Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Гильдии и сервера Guild Wars 2 > Гильдии и сообщества

Reply

Thread Tools
Old 26.04.2012, 13:26   #126 
Merovingen
Guest

Reply With Quote
Info
Re: Bandits...coming soon

Quote:
Originally Posted by Ckpuna4 View Post
Все шо русский геймдев изображает не лучше фришардов.
Скажите это создателям Космических Рейнджеров, Пятых Героев и WorldOfTanks
Old 26.04.2012, 13:30   #127 
Торговец Бобами
Флот-улей Торговец Бобами вне форума

Торговец Бобами's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 27
Джентльмен GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Merovingen View Post
Скажите это создателям Космических Рейнджеров, Пятых Героев и WorldOfTanks
Оке приводи их. И да танчеги, Белоруссия если ты пропустил 91 год другая страна.

Quote:
Originally Posted by Ваще View Post
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 26.04.2012, 13:33   #128 
Дитрум
Предводитель Дитрум вне форума

Дитрум's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,679
Game: Divinity: OS
Nick: Ditrum
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Quote:
Космических Рейнджеров,
Это не ММО. Создатели КР выпустили в свет урода под названием Роял Квест - а вот это уже пример русской фришард ммо.
Old 26.04.2012, 14:21   #129 
Rejisser
Guest

Reply With Quote
Info

Ох, етить-колотить, Илюх, как тебя на гоху-то занесло? Меня тут уже лет 6 не было
Кстати, если местные тролли скажут, что гамят в одном клане 7-ми лет, то
Old 26.04.2012, 14:28   #130 
Merovingen
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
Оке приводи их. И да танчеги, Белоруссия если ты пропустил 91 год другая страна.
Я - нет, а весь Запад - пропустил. Иди докажи в чатике пиндосу, что есть такая страна - Украина, и живут в ней украинцы.
И белорусы ориентировали продукт именно на наш рынок (кстати, у нас единое торговое пространство с недавних пор), использует доменные имена рунета, пишут на русском и всё такое...
Может ты сам что-то пропустил, но белорусско-украинский геймдев даже в авторитетных журнал кличут "отечественным". Но, по-видимому, пять с половиной лет и почти пять тысяч постов в одном из крупнейших сообществ рунета знаний не добавляют.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Дитрум View Post
Это не ММО. Создатели КР выпустили в свет урода под названием Роял Квест - а вот это уже пример русской фришард ммо.
А с чего Вы взяли, что мы говорим о ММО? Всё же у Вас завышенная самооценка.

Last edited by Merovingen; 26.04.2012 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2012, 14:32   #131 
RocketUp
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
Я - нет, а весь Запад - пропустил. Иди докажи в чатике пиндосу, что есть такая страна - Украина, и живут в ней украинцы.
И белорусы ориентировали продукт именно на наш рынок (кстати, у нас единое торговое пространство с недавних пор), использует доменные имена рунета, пишут на русском и всё такое...
Может ты сам что-то пропустил, но белорусско-украинский геймдев даже в авторитетных журнал кличут "отечественным". Но, по-видимому, пять с половиной лет и почти пять тысяч постов в одном из крупнейших сообществ рунета знаний не добавляют.

Добавлено через 2 минуты

А с чего Вы взяли, что мы говорим о ММО? Всё же у Вас завышенная самооценка.
Да какие знания могут быть тут у кого либо? гоха сейчас в большинстве это сброд днищ помешанных на писькомеряньи, убогом троллинге и говнометании. Конечно есть тут еще нормальные люди, но немного. Троллинг же сейчас так моден, правда троллить нормально могут единицы :)
Old 26.04.2012, 14:35   #132 
Halman_renamed_685488_19022021
Знаток Halman_renamed_685488_19022021 вне форума

Halman_renamed_685488_19022021's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 8

Quote:
Земля плоская. Иди и докажи мне в чатике, что это не так!

Quote:
Может ты сам что-то пропустил, но белорусско-украинский геймдев даже в авторитетных журнал кличут "отечественным"
Авторитетных журналах типа игромании? Да, это знатный авторитет в области написания заказных статеек.
Quote:
Originally Posted by veiser View Post
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Old 26.04.2012, 14:38   #133 
Торговец Бобами
Флот-улей Торговец Бобами вне форума

Торговец Бобами's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 27
Джентльмен GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Ну во первых в любом правиле есть исключения. Хотя все равно не считаю танчики Российским проектом. Во вторых танчики не считаю ММО как и баттелфили и всякие контерстрайки. Да и танчеги не блещут идеями натягивание на глобус боланца новых шкурок танков и обещание новых режимов и физики через 100500 лет. Они даже не смогли впихнуть в игру систему наемничества сказали что невозможно. А по поводу Гохи многие тут играют в танчики но очень мало людей считают эту игру достойной более чем пару боев в недельку. а на горизонте уже блещет Мехварриоры в которых и наемники и ГК и режимов игры больше чем 1. А танчики все стоят на месте.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by RocketUp View Post
Да какие знания могут быть тут у кого либо? гоха сейчас в большинстве это сброд днищ помешанных на писькомеряньи, убогом троллинге и говнометании. Конечно есть тут еще нормальные люди, но немного. Троллинг же сейчас так моден, правда троллить нормально могут единицы :)
О вас не признали значит форум говнецо этож очевидно.

