![]() |
#3412 | ||||
|
Re: уголок животновода
![]() Дополню 1) По предварительным данным дамаг пет сосок +10% 2) Неслабый буст разделения духа Например лвл3 скила (70лвл) Quote:
На 20 мин. для персонажа Физ. Атк. +10%, Маг. Атк. +10%, Скор. Атк. +10%, Скор. Маг. +10%, шанс Крит. Атк./ Маг. Крит. Атк. +30 (не процентов). 3) Петы в УД смогут бегать... Причем упоминания о каких-то штрафах я не нашел. |
![]() |
#3415 | |||
|
Буст вполне приличный если в сумме посчитать.
Для мили патк пета увеличена + 10% дамага сосок + 5% патк от разделения + 5% ск атк от разделения + 30 крита и саммонеру 5% патк от разделения + 5% ск атк от разделения + 30 крита Для тех кто качается как маги (есы в основном) дополнительные 7% каста + 30 к шансу маг крита (для сравнения вм 2лвл дает 20) Добавлено через 27 секунд Хуже что они игроков не бьют ![]() Last edited by Улисс; 22.03.2017 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#3419 | |||
|
#3424 | |||
|
да ну? я что-то не замечал от саммона дамага как у ФР с его имба-нюка. а ведь он еще к тому же и на 900 ренжа лупит. корейцы ясно дали понять - дамаг ФРа нормален, следовательно я хочу, нет - требую (так как плачу за это говно) аналогичного дамага от саммона.
|