|
![]() |
![]() |
|
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 750425
|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Tyrr Warrior movies
Мне куда больше стыдно за Лансеровских тиров. Которые в 95% случаях либо убиваются, либо изи кайтятся.
![]() А эта тупая Каозя на запалме еще не понял, что от тиров бегать в УЕ это лол, хоть бы вокруг столба бегал бы. ![]() ![]()
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() ![]() меня это забавляет. Страйк, кстати ДругуСмита смита должно быть очень стыдно за тиров на лансере, ибо он умер от ножа вчера на оли ![]() ![]() Добавлено через 12 минут а почему ты не выложил фрапс того, как ты хКОЛЯх проиграл бой? Last edited by sambuka_renamed_714574_02082020; 30.03.2014 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
|||
|
а че еще ставить то, если фокус овер кап.
![]() ![]() Они все время чота забывают. ![]() бомбануло? С чего вдруг? ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||
|
Quote:
![]() На зеленке был казус, да, я не знал что можно вообще так играть, на стока по уебански :D В след. раз все будет по другому ![]() Пс: Я то думал ты хотябы нож чтобы залупаться, а ты еще и лук ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну во первых я в кадейре и с фантазмой, меня топом назвать нельзя, во вторых коле я проиграл потомучто недооценил, мог оба раза выиграть, первый раз затупил, второй недооценил крит. И в третьих друг смита хреновенько с ножами играет, да. Я потом гляну действия его, сам совсем недавно начал понимать как с ножами биться. А в 4ых нахуй ты мне говоришь о позоре?) Ты думаешь если мне или ему сказать что мы чтото там позорим мы разрыдаемся и бросим линейку?) надо быть в ****ец ебанутым чтобы так думать)
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]()
|||
|
Дак конечно можно) Я просто не знал что можно как сыкливая обоссанка станить, убегать на другой конец арены, станить, убегать на другой конец арены и так постоянно, а в конце выигрывать по дамагу
![]() ![]() ![]() |