![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 741781
|
![]() |
#7378 | ||||
|
Re: Tyrr Warrior movies
Quote:
![]()
#7382 | |||
|
|
![]() |
#7384 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#7391 | |||
|
ок ок.
![]() ![]() ![]() В таком случае тебе проще тогда уже релогнуть. ![]() ![]() ![]() Да там ваще огонь был. Кидаю стан, ложится на 18 сек, следом через 1 сек следующий стан летит на 9 сек, через 9 сек следущий стан и так до конца боя. УЕ даже можно было не юзать. Он весь бой в станах провел. ![]() 185% в сумме атака станом ![]()
#7392 | ||||
|
Quote:
![]() Особенно меня порадовал момент когда ты чето про ббая кудахтнул, был бы у меня ббай и соответствующая бижа, ты бы скорее плакал от обиды чем от счастья ![]() |
![]() |
#7395 | |||
|
не знаю, они релогают
![]() Не, ну так то, я бегаю быстрее лука, бью больнее лука, имею больше сейвов (я берс) и больше хп\цп. Я как то раз проиграл в старых старых хрониках на мостах, когда еще у них стойки на бег влияли, там в меня стрельнул один передас разочек и бегал остаток боя, шустренько так облизывая уголки. Вот. В целом для лука огромная победа убить тира которые не катается лицом по клавиатуре, а осмысленно кнопки жмакает.
#7396 | |||
|
2. Тоже верно, но я опять же хочу вернуться к пункту 1 в моей цитате. Пс: Не предлагать забуститься на стан, это и так понятно) Мне интересны действия с моей бижей. Серьга истхины, некля на стан с феста и фринта. Пс2: Этот тип уже кстати получал от меня пиз ды) Но видимо когда ему удается накрысить и передамажить он бежит сраться от счастья сюда на форум) Так, чтобы совсем обо мне плохо не думали) |
![]() |
#7399 | |||
|
Когда? Единственный раз на гаргульях, когда от безысходства ты забагал на 4 минуте их?
![]() ![]() ![]() Чтож ты про скиловой пасанчик въеб на открытой сняв только CP? Забагать нечего было? ![]() ![]() Ну и так то я кайчу, убиваю тупо всех тиров, кроме нескольких единиц на сервере. Хотя зная бижу Орка, яб хотел посмотреть, что бы вышло:) ~270 скорость? ![]() На сейвы тира , кроме берса и целеста вообще можно класть. Только полный альеша будет стараться убивать более менее адекватного тира. ![]() ![]() Ну и мб, у вас там луки и сумы ниочень? ![]() ![]() Чтобы ему не терпеть в станах от таких как я, придется купить тупо всю топ бижу на стан и еще словить ЛСы на резист. ![]()