|
|
#3427 | |||
|
Добавлено через 3 минуты Я хз, под Аденом петом убиваю моба с крита и это только под ПП. Если качить как маг, то можно добивать каждого второго моба оверхитом, тем самым разогнать экспу примерно на 15% Last edited by Iyda_renamed_658735_02022025; 23.03.2017 at 08:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#3428 | |||
|
Re: уголок животновода
Это все замечательно и хоть какой-то буст, пока не понимаешь, что криты и так редкие и одалами их не разогнать, а оконный споил в топ д (+0, без одалов
) убивает мобов примерно с той же скоростью )Буст разделения духа классная штука для регионов с шопом (привет Андерсон ), там кони и коты буду отлично высекать
|
|
|
#3445 | |||
|
Говно это, что там что там. В пве он нарм только там где мобы битком стоят, как в катах, а в классике мало таких лок. А на огромных спотах с редкими мобами, суммон не может конкурировать ни с кем - не ренжер, долго бежит, долго тупит, низкий крит, низкий атак спид... шняга в общем.
в масс\дейли пвп - вообще забей: бегущего врага не бьет, контроля чтоб врага остановить нет (кубик - одноразовое говно, только для Оли и годное), только против рачья и затащит. |
|
|
#3447 | |||
|
Ну а по поводу одала...
Я с самого начала не скрывал негативного отношения, топорная корейская правка баланса в пве ![]() Была надежда, что в патче завезут более правильную и сбалансированную (на мой взгляд) корейскую систему с двумя рунами, но к сожалению... Уравнивание пух по потреблению сосок, кстате, тоже считаю большой ошибкой... |
|
|
#3448 | ||||
|
Quote:
|