![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 745265
|
![]() |
#7636 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
ниче серьезного. поскамили топ эпики, не поделили другие топ эпики, паки друг друга пообсирали (ну эт всегда было, просто наложилось) паки поливали, топ клан развалился, КЛ замутил с телочкой и подзабил (по версии ряда игроков прихватив все что смог), ща КЛа сменили и все в ожидании - продадут ли клан. щас у клана минус мораль и по слухам создание 3 сайда (сомневаюсь в успехе, сколько раз пытались, в итоге всегда 2 сайда объединялись против 1, либо не могли подняться)
|
![]() |
#7640 | |||
|
PS говорят что это из за того что у Айрин другая база
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 54 секунды ЗЫ после Шангри КЛом был Ве4а, потом фурик, потом Бомелиус Добавлено через 2 минуты я всегда такой Last edited by Таргет; 15.04.2014 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#7644 | |||
|
бома норм КЛил, а потом все сам и развалил в итоге и все наши бывшие союзники теперь в союзе с Р против нас либо в нейтралитете, на прошлые осады отбились кланом без КЛа с неукрепленным замком от всего союза, но теперь паков еще меньше
Добавлено через 2 минуты ЗЫ КЛа еще седня не на того человека передали вроде ![]() Last edited by Таргет; 15.04.2014 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#7645 | |||
|
значит то что он на +10 точке будет бить с атт больнее чем с дуэлью,это твои домыслы?
![]() а чтоб утверждать(как делаешь это ты) что до +8 профитнее дуэль,а после уже атт,это нужно делать так-точнул на +1 дуэль,ударил пару раз,сменил на атт,тоже ударил(причем бить нужно как минимум по 2 целям с разными резистами от твоего атрибута)Точнул на +2... и так далее до +10,исходя из твоих же слов ты этого не делал, а значит делаем вывод |
![]() |
#7646 | |||
|
Нет это данные с ПТС.
Не пытайтесь поймать меня на лжи, я не дагер, что бы врать и отмазываться. Если я у меня сейчас получится протестить заного, и результаты будут другими, я от них не откажусь. Но на момент тестов на ПТСе и лайве все обстояло именно так.
#7647 | ||||
|
Quote:
Без знания этой прибавки все эти ваши тесты это частные случаи, тогда как хотелось бы знать общую теорию ![]() Знать как раз сейчас, в свете возможного буста +130. |
![]() |
#7648 | |||
|
ну что бы вычислить чистый буст от прибавки мощности, можно значения в ветке с пвп уроном делить на 1.1 с учетом конечно 100% т.е.
+1 - 112.22%/1,1=102% и т.д. т.к. чисто ветка пвп заточки даёт +10% урона. Там получается, что +10 ветка на атрибут, даёт порядка 150 атрибута атаки.
#7649 | |||
|
неделю назад тестил эту тему и по 430 атрибута защиты мегаударом заточенным на+10 тьма пухой таути бил на 1.5% слабее чем скилом +10 дуэль
![]() Так что по бомжам реально будешь бить сильнее со скилами на атрибут,от сюда вывод гибче точить на дуэль ![]()
#7650 | |||
|
Вот по бомжам как раз точно будешь бить слабее, т.к. там все упирается в кап разницы атрибута, с пухой таути тоже весьма вероятно, что упираешься в этот пресловутый кап.
Добавлено через 25 минут Я вас всех обманул, у меня мегаудар сейчас на +7, а не на 8 видимо ломал. Ну и вот скрины, что происходит при переточке с дуэли на атр. На +7 ПВП заточка еще чуть чуть выигрывает, на + 8 будет чуть чуть проигрывать, на + 10 3-5% выигрыша. Все как на ПТСе и было. ![]() ![]() Причем разница это будет независима от защитного атрибута цели пока он не упрется в кап, т.е. если у вас основная пуха таути топор то заточка на атр точно не ваш выбор, т.к. базовый атр там слишком высок.
![]() Last edited by EnGion; 15.04.2014 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение |