![]() |
#201 | ||||
|
Re: Дневники Хейтера =)
#204 | |||
|
Во-вторых - такие как Тенек выбешивают. Они играют в TESO, наслаждаются контентом, ждут обновлений и т.д. , при этом они хотят подлизать всяким хейтерам и не хотят, чтоб их обзывали "фанбоями", поэтому начинают ОБСИРАТЬ ту игру, в которую они играют, называя это "аргументированной критикой" и опираясь на то, что "адекватный человек должен видеть минусы". Да, должен, именно поэтому я попросил его расписать минусы гв2, что он сделать НЕ СМОГ, потому что является ФАНБОЕМ этой игры. Ведь если он обосрет гв2 , то больше НЕ сможет подлизать хейтерам,которые в эту игру играют и не будет в этой тусовке. Его сразу начнут называть фанбоем TESO, который обосрал гвшку, а он этого не хочет. В общем ему ЧУЖОЕ мнение о себе не дает это сделать. Мне например класть на чужое мнение и я открыто говорю все, о чем думаю. Объективно говоря - гв2 хорошая, качественная игра, но она на урвоень ниже чем TESO. Все равно что сравнивать какой нибудь ватч догс с гта или райзен 3 с даи. |
![]() |
#206 | ||||
|
![]()
#207 | |||||
|
Quote:
Quote:
У тебя предвзятое отношение не только к игре, но и ко мне. Видишь какой-то негатив там, где его нет. Хватит фанбоить и хейтить. Давай уже объективно подходи к вещам. Я видел и знаю, что ты можешь, но зачем тут стал скатываться к самым натуральным хейтерам? ![]() А это уже вообще перебор ![]() ![]() 2. Нет, не при любом удобном, а только когда всяике укурыши заходят в раздел ESO и фанбоят свою говёшку поливая грязью ESO. Вполне адекватный ответ от меня и Dayera на подобное поведение, не считаешь? Или думал помоями облить, а тебя все будут рот открыв слушать? Нет уж, херушки... 3. Субъективно. По чьему-то мнение. Кто-то может считать иначе и кому-то ESO больше нравится. Но ты как раз фанбой GW2, потому тебе никогда не понять, что это субъективное мнение. Ты, как и любой истинный фанбой, своё субъективное мнение выдаёшь за объективное и истину в последней инстанции. Смешно же, во всяком случае для взрослого человека. 4. Т.е. ты фактически признался, что сам ты упорото фанбоишь GW2? Вот ты сам не представляешь, какой бред несёшь и как забавно это выглядит: если GW2 такая замечательная, а ESO "объективно" хуже GW2 и вообще (по твоим же словам) говно, зачем ты играешь в ESO? Любишь фекалий навернуть (хотя, чего я спрашиваю, ты же в GW2 играешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#209 | |||
|
Объективно говоря - гв2 хорошая, качественная игра, но она на уровень ниже чем TESO. Все равно что сравнивать какой нибудь ватч догс с гта или райзен 3 с даи. Так вот знай - твой гв2 - это именно ватч догс. Т.е. хорошо пропиаренная, качественная, красивая игра, в которой нету и 1\10 того, что есть в гта 5, но при этом со стороны и по обещаниям он выглядит лучше, а на деле... Вот добавят в твою гв2 такой огромный мир, такое количество контента, такую графику - будем сравнивать, а пока...Пока в этом смысла нет, потому как весовые категории разные. Ты можешь каждую мелочь в TESO обосрать - это все равно не изменит того, что в гв2 и 50% того, что есть в TESO вообще нету. Банально неписям пофиг что есть игрок, что нету, маунтов не завезли, рейдов,квестов, мир маленький и поместится весь в Сиродиил и т.д.... В гильдию магов вступи. Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 23.03.2015 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#212 | |||
|
Так по поводу графики.
Играю я на ультре. ФПС дропов нет. Учитывая мою машину это означает хорошую оптимизацию. Правда я еще не был в сиродиле. За это плюс. Сама графика - прилична благодаря стилизации.Это не крузис и не сингплеерная новая ААА рпг. Это красиво стилизованная картинка.Персонажи красиво нарисовны,текстуры имеют хорошее разрешение. Огонь правда в игре очень слабый,но это нормально. Графически игра далеко впереди свтора вова,тсв,АА и прочих.Однако она проигрывает точно БДО. Про гв2 писать не буду. даже если напишу что в гв2 графон лучше на меня напрыгнет яростный пингвин с криками вы врете1111 Но до сингплеерных рпг,не смотря на речи пингвина,она не дотягивает. НО. Анимации убивают все это. Добавлено через 30 секунд я кидал скрин своего перса ранее. Не смотря на прошедшее время мой доспех еще не изменился,правда я давно неперекрафчивал.
![]() Last edited by Sharksterfly_renamed_908013_11092020; 23.03.2015 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#213 | ||||
|
![]() Да ну! Сюжетно мне больше всего Морра понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() А потом ещё кто-то спрашивает, почему кто-то (о ужас, только представьте себе!) в разделе ESO дефит (опять нонсенс!) ESO от набигающих малолеток с промытыми мозгами и насквозь предвзятым отношением! ![]() Quote:
![]() ![]() ![]() Не русские не далеко ушли ![]() |
![]() |
#219 | |||
|
В бдо пока 4 класса с одинаковыми скиллами и маловато контента. По сути графика и боевка - все чем пока может похвастаться игра. Хотя графон там дааааа, шикарен. Посмотрю на игрушку через годик.
Вечером залью скрины шмота своего дк -) это к вопросу об унылой броне.
#220 | |||
|
По поводу анимации. сравним с гв2.
Возьмем спел двуруча из тесо Stampede -рывок с мечом на противника И возьмем спел 3 двуруча рейнджера в гв2. В гв2 - за спиной персонажа появляется дух орла (оба боевых умений рейнджера имеют отсылки к зверям. 2ой к медведю,3 к орлу) и персонаж делает резкий прыжок к противнику,проворачивается вокруг своей оси и бьет с разворота мечом. ТЕСО - персонаж скользит по земле после чего просто бьет мечом. хотя я не уверен что бьет. анимация удара на пол пути прекращается nuff said Добавлено через 33 секунды Добавлено через 3 минуты боевка очень медленная и скучная.то есть если тупо ускорить движения и добавить еще пару анимаций,то было бы в разы лучше
![]() Last edited by Sharksterfly_renamed_908013_11092020; 23.03.2015 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#221 | |||
|
![]() ![]() Тебя послушай гв2 вообще самый-самый, правда почти никто из тех кто шел на старте в игру на капе не задержался и 90% играет только потому, что игра б2п. |
![]() |
#222 | ||||
|
коллижена чтоли нет? нпк стреляют в меня через стены и попадают.
Добавлено через 33 секунды Quote:
да. лучше.
![]() Last edited by Sharksterfly_renamed_908013_11092020; 23.03.2015 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#223 | |||
|
Уже бегал там?
![]() ![]() ![]() |