|
![]() |
![]() |
|
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 742720
|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Tyrr Warrior movies
![]() |
|||
|
Если судить по нынешним реалиям то как раз и получается, что лук самый обделенный
![]() ![]() Если тиру/танку раньше достаточно было поймать 2 рефлекта и тупо выигрывать, то другим классам намного больше нужно было |
![]() |
![]() |
|||
|
Тырк
Великое Владение Легкой Броней СИЛ +2. При использовании легких доспехов Макс. HP +4880, Физ. Защ. +1386, Уклонение +20, шанс получения Крит. Атк. -35%. Скорость и шанс Крит. Атк. Физ. Умений зависят от ЛВК. При уклонении с вероятностью в 10% персонаж получает эффект Силы Убийства, который увеличивает Скор. Атк. Там где подчеркнуто, то добавили. |
![]() |
![]() |
|||
|
ой как ты не прав. Несмотря на то, что хиллер весьма неплохой фармер, но к бусту он очень критичен.
![]() |
|||
|
+1 хил если не в топ бусте просто изи фри 10ка на оли
![]()
|||
|
ну как бы у этого парня буст космический
![]() И я вполне себе верю, что среднестатистический хиллер его ну никак не убьет. Если очень скиловой - в лучшем случае по дмгу проиграет ![]()
![]() |
|||
|
ну по факту хилу чтобы выиграть бой надо цель убить практически в 90% случаях или просос по дпсу , ну если хил бомж образно говоря и выходит на страже против ножей, тиров, луков, он их никогда не убьет нюкая по 200-300 дамаги
![]() я на той неделе выиграл бывшего хиро биша на 200к дпса ![]() ![]() ![]() Добавлено через 40 секунд тот же сум , нож почти не зависят от эквипа и могут затащить бой против овер забущеного оппонента , будучи одеты в какое нить гавно.
Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 04.04.2014 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
ну там хил в овер бусте с б тарасом линдвиором б валом +7 пве волыной тожа талик 7 печатей вожделение 16 скиллов в добавок еще и ШЕ .он больше мага нюкает
![]() Мне линдвиора констового не дают ( , повесили на хироварка, а он мышит пидор ![]()