Quote:
Originally Posted by Ваще View Post
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.

Last edited by Торговец Бобами; 26.04.2012 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2012, 14:50   #134 
Merovingen
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Halman View Post
Земля плоская. Иди и докажи мне в чатике, что это не так!
Вы - идиот. Мне не надо Вам ничего доказывать. Или хотите доказать мне обратное в чЯтике?

Quote:
Originally Posted by Halman View Post
Авторитетных журналах типа игромании? Да, это знатный авторитет в области написания заказных статеек.
А Вы, как я посмотрю, голос истины?

Quote:
Ну во первых в любом правиле есть исключения. Хотя все равно не считаю танчики Российским проектом. Во вторых танчики не считаю ММО как и баттелфили и всякие контерстрайки.
Мне стало так печально после прочтения данного текста...

Quote:
Да и танчеги не блещут идеями натягивание на глобус боланца новых шкурок танков и обещание новых режимов и физики через 100500 лет.
В Квейке 2 тоже нет физики. И чо?
Баланс? Не встречал.

Quote:
А по поводу Гохи многие тут играют в танчики но очень мало людей считают эту игру достойной более чем пару боев в недельку.
Мнение людей с Гохи стало считаться авторитетным?

Quote:
а на горизонте уже блещет Мехварриоры в которых и наемники и ГК и режимов игры больше чем 1. А танчики все стоят на месте.
Вы говорите, что игра, которая не вышла, успешнее релизной игры с онлайном в несколько сот тысяч человек. Это разумно?

RocketUP,
ну мне ж надо на работе расслабляться) Зато проведу очередную перепись идиотов и посмотрю, насколько уровень троллинга эволюционировал. А он только деградирует(
Old 26.04.2012, 15:05   #135 
ksof
Сам такой ksof вне форума

ksof's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 913
Game: Ace Attorney
Server: Switch
Nick: Phoenix Wright
Guild: Defence Attorney
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Какой же ты убогий

Quote:
Originally Posted by Tapik View Post
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 26.04.2012, 15:10   #136 
Armilus_renamed_609186_25072020
Messorem frustratio Armilus_renamed_609186_25072020 вне форума

Armilus_renamed_609186_25072020's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 4
Зомби мутанта

Да вообще каждого под рамку клади да на стену вешай, просто эталон!
Old 26.04.2012, 15:21   #137 
psihus_renamed_568437_29112020
Предводитель psihus_renamed_568437_29112020 вне форума

psihus_renamed_568437_29112020's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 7
Server: Franz
Nick: marf
Info: SwM 76+/Sorc
Send a message via ICQ to psihus_renamed_568437_29112020
Танк Дитя Предназначения

бфг это лодва переделанная,такая же самая корявая фришка как были в свое время все как на оффе ц1 переделанные в ц4.движек у этих игр от анриала,а бфг тупо мод а не отдельная игра
Old 26.04.2012, 15:40   #138 
Merovingen
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by ksof View Post
Какой же ты убогий
Чистосердечное признание?

Quote:
Originally Posted by psihus View Post
бфг это лодва переделанная,такая же самая корявая фришка как были в свое время все как на оффе ц1 переделанные в ц4.движек у этих игр от анриала,а бфг тупо мод а не отдельная игра
Скажи это на Абиссе.
Процесс игры достаточно сильно различается в БФГ и Л2.
Если в Л2 это чаще всего кооперативный кач (даже не гоните про ПвП там, особенно на офе на рейтах х2 с премом, Л2 придумалась корейцами специально для кооперативного кача фулкой), то в БФГ это нонстоп ПвП, причём начиная с 1 левела в зоне высадки и битвы за территории. Что кроме срача и замков в Л2 стимулирует к ПвП? Ничего. Что стимулирует к ПвП в БФГ? Любой персонаж, отличающийся от тебя по расе.
ДОТА - карта к ВарКрафт 3. Дальше мысль развивать?
Если разбирать твоё предложение с точки зрения лексики и синтаксиса, то мне становится печально в плане того, что я общаюсь с пятиклассниками и пытаюсь им что-то объяснить. Аж стыдно.
Как Л2 или Lineage II можно сократить в написании до "лодва"? Или сленг считает крутым только потому, что он сленг?
"такая же самая корявая фришка". Так такая же или самая? Уж определись.
Офф- оффлайн. Официальный пишется с одной "ф".
Офа в России с первыми Хрониками не было. О чём ты?
Old 26.04.2012, 15:46   #139 
ksof

ksof's Avatar

Reply With Quote
Info
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Quote:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 26.04.2012, 15:49   #140 
Дитрум

Дитрум's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!

