![]() |
#452 | |||
|
Re: Bandits
А в Бандиты набор идет. Так что забегайте на форум сообщества http://forum.bandits-clan.ru/, заходите в игру и присоединяйтесь
|
![]() |
#456 | |||
|
Привет соседям по серверу, хочу обратить внимание на недавнее происшествие.
Виноваты, конечно, сами (доступ раздавался вполне сознательно, что-то вроде эксперимента), но на заметку конкретного персонажа стоит взять. Если он уже в какой-то из живых гильдий Десо - передавайте привет. ![]() |
![]() |
#457 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#458 | |||
|
Набор продолжается. За все время в ГВ2 с релиза мы пробовали разные варианты
ВВВ направленность, солянка из сПвП ВВВ и ПвЕ итд итп Было много людей, мало людей... Сейчас у нас небольшой костяк людей которым ИНТЕРЕСНО в игре. Приятные болталки вечерами про игрушку, без того, что "ааа гв2 калич уходим отсюда!" Чессо надоели нытики. Мы крафтим асц шмот, пвешим в данжиках и болтаем про ливинг стори Нужны люди кто поддерживает такое вот отношение к игре как к игре. Очень рады будем элемам гвардам и варам
#466 | |||
|
Готовимся ко 2 сезону живой истории. Набор ведем.
ПвЕ: - гилд миссии есть - данжи фаст ранним - ворлд боссы ходим - фотм лоу лвл и хай лвл ходим - гилд баффы есть сПвП - компания побегать есть, серьезных тим нету, но надеемся собрать :) ВВВ - иногда бегаем составом не больше патьки по фану - иногда учавствуем в рейлах общих в десо тимспике серверным (малым составом) Приятный и дружный коллектив - есть Прайм тайм - вечер по МСК, есть несколько ребят с ДВ. Ведем набор :)
#470 | |||
|
Доброго дня всем обитателям форума!
Бандиты продолжают набирать игроков! Мы будем одинаково рады как новичкам, так и ветеранам, семейным игрокам, и увлеченным фанатам. Прайм-тайм: вечер по Мск, но найти компанию можно даже глубокой ночью. Наш сайт: http://bandits-clan.ru/ Так же у нас есть форум, на котором вы сможете обсудить наболевшее и пофлудить вволю! И немного из жизни бандитов: Мы можем быть серьезными и пафосными! ![]() Или забавными... ![]() |
![]() |
#472 | |||
|
Внимание! Бандиты собираются принять участие в ивенте!
Мой перевод поста с реддита: Хай! В воскресенье я сообщил об открытом PvE событии Битва Пяти Армий. Было бы здорово получить обратную связь! И этот пост не более, чем напоминание о том, что но состоится в эту субботу в 21:00 (в оригинале 18:00 по Гринвичу) Присоединиться может любой игрок с европейских серверов, но только при условии, что вы милы и готовы к веселью! Все, что вам нужно сделать, это телепортироваться в столицу и договориться с герцогом Witherheart о такси до нужной карты . Там мы будем набирать людей в партии и оттуда отправимся к Tequatl. В точности как сказано в инфографике. Вот карта маршрутов на эту ночь. Будьте осторожны, она огромна! Имейте ввиду, что эти маршруты могут быть изменены! Я знаю, что некоторые из лидеров намерены преподнести нам сюрпризы... Мы с командирами действительно рады этим выходным, так как мы наконец готовы. Даже если вы никогда не участвовали ни в одном из наших событий, мы настоятельно рекомендуем вам попробовать! Люди, как правило, получают массу удовольствия! Мы предоставим вам адрес сервера TeamSpeak. Приводите с собой друзей, но не волнуйтесь, даже если вы придете в одиночестве, у нас есть люди, которые смогут направлять вас этой ночью. Вы так же можете задать любые, интересующие вас вопросы (или просто сказать, что вы идете) прямо здесь, на Reddit. Любое ваше действие, ребята, поможет сделать это событие грандиозным. Как упоминалось ранее, мы хотим провести это его и на европейских, и на штатовских серверах, но это первое наше огромное событие со времен представления megaservers (примечание переводчика: не поняла о чем идет речь, это их ивент или что-то от разработчиков?) Кто знает, что может случиться!? Вот тут еще немного информации. Ну и наконец, если у вас есть желание и вы неплохо знаете английский, вы можете ознакомиться с некоторыми материалами, которые мой друг Vlupius написал о подготовке и рекламе тут. Last edited by Aelice_renamed_1162576_26052024; 01.12.2014 at 22:47. |
![]() |
#475 | |||
|
Дада. Я с самого начала сказала, что я программист, а не переводчик, но что поделать. КЛ пнул, я сделала)
Признаться, не нашлась, как лучше перевести это: "providing that you're nice" ![]() Спросить лучше у IliaDN, насколько я знаю, он участвовал в этом |