![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 745353
|
![]() |
#5876 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
щас дрался с пексиком, ну передпсил его вроде на 180ка, точные цифры не помню, он юзал лф и т.д,притом что я 2 минуты был без рефлекта еще... да жирный малый, буста не хватает и можно нагибать) кароче я ипал ващши вын билды мне и так зб!)
#5884 | |||
|
Да эссенции хаоса дело такое. Особо расслабляться на легком классе нестои, обязательно найдется тело, которое заставит чуть ли не все бои делать
![]() Я вот вообще обнаглел - боев 30-40 отлетал в этом месяце, а вчера узнал, что кто-то еще захотел хиро стать, но уже поздновато. |
![]() |
#5887 | |||
|
![]() ![]()
#5898 | |||
|
Ноунейм победил всех на амч ?
![]() Если нет то претензии имхо бредовые, если да, то там должен сидеть инстинкт, иначе выпердышь с рпг клабовца не в почете ![]()