет искать иголки в стоге сена и доказывать нам, что тесо плохая игра, а гв2 - лучшая. Дяди обзорщики ему это рассказали и он сделает все, чтоб их слова подтвердить. Только он не в курсе - у них работая такая, за что дали деньги - похвалить, за что не дали - обосрать.
![]() |