![]() |
#3626 | |||
|
Re: Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
У одного чела на офф форуме проскочила мысль, что они сунули эти сеты в клиент для троллинга, чтобы датамайнеры нашли их и мы их обсуждали.
Я когда стал примерять армор, заметил, что иконки как у экзотиков и статы почти не отличаются. Мне показалось это подозрительным, но я не стал придавать этому значения. Может в самом деле это троллинг? |
![]() |
#3628 | |||
|
ну может конечно и троллинг, только не вполне понятен получается смысл таких затрат. это же надо нарисовать модельки, замоделить, оттекстурить и еще много всего, что занимает рабочие часы. может просто пока в режиме теста картинки на поменяли
а броня ужасна, как ни покрась |
![]() |
#3631 | |||
|
- аскендед армор - крафт прекурсоров - новые легендарные пухи - легендарную бижутерию Когда они должны вводить это все? Все в одном патче? Мне кажется, что самое время. |
![]() |
#3632 | |||
|
Не будет этого в ближайшее время)
И очень сомневаюсь,что будет И легендарная бижа И асендед броня,что-то одно.
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
![]() |
#3634 | ||||
|
![]() https://www.guildwars2.com/en/news/l...ars-2-in-2013/ Quote:
|
![]() |
#3635 | |||
|
А собсно, что им мешает со временем все сеты перевести в легендари (бижу к примеру) - тот же асцендед только со свободным выбором сочитания статов. Ну да еще скины нарисовать и придумать как ето все добыть мона )
Новые броньки - уг и смахивают на уже существующие сеты... надеюсь переделают и они хоть немного будут похожи на переливающееся узорчатое ас. оружие.
#3636 | |||
|
Угу,а еще там есть новые скиллы,трейты и т.д.)
Вот сам подумай, они совсем недавно ввели асендед оружие,его еще даже не все скрафтили. Вводить СРАЗУ и И бижу,И броню - смысла нет никакого,сначала одно,потом другое,до этого они постепенно делали. Новые легендарки - ну...может быть конечно,но мне кажется опять же,нет.
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
![]() |
#3637 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#3638 | |||
|
Повангую. Он хочет донести то, что хомячки должны быть заняты чем-то, но как можно более продолжительное время. Вот когда станет немного скучно от того что все уже забацали ascended оружие, появится и броня. Ведь игра же позиционируется как антизадротская, поэтому надо дать шанс хомякам достойно подготовится к следующему этапу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3640 | |||
|
Ну хз... Раньше так не делали и вдруг запилят? Сколько времени прошло с тех пор как кольца ввели? По моему с точки зрения развития проекта логично подавать контент последовательно и так чтобы попу не порвать и так чтобы клиент остался доволен.
P.S. Подождем, увидим. |
![]() |
#3645 | |||
|
Они хозяева своему слову, захотели дали, захотели забрали
![]() Читал интервью, в нём они говорили что мол мы обещали многое, но кое что мы передумали, как например отсутвие вертикального прогресса. Добавлено через 53 секунды Т.е. у тебя уже есть полный сет легендарок хотя бы на одного персонажа?
Teon: WarCryer Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/* Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир Разувий: Шаман Last edited by master_of_shadows_renamed_26810_26092019; 02.10.2013 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#3647 | |||
|
Не читал такого интервью. В любом случае это не имеет значения. Они всегда говорят, что не озвучивают своих планов если точно не уверены и оно почти не готово. Все их планы на будущее, выложенные в виде статьи на сайте, были исполнены.
|
![]() |
#3648 | |||
|
Я то же не все интервью читал. Тем не менее результат на табло.
2. Сделают, наверное. Опыт "делания" респека в поле уже есть ![]()
#3650 | |||
|
Я к тому, что Арена то может добавить что угодно. Вопрос будет ли это у тебя/меня? Что мне до возможностей легендарок, если что бы её получить надо задроить полгода?