![]() |
#352 | |||
|
Re: Bandits...coming soon
Бандиты доказали что гильдия которая не имеет самостоятельности и держиться тока за счет других терь поняв что на вабби они вступали в содружество чтоб воевать, но оказалочь что воевать они не могут и терь ныкаються чтоб спрятаться !!
#354 | |||
|
Арах до прошлой недели прошли единицы на любом из русских серверов. Факт, что на авроре с высоким онлайном крайне тяжело найти лбдей с опытом убиения люпикуса, но все же можно. На серверах с медиум и лоу - почти нереально, так как те, что есэь, ходят со своими констамм.
|
![]() |
#355 | |||
|
я мб не знаю, но в чем сложность 5ти людям изучить тактику прохождения? и еще если арах настолько сложен, то помогут ли вам левые(не клановые, не в 1 вентре) люди? я играл в вов и знаю что такое пуг. сейчас ваш трансфер выглядит как поиск пуга для пве.
что-то тут нечисто. |
![]() |
#356 | |||
|
А причем тут арах, речь шла о ПвЕ в целом, речь шла о пустых локах НЕ ТОЛЬКО В ПВЕ
Или ты наслушался джолльки? Ты почитай - раньше четко написано почему не-Вабби) Ник в БСФГ скажи свой. Догги, не плачь. А дебаты почему мы ушли итд - на предыдущей странице. Если бы там были более активны и более видны ИДДКД ИНВ КОМКОН и прочие - на сервере приятнее было бы общаться. Но увы, наиболее активны там ты и джолька, а с таким дерьмом как вы общаться - приятного мало. У меня была идея сделать нормальное ру сообщество на Вабби, но идея не проканала, от приглашаемых слышал "не, у вас там инсейны, не хочу с ними общаться" ну или про догги вроде тож чет. В итоге народ на Вабби не шел или сваливал оттуда. Бурги тож не особо охотно шли. В итоге не ру сообщества, никакого сообщества толком. >>>> пустые локи >>>>> наш уход. А то, что вы уже второй день на дерьмо исходитесь тут доказывает еще раз - правильно, что мы трансфернулись, с таким двуличным гавном как вы играть приятного мало. Другое дело, остались еще на Вабби норм народ. Но после общения с представителями других гильдий вабби я понял, что вероятнее всего что многие тож свалят, либо потихоньку забивают на игру. Добавлено через 16 минут З.Ы. Догги заигнорил. Если на Вабби были хоть какие-то причины с этим гавном общаться, то сейчас их нету.
Last edited by Элай; 05.10.2012 at 07:17. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#360 | |||
|
|
![]() |
#366 | |||
|
Конечно выбрали, называется Aurora Glade.
Добавлено через 7 минут Так голодные же, нам жалко бедных зеленокожих. ![]() ![]() В игре? Лучше таки координация в скайпе или тс. Last edited by Dimm1_renamed_934756_26112021; 05.10.2012 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#368 | |||
|
С 5 утра до 17 воевал на Авроре, потом ушел на работу. С утра были набеги Блейктайда, но зерг не дефил, а прыгал с карты на карту. А вот испанцы показали офигенную оборону. Кучу времени на замок с орбом потратили, все тактики перепробывали, максимум во внутренний двор заходили. Респект таким дефендарам.
Добавлено через 1 минуту Извиняюсь, думал в теме Авроры пишу) Last edited by Krosha; 06.10.2012 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#369 | |||
|
Мы весь вечер сидели на БТ бордере, выбрали специально карту где меньше всего наших, чтобы попробовать силы в изменившейся для нас обстановке более массовых боев.
Куда б ни пошли атаковать БТ - Гуннары оказывались там же. Некоторые наши даже заподозрили сговор, впрочем, почитав тему БТ, вижу, что они утверждают что сговор был наоборот против их сервера. ![]() Атаковали 1 замок БТ долго, когда были близки к победе пару раз - гуннары атаковали нас с тыла, в итоге БТ остался в + и наверняка распишет про то как они дефились от 2х серверов, хотя реально то Гуннары били больше нас и мешали захвату. ![]() Гуннар сегодня были явно сильнее (числом) на этой карте, БТ вечером оказались неактивны, только защищая 1 замок и не предпринимая больше ничего, кроме редких вылазок к ближайшим сапплаям. В общем и целом боями мы довольны, учитывая что кроме нас на этой карте практически никого в этот вечер не было со стороны Авроры, остальные гильдии, как вижу, на других картах. Будем работать над тактикой, а фан нас радует. |
![]() |
#372 | |||
|
Количество ВВВ ивентов в неделю увеличили. Несмотря на периодические чистки число игроков в гильдии 190+ (точно не помню), хотя думаю, после субботней чистки останется где-нибудь 170+
Кикаем неактивных, причем не только неактивных в игре, но и неактивных в гильдии. Какой смысл от человека, который ни с кем не общается, а просто бегает с тагом? А в целом вышла довольно большая и дружная гильдия, надеюсь и дальше так будет. Прием продолжается.