![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 745266
|
![]() |
#1401 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
Просто подобные твоей речи я уже не 1 раз видел\слышал,но тем не менее ни 1 не показал как же все таки надо олимпить. Должен же хоть где то хоть 5-и минутный "гайдик" по оли валятся.
#1402 | |||
|
Ну там в теории всё конечно красиво:
2 мишки, под бафом коня на ТП висит клетка дамага в сума нет, кончается берс и тир умирает, на практике и клетка не всегда заходит на мишку и станом сбивается каст Но нашего хиросума я не убивал ни разу, до таути ввиду хреновой проточки скилов после потому как мы ни разу не дрались.
#1415 | |||||
|
Quote:
выходи дальше в лайте против ножей,по твоей теории еще против луков надо лайт ![]() т.е. то, что видео на 720 сверху и снизу черная полоса - это норм? ок бро ![]() мои фрапсы? я выкладываю только окончательные варианты, раз в несколько месяцев, лови 1 Quote:
![]() ![]()
#1418 | |||
|
нет это не норм, и еще не нашел решения этой проблемы
вероятно то что фрапс не захватывает панель задач и верхнюю панель окна, оставляя эти полосы вот разве что по твоей теори у меня все проверено и 300 раз протестировано, такчто говори что хочеш, я в теории не верю хотя если на оли чтото по другому, то поправь меня а с твоей стороны сразу полетели метания какахами, вместо того чтобы дать дельный совет если я гдето не прав, могу забрать слова назад, мы все тут культурные люди Добавлено через 6 минут кстате, в мувике в первых 2х боях не видел поэму рога, хотя ты и без нее справлялся ![]() вот только почему не брал?
Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 20.11.2012 at 03:21. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1422 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#1423 | |||
|
Жнецы за весь бой нюкнули 2 (3) раза, медведь не привязан никуда, мб был смысл выходить без барабана (в баффах его не видно, но визуально судя по скорости чара он есть) на такой арене и крутить вокруг столба.
Для тех кто в пати-УД: 100% переигрывать антикласс не получится (к.о.) тем более топовых представителей, но это не значит что не нужно пытаться ![]()
#1424 | |||
|
какой бой кто и с кем? если это до патчка с 2мя суммонами,то там шансов на победу не было вообще против тира.