![]() |
#3339 | |||
|
Re: уголок животновода
Моб в фире стоит лицом в стенку, а ты бьешь. Если нет ДА, то можно найти рандомку в ТОИ и качаться в фул пати. Это не грация, где самонер с бафером могли стоять на 10м ТОИ и фармить ангелов. После ЕВ твой удел - бараны под Аденом и позже Забытые Равнины (если спот найдешь). В патче поднимут уровень мобов в соло локах - твоя агония продлится дольше. |
![]() |
#3340 | |||
|
Re: уголок животновода
Интересно сколько ето заняло времени. У меня там выходит от силы 3% за ребаф на 51 лвле. Большая часть времени уходит на беготню от моба к мобу. Помня какой был изи кач на этих левлах в ГФ-фрея хочется бросить эту классику к черту.
и какой толк от ПП для коневода качающегося как маг? ее хоть ману заливает напару с конем, акум с банки, емп с рагу.. ну берс разве что, но он не так уж много дает чтобы решать - мобы и так с 2-3 нюков первопрофным скиллом уходят. проблема в том что они стоят очень неплотно, вот я подумал - может есть места получше для суммонеров. Добавлено через 52 секунды а ману где для КДЛщика брать? Last edited by divonaction; 26.02.2017 at 23:47. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#3344 | |||
|
Мазик, если ты про себя, то ты качил под бд,свс,пп и да(с помощью фира), это конечно хорошо, но с пп и бд в данный момент профитно в ТОИ не качнуться, в отличии от соло лок(мне так кажется), возможно после обновы.
Зачем мучатся и играть в 3-4 окна, если такой же результат можно достичь в 2 окна.Да и вообще я не любитель играть с окнами. Лично мое мнение. |