![]() |
#1136 | |||
|
Re: с миру по нитке
О, не один заметил вчера что с Ритлоком что-то не так. Больше старая морда нравилась - теперь нижняя челюсть как-то сильно выделяется(наверное за счет того, что пасть постоянно открыта) да и глаза мельче и не такие яркие. Фуфу :( Но мимика отличная, как настоящий.
OLD --- NEW ![]() ![]() Верните старого!!111 Кстати, когда делал чарра на бете вечнооткрытой пасти не было, такое сделали только с Ритлоком :/ |
![]() |
#1141 | ||||
|
на сколько я понимаю, раз в 2 недели обещают какое то рейтинговое мясо в WvWvW, а побегать по этой зоне наверно в остальное время дадут, хотя не буду ничего утверждать
вот Quote:
#1144 | |||
|
WvW идет 24\7 на протяжении 2 недель. Промежуточный подсчет очков за удержание объектов происходит раз в 5 минут (точно не помню тут, могу и соврать, но вроде так). Через 2 недели со старта матча происходит финальный подсчет очков, соответственно ему миры занимают определенные позиции в ладдере и тасуются для следующего матча. Перерыв между матчами обещают в районе 5-10 минут.
|
![]() |
#1147 | |||
|
свежачок в офф блоге
http://www.arena.net/blog/jordan-mas...e-squad-in-wvw Добавлено через 3 минуты развитие идеи команд ченела из ла2. отлично.
![]() Last edited by Kataeva; 06.04.2012 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1148 | ||||
|
Quote:
|