![]() |
#2254 | |||
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
p.s.-http://archeagesource.com/topic/2231-russian-archeage-presentation/
#2255 | ||||
|
Quote:
![]() И поуказывай мне еще что постить или нет, ага ![]() Но не хотите хохлосрача, не надо. |
![]() |
#2257 | |||
|
Мне побую, чесслово) Модерить туда пошел про просьбе КМа, по дружбе. Добавлено через 1 минуту Я смотрю, ты реально забыл вытряхнуть песок из своей вагины? Добавлено через 2 минуты Почему никто не может ВНЯТНО сказать, почему Арки - плохо? Мейлы русским по-белому объяснили, что "паки" не теряют актуальность с вводом Арок, а наоборот, еще больше стимулируется так самая морская битва, загиб которой так всех волнует Так почему же всем похеру, что им говорят, и все воняют? Вот реально, не понимаю. Last edited by Zan; 02.10.2013 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2259 | ||||
|
Quote:
но народ говорит, что арки приведут к инфляции, т.к. это вливание валюты извне мылом, а не зарабатывание его игровыми способами. т.е. инфляция. подробности - в разделе АА. на корее уже все наигрались. ждут китай и евро ![]() |
![]() |
#2260 | |||
|
|
![]() |
#2261 | |||
|
Вот имено что для слабоумных. Нормальные люди во время теста зайду посмотрят что и как. Сделают выводы и подведут итог основываясь на увиденном и опробованном а не из чужого бложика.
#2263 | |||
|
А пруф есть и подробное описание добычи "арок" игровыми способами? А то я то то проморгал. Причём описание подробное а не "Ну у нас там с рейд босов падать будет!" Таблица не катит.
#2265 | |||
|
в общем, вроде бы как бы мыло и не причем http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=8382
хотя, проскакивала инфа от тех, кто был на презентации, что мыловцы очень негодовали, что корейцы не дали совсем переделать модель оплаты как они хотели. чую я, что мыло как всегда крутит одним местом, чтобы успокоить ру-коммьюнити |
![]() |
#2267 | |||
|
А вот понять тех балбесов, что за мыло кукарекают, довольно сложно. У вас СЕЙЧАС есть возможность сделать игру играбельной. Надо не кивать мылу, а требовать. А то будет как обычно, когда Занчик орет и бьет себя пяткой в грудь: мол, вышла ЛКФ - крутячок, все туда, или НВО. Потом через месяц-другой мы видим ноющего Зана в лотре. |
![]() |
#2268 | |||
|
По факту всё что мы имеет сейчас это кучу вайна спровоцированного хреновой презентацией АА, бложиками каких то мифических интернет знаменитостей, статьями на разных сайтах и 7 000 хомяков в петиции.
#2269 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#2270 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#2271 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#2273 | ||||
|
Quote:
Ведь мэйлру всегда релизило только белые и пушистые системы оплаты, надо доверять им! Oh wait... |
![]() |
#2274 | |||||
|
Просто тупо вайнят. Quote:
Единственное, что я понял, так это то, что покупки на аукционе будут за эти арки. Верно? То есть, по-сути, мы получаем аук за реал. Как в "Диабло 3". Золото же игровое превращается в мусор. На расходники. Но при этом. В кеш-шопе же не будут продаваться мечи тысячи истин? Или будут? Quote:
Написано упоротым вайнером и нищебродом. Серьезно - он писал так много про крах морских битв, а мыло всего лишь 1 постом убила весь его вайн, обосрав его "доводы"-выдумки тем, как будет на самом деле. Исс, не ведись на тех, кто орет громче всех. Как любитель орать громче всех говорю ![]() АА для меня проект, в котором я хочу сократить время ожидания БД, которая будет локализовываться на русский - это официально. Но при этом, да, у меня много хороших знакомых и друзей в игровом подразделении мейлов. И это не отменяет того факта, что народ сейчас вайнит тупым стадом, не желая толком разбираться. Добавлено через 2 минуты Уверен, ни одной статьи в новостях без аппрува продюсера АА не выкладывается ![]() ![]() Last edited by Zan; 02.10.2013 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение |