![]() |
#2276 | |||
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
К этим мнениям стоит прислушаться но срать в интернете и считать чужое мнение чуть ли не прописной истиной как то глупо. После презентации появилась куча вопросов но на них может ответить только доступ к Ру билду и сотрудники Мейл груп.
#2289 | |||
|
Зан, да ни один здравомыслящий человек не будет просирать вечера годами в надежде слутать рарный шмот, покупать будут все и абсолютно всё.
Голодных школьников станет ещё больше, как и гопарей, которые отнимают её у этих самых школьников. |
![]() |
#2290 | |||
|
Чушь. Аукцион в д3, предусматривает как покупку вещей реальные деньги. Так и продажу их за реальные деньги. Это двухсторонний процесс. Ты можешь заработать там реально бабло за предметы полученные в игре и вывести их на пейпал аккаунт.
В АА ничего подобного. Там только ввод бабла в игру. Никакой возможности получения реальных денег в игре официально не предусмотрено. И что вы с этой АА носитесь? Гриндилка же, с ПК, как линейка. Все равно играть не будете, какое вам дело? Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by Морено_renamed_938780_13042023; 02.10.2013 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2292 | ||||
|
Quote:
![]()
#2295 | |||
|
В Москве не п**уй только понаехавшим. Хотя если вспомнить, что это в основном едут ваши девочки работать на Ленинградке, то и им п**уй. Даже могут порадоваться очередному фарсу на Родине, доведшей их до жизни такой.
Бгг. А тебя видать пронял бесславный слив Конке на Руофе? ![]()
#2298 | |||
|
Все отлично, Санта!
![]() ![]()