![]() |
#3678 | |||
|
Re: уголок животновода
более менее вменяемая физ пушка - вносит весьма неплохой импакт.. ускоряет кил рейт, и как следствие експ\фарм на единицу времени... так что очень всем рекомендую\советую брать имба одалы и помогать своей животине :) ..правда для удобства как минимум 1 татуху на выносливость придется поставить.. патамучта сосок с собой таскать много приходится :))) но ничего, оно того стоит :))
#3679 | |||
|
![]() Ничо, что кап крита 5 из 10? Добавлено через 6 минут Засекал в ФП (еще до патча), прирост экспы и адены около 10% (если помогать пету), хотя там до многих мобов просто не успевал добегать. Last edited by Улисс; 25.05.2017 at 06:49. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#3680 | |||
|
в какой игре ?
![]() ![]() п.с. поговаривают, что вот это обновление с тарасом запилят у нас - уже осенью ![]() (но чот слабо верится, лично я ставлю на январь-февраль :))) .. а вы как считаете господа ?
![]() Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%] Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 25.05.2017 at 09:40. |
![]() |
#3682 | |||
|
Это не означает, что будет 5 критов из 10 ударов. На каждый удар расчитывается шанс допустим 50%, что сработает крит. Он может критовать хоть 10 раз подряд или 3 раза из 10. И покажите мне инфу с классики, где 500=50%. В маг крите же 120 цифра равна примерно шансу 20%, а 300= примерно 50% |
![]() |
#3684 | |||
|
вы сами то (те кто утверждает что кап 50%) - пользуете одала ?
я хз конечно.. формулы какие точные там, но чисто визуально по наблюдениям явно больше 50% (например бывает и 12 критов подряд.. а вот что бы было 12 простых ударов подряд - такого я не припоминаю) ну и еще, мне кажется в своих утверждениях вы явно не берете в расчет место положение персонажа к атакуемой цели (которое по логике вещей всяко должно идти по верх основной формулы.. т.е. как минимум, даже если ваше утверждение имеет место быть и кап по формуле реально 50% - то к нему смело можно добавлять бонус от атаки со спины.. что опять таки в данном раскладе - уже делает ваш тезис про невозможность такого среднего количества критов как 6-7 из 10 - не верным ) я просто стараюсь бить крипа по спине, когда конь атакует и моб начинает его бить - я забегаю за моба и бью ему по жопе (так и сам удар больше становится (на глазок %15-20 может), и критует чаще.. думаю что большинство так делает... + еще как в подтверждение теории крита больше 50% - могу привести пример: есть у меня пару ножей знакомых.. любителей померится пипирками друг с другом.. так вот у них что-то типа спортивного интереса, (соревнование между собой небольшое), и я видел у одного из них скрины где было 29 критов подряд в какого-то РБ :))) такой мощный рандом в плюсовую сторону если бы был кап реально 50% - ну ооочень сомнительный так что я не вру ![]() да и какой смысл мне пытаться обманывать\дезинформировать ? .. был бы я какой-нибудь полноценный дд-нагибун, ну можно было бы еще сослаться на Фрейда и предположить наличие чисто инерционного желания приукрасить слегка цифры \ похвастаться например.. ну а тут то чо ? пони с двуручником в руках.. топ расклад - мечта нагибатара прост ![]() или была бы хоть какая-то моя личная заинтересованность... деньги там адена, привилегии, ачивка :)) ... а тут ни выгоды нет, ни мотива как такого:)) да и блин, ну - 6 одал не является каким-то эксклюзивом :).. где логика ? - ведь при условии доступности обсуждаемого "буста" - каждый при желании сможет проверить данное утверждение и опровергнуть - что делает абсурдным факт обмана :)) был простой вопрос, я дал простой ответ... именно по тому, что самому было когда-то интересно все это, я и с ножом бегал и с двруком, я как раз все это тестил, и сейчас использую именно то, чем интересовался человек... и при ответе я опирался именно на практическое использование, на свой собственный опыт\выводы... без каких либо теорий и предположений... о чем тут можно спорить то - вообще не пойму :))) ...вечером если не забуду - приду домой постараюсь снять видео с замерами и выложить сюда ![]() п.с. немного размяв булки - побродив по коридорам, и пофантазировав на тему нашего спора... я все же склонюсь что кап всяко не может быть 50%.. (даже если колбасить в лицо) ![]() ну вот чисто логически... это просто если судить из того бюджетного варианта, которым я располагаю и что уже даже при нем возникает спор.. то что вот у ребят у которых 10+ одылы, и реальное кап значение крита.. страшно подумать -я просто уверен что там явно удары не 50 на 50 :)) ..лф спонсора :)) математика-задрота :)) ну или человека с 10-13 одалом для засаманивания в нашу дискусию :)))
![]() Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%] Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 25.05.2017 at 12:42. |
![]() |
#3685 | |||
|
![]() ![]() И если например дал 5 критов подряд и запрыгал от счастья что у тебя одал дает 100% крита, то буквально через 10 сек начинаешь выть от тоски, потому что твой одал совсем не критует.....так же может и чердак протечь ![]() Добавлено через 5 минут Хотя я помню кач в круме с дагами на старте с бомжесаппортом, там критрейт далеко не 500 был, однако в спину големам критовало ну очень часто ![]() Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 25.05.2017 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение |