![]() |
#3526 | |||
|
Re: уголок животновода
Адена эксп остались также, но подняли статы мобов. Раньше просто как маг качался, по адене было хорошо в + и экспа нормально. Сейчас как воин качаюсь и по адене в 0 выходит. Ша выгоднее БД грузить и идти в ФП, там экспа больше.
#3534 | |||
|
клан баф, рагуха, баф пп -
+\- 1,8кк где то наскребается за баф если не слакать вообще если смотреть не глазами единорога, а объективно: не очень удобная лока.. для соло - слишком напряжёно.. (пробивают, даже хевиносцев - нужен постоянный подхил.. и из-за медленного респа приходится делать весьма внушительные перебежки..) для мини ргуп - тоже как-то не ахти (опять же, для такой беготни слишком маловато опыта на каждого - им уж продуктивнее наверху будет, у входов в гц стоять) попоровозить фулкой - ну тут тоже не получится :)) заспавнится сторожевые устройства - и весь качь закончится под улюлюкающий топот палилок сбегающихся со всех углов на дзынькающие звуки выпадающего шмота ![]() так что я хз... но пока складывается впечатление, что тут кроме суманеров (которые 2в1 по сути) - особо то никто и не сможет нормально себя чувствовать ![]() похоже первая в истории классика лока +\- заточенная под животноводов :)))
#3535 | |||
|
Я там качался 2 дня
ПП сдох раза 3-4, я взял у подруги 53 ШЕ, мне не хватало отхила. пофиг кем хиляться, мистик с первопрофным хилом = хил Ше тоже сдохла 3 раза Ресаетс моб, который жахает массухой на 3к по оконному саппорту <60 робы сразу отлетают ![]() Я его фармил этого моба фармил.... Вроде же с него награда... ![]() А потом понял... что ресается не Уничтожитель... , а охотник... Он же массухами жахает?!?!?! И дропа с него нет ![]() ![]() А теперь вопрос...: Ресается моб без дропа. Жахает Массухой. Но я бегаю - соло. Саппорт без пати, максимум бд ил свс по очереди. А опыта с него дают с рагу и клан бафом + рунка 59к Я чего-то не понимаю? Или в патчноутах дырка? Или Обычный уничтожитель не имеет дропа. https://l2central.info/classic/%D0%A...B5%D0%BB%D1%8C Или Топовый уничтожитель ресается сам по себе внизу в Сайлент Валейй ![]()
#3536 | |||
|
тоже убивали уничтожителя дало по 29к опыта (нас 2 было в пати на момент кила)
респалось сие чудо только когда мимо пробегало много народу.. точная механика их появления пока не изученна, (т.е. обязательно ли народ должен быть в пати) работат ли чек\скан числа людей на трупы или людей находящихся на верхних эатажах - нипаняяятна :))) хз вообщем, для инфы - окуратно избегая толкучки пробегали в 4 тела (2 в пати 2 оф пати).. около 2-3х дней - и ни разу не заспавнили сий агригат
#3537 | |||
|
Наверху гц ресается обычный уничтожитель (10% шанс), улучшенный (где группа 5+ онли, может еще количество народу влияет, хз) и под гц ресается тоже какой-то уничтожитель но он по силе как лоу в гц, но ресается если бегать 5-6+. Их 3 разных вида походу.
|
![]() |
#3540 | |||
|
![]() Добавлено через 36 минут Я эт к чему.... Я соло бегаю, бывает когда добиваю моба - бард в пати. За час, парочка охотников точно вылезает. Вопрос: кто-то ДУО там качался? На постоянной основе?
![]() ![]() Last edited by Ликвидатор; 04.04.2017 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение |