![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 746668
|
![]() |
#8727 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
Зачем я посмотрел этот мувик
![]() Это очень похоже на мой первый бой в ц3 когда мне дали дк, ик, драконик и сказали что можно выходить нагибать олимп. К концу боя я был в дк перчах, шапке ик и без штанов ![]()
#8733 | |||
|
Инвалид билд, пля мув - такой жесткий фейспалм, если посадить однорукого инвалида видевшего л2 2 раза в жизни на картинках эффект был бы тот же, причем там походу вся пати такая, и судя по всему они еще не самые днища сервера.
#8734 | |||
|
очередной уебан тыкающий скиллы мышкой
#8736 | |||
|
Ракожопы рукастые, снимите сами ролик нормальный, где видно именно скил, а не на насасанном бусте мордой по клаве катаясь. Видел мувик, где пацан одец пл сет и карал на оли, а вам, ракожуи, слабо?
P.s. Серг, хватит аналить, го завтра сними видос, как ты в пл нагибаеш. |
![]() |
#8748 | |||
|
![]() И да если ты не в курсе какой им в кор или яп и т.д., и как там эквип получается, то ты бы это стянул бы тяпку форумный диванный аналитик. |
![]() |
#8749 | ||||
|
Quote:
P.s. ![]() |