![]() |
#31 | |||
|
Re: Дневники Хейтера =)
Добавлено через 18 секунд значит я угадал раньше? Добавлено через 10 минут а почему все доспехи одинаковые? причем латы иногда выглядят также как кожа? от какого слота зависимость?
![]() Last edited by Sharksterfly_renamed_908013_11092020; 22.03.2015 at 19:25. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#33 | |||
|
![]() забрал в шапку Добавлено через 2 минуты кста а когда в тесо начинается мморпг? пока я как то сингл тока вижу. причем почти добротный. Если бы он вышел синглом в 2005 он был бы хитом даже.
![]() Last edited by Sharksterfly_renamed_908013_11092020; 22.03.2015 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#37 | |||
|
локации кстати объективно пустыннее чем гв2. игроков меньше. верьте или нет
![]() Добавлено через 56 секунд ![]()
![]() Last edited by Sharksterfly_renamed_908013_11092020; 22.03.2015 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#39 | |||
|
не пашет лфг тулза - "это сближает игроков все дела, заставляет больше общаться в чатиках и етс" дерьмовый интерфейс - "имерсив УИ" любой баг - "я такого не видел, значит ты выдумываешь, гр****** хейтер" скучные многочисленные квесты - "ты просто не читаешь нифига" а еще встроенный "repair" - relog ![]() |
![]() |
#40 | |||
|
![]() ![]()
#45 | |||
|
Добавлено через 57 секунд так че. почему все доспехи на мне одинаковые? и латные и кожанные?
![]() Last edited by Sharksterfly_renamed_908013_11092020; 22.03.2015 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#48 | |||
|
![]() Добавлено через 52 секунды ![]()
![]() Last edited by Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024; 22.03.2015 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#49 | |||
|
Судя по твоим описаниям - ты только во сне и играешь
![]() 10 Автор пишет очевидные вещи, почему мне нельзя?
![]() Все высказанные автором придирки - справедливы по отношению совершенно к любой игре, не обязательно даже мморпг. От этого ценность замечаний стремится к нулю. Рассказаны очевидные вещи, которые всем известны давным давно, которые сдобрены изрядной долей субъективного отношения. Дневники хейтера? Ну может быть, но надо было (и можно было бы) сделать интереснее, а так пока довольно скучно ![]() ![]() ![]() Писатель сего дневника всем своим видом старается показать, насколько игра скучна и заурядна. НО! Возникает справедливый вопрос: если мне игра кажется скучной и не интересной, я в неё играть не стану и уж тем более не стану себя утруждать писаниной какого-то там дневника. А тут вон как активно играет и пишет ![]() ![]() Как я уже сказал, если бы захотел потроллить или выступить в качестве ярого хейтера - можно было бы сделать это куда грамотнее, интереснее и веселее. Я сейчас хейтить ESO и троллить её игроков могу куда более качественно, т.к. знаю на что надавить ![]() ![]() |