![]() |
#376 | |||
|
Re: Bandits...coming soon
Да норм репутация ток вон пара человек нас все зацепить пытается, но у них у самих то репутации нету.
Рады сообщить, что теперь у нас есть утренний (время МСК) коммандер с суровым ником Kinder Pingvi. Отсюда два предложения: 1. Будем рады новым ВВВшникам, кто хочет утром бегать организовано. 2. Если не хотите\ не готовы вступать в клан, то можете просто заходить на огонек к нам в тимспик во время утренних рейдов Рейды утром будут в будние дни ежедневно.
#388 | |||
|
Спасиб
![]() Осталось посетить еще 23 сервера и ачивка "вокруг света за 80 дней" - наша)) Что могу сказать...некоторые гильдии не выдерживают даже ОДНОГО трансфера. Мы же без проблем сделали уже второй. Коллектив дружний и многосторонний. Надеюсь на десольке будет весело, вчера уже общался с америкосами в их ТС, обсуждали как бум бить Визунах))) Тож не любят французов. Вчера когда трепались пошутил) "посмотришь телек - РФ не любит США, США - РФ, а пообщаешься - все вместе не любим французов")))) Добавлено через 57 секунд Пока ждем новых врагов, т.к. с этими делать нечего. Наш утренний коммандер, сделал отчет по утреннему рейду на Десолейшн: ![]()
Last edited by Элай; 25.10.2012 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#390 | |||
|
Да у нас есть утренний рейды и утренний командер. Хотя прайм тайм - вечер по МСК.
Я поговорил с американцами вчера. Решили сделать табличку онлайна, чтобы прикинуть как лучше распределить силы. Еще сделали общую конфу в скайпе. Если хочешь кинь ник представителя Юнитов в скайпе - добавлю в конфу.
#392 | |||
|
Ну рад за тебя. =)
Мы пришли просто поиграть тут. По возможности постараемся повысить эффективность сервера. Ни одного слова не было мной сказано, что мы сюда пришли нагибать или тащить или еще чет. Зато в наш адрес...ууух. Хотя выбери мы БТ или ФАРШ, реакция был б другой. Ченить из серии "рады видеть вас с нами, рады сотрудничеству, молодцы, что перешли". Двуличие, такое двуличие. Возможно утренние рейды заменим дневными, если утром будет также нечего делать. ![]()
#397 | |||
|
Итак...поскольку вокруг нашего клана последнее время разных разговоров. Напишу немного длинный пост))
Сама суть нашего клана в ГВ2 в чем и почему меня заинтересовал именно это проект, а не АА, ЛКФ итд. Почему решил из ЕВЫ онлайн свалить сюда. А потому, что игра в принципе не требует уймы жопочасов, можно играть в кайфушку, но при этом в игре много ПвП. Причем ПвП где относительно будут равны и задротина сидящий в игре 24\7 и казуал играющий час в неделю и семи-хардкор игрок. Вопрос только в скиле. Теперь про выбор сервера. На БТ изначально идти желания не было. Забитый сервер, причем слишком много пафоса. Для альтернативы был выбран Вабби, не настолько забит был, народ вполне норм. С Джолькой ранее в играх не встречался, подумал, что как-нить уж поместимся на 1 сервере, хотя отговаривали. Что вышло в итоге все знают. С Вабби мы сделали трансфер, причин было много. Ушли мы, сохранив со старыми боевыми товарищами нормальные отношения, кроме двух гильдий - инсейн и кримсон санс...Ну и ладно. Новым сервером для себя мы выбрали Аврора Глейд. Нормальный непафосный народ. Сервер стабильно в центре рейтинга - а значит будет интересное ВВВ. Сервер наполнен - ПвЕ и сПвП. А потом вышло так, что гильдии Авроры, с кем у нас сложились хорошие отношения решили сервер сменить. Их понять можно - союзники начали слакать. Т.е. сливать апгрейженые замки...банально некому было передать эстафетную палочку уходя с ВВВ. Пробовал отговорить - не вышло. Оставаться на сервере одним из ру сообщества - не очень привлекательно. Решили выбирать новый сервер вместе с ними. По итогам обсуждений, мы, как и ЗО былои категорически за Десолейшн. Приведу свои соображения при выборе: 1. Был вариант Блектайд. НО БТ и так русский сервер. Русский прайм там и без нас забит. Ну да сейчас очередей там нету, НО нету их для небольших групп. А если придет немаленький альянс? Ну и опять же сервер сильный довольно, русских там порядком. Какой смысл хз... Некоторые говорили, что при выборе повлияла нелюбовь к хаосу...скажу честно - нет. Хаос довольно сильная гильдия, в отличие от других запиаривших себя перед стартом, как тру нагибателей, они не сфейлились, а реально задрачиваются, стараются затащить БТ в топ. Союзников зазывают на сервак итд. Правда там хватает и козликов разных (особенно на гохе) и откровенно дурачков, но опять же, а где без них. 2. ФАРШ. Сервак хай, НО тянет сервер русский альянс (Лига), точнее тянут или нет хз, но русский прайм там забит. Опять же у них таже проблема, что на Авроре - найткаперы. Опять же неясно останется ли лига на сервере или свалит куда. Свалит лига - выйдет как на АГ. Шило на мыло. Нафиг оно... 3. US сервер. Не буду мусолить долго скажу так: - пинг не у всех хороший, а значит часть бы из клана отсеялась - рекрутинг там сомнителен, русские скорее пойдут на ЕУ. Банально из-за пинга того же. 4. Сефарер рест. Хоть тролли и назвали его русским сервером. Но думается что может он даже мнение русский чем теперешний десолейшн. + проблема найткаперов + сервак медиум вроде, а значит локи пустоваты + мне название не нравится 5. Десолейшн же обладает рядом преимуществ: Процитирую Крошу: - Мощный европейский онлайн, с которым у нас будет состыковываться окончание рейда. Есть кому перенимать эстафету. - Мощный американский онлайн (2000 игроков гильдия). Есть кому сменять эстафету у Европы. - Небольшая дырка с 13-17ч. Которую я надеюсь займем мы. - Слабое ру сообщество, в которое вольемся мы и усилим его. В наш промтайн очереди минимальны. - Равномерная нагрузка на сервер без явных временных дыр на ВвВ. (с) Временная дырка подходит для ивентов на выходных. На буднях на ВВВ зайти реально вечером после 20, потом есть очереди, но завести своих на карту вполне можно. Сервер не зависит от одного альянса\гильдии (БТ - хаосы, Сефарер - фубар, ФАРШ - Лига), с уходом которого будет сильное проседание. Сервер стабильно заполнен - будут люди на сПвП, ПвЕ. Я вполне осознаю, что Десолейшен во многом вытягивают американские гильдии. Но считают, что наш альянс действительно поможет им закрыть дырки в онлайне, которые ранее были.