![]() |
#4876 | |||
|
Re: Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
1) Никогда не использовал его, не нравиться, но спасибо что напомнил
![]() 2) В курсе, но я в общем плане имел ввиду, о всех подобных скиллах у классов, что теперь на все подобные скиллы, ни свифты, ни чиллы с криплами распространятся не будут. Есть дистанция 900, ее и пролетишь. Да и зачастую тебе уже что-нибудь прилетает после использования и дистанция резко сокращается.
#4878 | |||||
|
"полный патчноут на 23"
Quote:
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4879 | |||||
|
Quote:
![]() Quote:
![]() |
![]() |
#4881 | |||
|
Колин выдал что-то странное https://forum-en.guildwars2.com/foru...x-this/5173842
В общем аскендед будет 5% лучше по статам. Почему раньше они говорили про 10%, а сейчас 5%, он не написал. Сказал что не будут добавлять новый тир и статы на существующих правиться не будут. Будет возможность менять статы на аскендед вещах: 10 спирит шардов (за скилпоинты которые я так понимаю) + 5 экты + вещь + инсигния с новыми статами. |
![]() |
#4887 | |||
|
Ну у меня полно ящиков с вещами с дурацкими статами. |
![]() |
#4889 | |||
|
А еще ты можешь во фракталах 50+ себе сетик выбивать. Все эти клерики и маги поменять на православный берсерк. Аксендед стал куда доступнее, чем раньше. Last edited by A6opureH; 21.06.2015 at 01:12. |
![]() |
#4891 | ||||
|
![]()
#4894 | |||
|
Давеча зашел посмотреть на изменения классов и вижу, что половина города бегает с крыльями, похожими на лебединые, белыми или черными. Говорят продавали в шопе один день, никто не в курсе, больше таких эвентов не будет?
|
![]() |
#4899 | |||
|
Вообще, ящики дают начиная с 11 уровня. Я сам первые два куска брони получил ещё до 20-ого.
![]() ![]() На самом деле, сейчас неделя-другая пройдёт, и всё успокоятся. Это как говорящим бакпаком - с ним тоже поначалу каждый первый бегал. |
![]() |
#4900 | |||
|
Интересная инфа с реддита
https://docs.google.com/forms/d/1WyV...blishanalytics |