![]() |
#3753 | |||
|
Re: уголок животновода
https://4gameforum.com/threads/640315/ Хрен его знает какая на самом деле формула рассчета шанса физического крита. Last edited by EternalShadow_renamed_1253214_31122020; 13.06.2017 at 17:45. Reason: Изменено сообщение |
![]() |
#3769 | |||
|
Уже не секрет что для любого физа помимо пп,нужен бд и желательно свс. Товарищь вполне комфортно топит конем и пп и не испытывает особой нужды в бд и тем более в свсе. Такой вопрос,сможет ли котовод так же комфортно качаться вдвоем с пп,так же как коневод?
|
![]() |
#3770 | |||
|
Норм на чем? Реализация "пухи" на х1-х2 мобах самая большая у дагера (ну тут объяснять думаю ненадо почему), дамаг у пета такой что моб может отлететь с крита. Поэтому пока этого не случилось, 8/10 критов от дагера тащат, офк если у тебя 2руч с 10 одалом и у тебя все равно кап - он профитнее.
На 77 крит у пета 5.5-6к+ а твой крит порядка 1к ![]() |
![]() |
#3771 | ||||
|
Quote:
я еще даже не 60+, но в планах сравнить дамаг свой и самона на этих лвлах. думаю, не буду себя мучить и при вменяемом дамаге пета и своем смехотворном вливании, перейду на маг пукалку и буду тока хилять ![]()
#3773 | |||
|
![]() Даже если бы был ОЕ одноручный меч, щит убрал бы в ВХ. Лучше взять лишнюю 1000 сосок
#3774 | ||||
|
Quote:
|