![]() |
#3703 | |||
|
Re: Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Не стоит забывать, что игра бесплатная после покупки и они стараются вносить в игру вещи, не влияющие на баланс. Откуда столько ненависти к вещи, которая ни на что не влияет, но вносит немного удобства? Это ты смотришь на 70 кристаллов как на "тратить", а для кого-то 100 000 баксов в день это не тратить, а так карманные расходы ![]() Это не значит что она не хочет сделать игру удобней или просто ненавидит тебя, и на зло не хочет делать то, что ты просишь. Тут нет связи. |
![]() |
#3704 | ||||
|
Quote:
Мы ведь про людей говорим? А не про тех, для кого 100 тыс. долларов это туалетная бумага? |
![]() |
#3705 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#3707 | |||
|
А что стоит сделать бесконечные инструменты разбора, бесконечные топоры, свои настраиваемые арены? Все это небольшие удобные плюшки и небольшая прибыль для арены. Все это никак не связано с тем, чтобы сделать переключающиеся билды.
Я был бы больше рад сменным сетам оружия, чем трейтам, но не суть. Я лично не смотрю на платную смену трейтов как противоречие моим желаниям. Пусть используют только избранные. Почему ты это связываешь с переключением билдов? Будет возможность - сделают. Проблема явно не в сбросе трейтов, а в сохранении билдов и их включении. |
![]() |
#3708 | |||
|
![]() Очевидно, что реализовать систему сохранения и смены билдов намного сложнее, чем сделать предмет, сбрасывающий трейты. Так что, более чем уверен, что над первым они продолжают работать, как и обещали, а второе - временная монетизация для тех, кому невтерпеж ![]() |
![]() |
#3710 | |||
|
Точную цитату искать лень, но сохранение/смена билдов неоднократно всплывала в интервью, как одна из вещей, о которых они помнят и, емнип, работают.
"Вместо" - это если бы было исключение. Если бы арена сказала что-то типа того, что "в ближайшие 10 лет сохранения билдов можете не ждать, вот вам сброс трейтов в шопе". А когда речь идет о процессах, идущих параллельно и независимо, то там уже нихера не "вместо". От того, ввели они платную сбрасывалку или нет, скорость ввода основной фичи никак не изменится. |
![]() |
#3711 | |||
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, раз ты в курсе многого. Арена вообще планирует делать что-то в направлении гильдия VS гильдия? Last edited by Елло_renamed_799420_30032022; 04.10.2013 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#3713 | |||
|
Они до релиза ГВ2 говорили, что в ГВ1 был режим ГвГ, но в него не многие могли играть, а поэтому в ГВ2 они от этой затеи отказались и сделали упор на группы из 5 человек не важно из какой гильдии. Это если судить по сПвП. Я не слышал, что они собираются менять свое мнение тут.
Думаю, что большинство рассуждает про ВВВ, а не про то, что было в ГВ1. Про то, что будет в ВВВ - хз. |
![]() |
#3714 | |||
|
Ну я обычно планирую больше,чем могу сделать - а вдруг все же сделаю)
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
![]() |
#3716 | ||||
|
Ill transfer to Vabbi... When the few remaining people leave, ill be alone, i shall crown myself the king of Vabbi. Evenutally Anet will rename the server to CYROXXX and give me full powers over it. I''ll create the best server in the world, with infinite gold drops, every mob droping lodestones, quadruple dragon attacks on Lions Arch... Everyone will want to transfer to CYROXXX, but i wont be letting anyone in.
#3717 | |||
|
Раз уже есть кристалы сброса трейтов в магазине, то подобной механики бесплатно не будет. Впрочем это особо не критично, потому что билдов по факту в ГВ2 фиг да не фига. За год НЦСофт/Арена преуспели в ивентах, и введением разномастых не упорядоченных способов получения новых сигилов/рун/инсигний. Да в добавлении не упорядоченного задротского вертикального прогресса.
#3718 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3719 | |||
|
http://www.reddit.com/r/Guildwars2/c...aged_for_luck/
Получается примерно ~100 лака на 1 экту. Имхо не плохо для быстрого поднятия МФ. Интересует только возврат средств от crystalline dust, который зависит вроде как от качества инструментов. Никто не встречал экспериментов с песком? На вики написано 1-5 за разборку, а вот средних чисел не видно нигде. |
![]() |
#3723 | |||
|
С 500 экты при разборе желтыми китами:
945 x Dust 15 x Exotic Luck (+200) 30 x Rare (+100) 234 x Master (+50) 3515 x Fine (+10) В итоге 500 экты я бы продал за 119.00.00 (учитывая процент аука) (по 28 серебра за штуку считал) 945 даст 114.86.47 (учитывая процент аука) (по 14.30 за шутку считал) -20 x рарных китов по 15.36 = 3.07.20 В итоге -7.20.73 голды +52850 лака 1 лак обходится в ~1.3-1.4 коппера. Ниче так :) Главное быстро. Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 9 минут Хе-хе, 580 голды надо чтобы таким образом замаксить MF% http://wiki.guildwars2.com/wiki/Luck Учитывая, что у меня сейчас 100%+5%, будет ещё меньше. ![]() Last edited by ezd; 06.10.2013 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение |