![]() |
#326 | |||
|
Re: Bandits...coming soon
А мне вот думается что вабби не последний сервер с которого вы свалите. Начался синдром волков и будете скакать по сервакам как наркоманы. Доверия к вам уже не будет, даже если вы оставили такой дно сервер как вабби, и „предали” такую животинку как Джоли)))
З.ы. Успехов тем не менее. |
![]() |
#327 | |||
|
Меня просто убивают термины "доверие" в плане гильдий.
Эти гильдии что, вабби всем сервером одевал? или, может быть, сам тираель свои деньги вкладывал и высылал гильдии чтобы ее одеть? Или, может быть, именно тираель собирал ресурсы на крафт и его предали, отправив весь его лично собранный и переданный гильдии ("Всё, всё что нажил непосильным трудом, всё пропало!") шмот на чужой сервер? |
![]() |
#330 | |||
|
Предательство всегда должно упиратся в материальные ценности? Лол. Тебя еще грудью кормят чтоле или ты только за компом сидишь и жизни не видел?)))
Ильядн этот САМ подстрекал других пойти на вабби. Учавствовал в создании содружества, расписывал как всем хорошо на вабби и как много семейных игроков, теплые отношения и т.д. Сам же он при первых трудностях (ну может при вторых-третьих) решил сбежать от коллег и напарников. Да вабби на дне, да Джоли и Догги нео4, да крабить данджи не с кем..... Но зачем убигать? Аврора чтоле лучше? Вот где предательство. Я же кричу тут потому что яеще на старте говорил что бандиты самое дно вабби и им нельзя вообще доверять. Говорил что они редиски и трусы))) Радуюсь что подтвердилось в глобальном плане. |
![]() |
#336 | |||
|
не прикрывайся сервером и не выдумывай про мой переход, ты сейчас снова плюешься в монитор уронив цилиндр и монокль, смешон.
БТ, пока в шоке от арены нет, так как увидел что такое настоящие непрогрузы) после пару дней таких ВВВ даже было в шутку сказано давайте вернемся обратно) |
![]() |
#339 | |||
|
![]() Бандитам - хорошей игры на новом сервере. Добавлено через 3 минуты Наименее достойно это обсирать сервер с которого только, что убежал ... не иди путем Волка, это не достойно, ливнул и фиг, но обсирать не стоит. Last edited by MaslovAA; 04.10.2012 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#340 | ||||
|
Quote:
только обсуждать чужие дела вот твой удел
#342 | |||
|
А Вабби я не обсираю кстати) лично мне не интересны были пустые локи.
Кому-то неприятен инсенй там или догги. но, думаю я что свалят еще, т.к. сегодня мне об этом говорили, конкретный человек из конкретной гилды. но вообще не суть, причем ушли не НОГЕБАТЬ111 а просто за более интересным геймплеем.
#343 | |||
|
у тебя явно серьезный аналитический опыт, поэтому спорить с тобой бесполезно.
Но суть моего поста в другом, на Вабби есть люди, которые хотят на нем играть, и не стоит бывшим "товарищам по оружию" выливать ушат помоем на них ... Не нравится им конкретно Джоли - велоком пинайте и гадьте на него ... это его крест и он сам на это всех провоцирует, с остальными вы когда-то вместе делили один ароукэт :) уверяю вас балаболов, которые обязательно должны пройти насчет днищности Вабби и без вас достаточно, а "днищность" эта приходит в первую очередь от "сливов" таких как вы, но это ваше решение им большинство из нас относится к нему уважительно, до тех пор как вы начинаете гадить на ваш бывший сервер Добавлено через 1 минуту Тогда удачной игры. Last edited by MaslovAA; 04.10.2012 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#346 | |||
|
Волк нагибает зерги?
![]() Блин хотел дальше развить мысль, но не знаю, что писать, то ли что 20 человек не зерг, то ли что Волк не может нагибать, то ли просто привести пару его цитат как его паровозы постоянно переезжают. ![]() А вообще шутки шутками, борьба на форуме тоже отдельно ) но пошлите пару разведчиков на Аврору на WvW (или на ПвЕ если кому важнее) - это ж не сложно. И увидите реальную разницу между Вабби/РоФ и Авророй. Наши до сих пор под впечатлением контраста. И очередей при этом на бордеры нет вообще, только на этернал вечером есть. |
![]() |
#347 | |||
|
идите на вижунах, вот там разница, а аврора енто ппц сервак для лузеров
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
![]() |
#349 | |||
|
Мысль была пойти на сервер, где нет особых очередей на ВВВ, на Авроре - так.
Где много людей в ПвХ локах. При этом, чтобы сервер был примерно в середине рейтинга, и чтобы не было обилия любителей форумных и внутриигровых драм. + тут есть ру сообщество немаленькое