Quote:
Процесс игры достаточно сильно различается в БФГ и Л2
да какая разница в процессе. Простов то время, когда начали сильно карать за использование фришардов ла2 и когда уже пошли слухи о том, что Иннова сделает официальный фришард - абисс подшустрился и сделал МОД на основе оригинального линейджа. Абисс всегда были пристанищем фришардов, невменяемых админов и кучи быдла там играющего. В той же БФГ донат был просто адовый, Иннова с мейл.ру просто отдыхают на фоне платного корма для саммонов. Ну а идеи платного чата мейл.сру с****или 100% у абисса.
Old 26.04.2012, 15:50   #141 

Reply With Quote
Info
Танк Дитя Предназначения

Quote:
Офф- оффлайн. Официальный пишется с одной "ф".
Офа в России с первыми Хрониками не было. О чём ты?
с английским не дружим?
и с каких пор соркесянская фришка стала оффом?
Old 26.04.2012, 15:55   #142 

Reply With Quote
Info
Зомби мутанта

Блиааа это просто эпик
Old 26.04.2012, 16:04   #143 
Merovingen
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
да какая разница в процессе. Простов то время, когда начали сильно карать за использование фришардов ла2 и когда уже пошли слухи о том, что Иннова сделает официальный фришард - абисс подшустрился и сделал МОД на основе оригинального линейджа. Абисс всегда были пристанищем фришардов, невменяемых админов и кучи быдла там играющего. В той же БФГ донат был просто адовый, Иннова с мейл.ру просто отдыхают на фоне платного корма для саммонов. Ну а идеи платного чата мейл.сру с****или 100% у абисса.
Раз даже Иннова с NCSoft не смогли прикрыть БФГ из-за аналогии с Линейкой, то тогда о чём тут ваще разговор? :)
И мы сейчас не о магазине говорим, и не о ф2п системе. Мы о геймплее.

Quote:
с английским не дружим?
и с каких пор соркесянская фришка стала оффом?
При чём тут английский?)
Я про никем тут не любимый и почти не используемый русский язык.
Но меня всегда улыбает, когда под "офф" имеют ввиду официальный, а под оф - оффлайн. :D
С каких пор? Ммм...Ну может с тех, как Иннова выкупила права на издание в России?

Quote:
Блиааа это просто эпик
Вы всё ещё продолжаете меня развлекать и апать тему. Меня всё устраивает :)
Old 26.04.2012, 16:08   #144 

Reply With Quote
Info
Зомби мутанта

Quote:
При чём тут английский?)
Я про никем тут не любимый и почти не используемый русский язык.
Но меня всегда улыбает, когда под "офф" имеют ввиду официальный, а под оф - оффлайн. :D
С каких пор? Ммм...Ну может с тех, как Иннова выкупила права на издание в России?
Автоваз купил лицензию на шоху, шоха офицально это фиат
Old 26.04.2012, 16:11   #145 
Merovingen
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Armilus View Post
Автоваз купил лицензию на шоху, шоха офицально это фиат
На какую шоху? Вы начнёте говорить членораздельно? У Вас какие-то проблемы с донесением информации.
Если вы имеете ввиду, что если Автоваз начнёт собирать на заводе фиат, то да - это будет фиат. Вопросы качества - это уже другие вопросы. Но это будет официальный фиат.
Old 26.04.2012, 16:19   #146 
Дитрум

Дитрум's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Герой пустоши

Quote:
Раз даже Иннова с NCSoft не смогли прикрыть БФГ из-за аналогии с Линейкой, то тогда о чём тут ваще разговор? :)
Для того и создавался этот убогий МОД. Все дело в том, что модификации на основе оригинальной игры не преследуются по закону, особенно если там переписан исходный код. Абисс быстро просек фишку, и пока остальных закрывали или давиди конкуренцией - быстренько переписал линейку и сделал мочилово только для своих.
Old 26.04.2012, 16:27   #147 

Reply With Quote
Info
Танк Дитя Предназначения

Quote:
Если вы имеете ввиду, что если Автоваз начнёт собирать на заводе фиат, то да - это будет фиат.

ничего не напоминает?
Old 26.04.2012, 16:28   #148 
ksof

ksof's Avatar

Reply With Quote
Info

ЭТО ЖЕ ФИАТ 124
ВОТ ДЕЛА

Quote:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 26.04.2012, 16:36   #149 
Merovingen
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
Для того и создавался этот убогий МОД. Все дело в том, что модификации на основе оригинальной игры не преследуются по закону, особенно если там переписан исходный код. Абисс быстро просек фишку, и пока остальных закрывали или давиди конкуренцией - быстренько переписал линейку и сделал мочилово только для своих.
Я Вас прекрасно понял и согласен.
Лишь обращу внимание, что мы с Вами перечислили несколько достаточно весомых отличий Л2 от БФГ.
Я не согласен с тем, чтобы называть это фришардом. Фришардом можно назвать полный геймплейный аналог официально существующей игры. У БФГ аналогов нет. Это переписанная, видоизмененная и визуально, и геймплейно игра, основой которой была Л2. Но это не фришард Л2.
Дитрум, не смотря на некоторые проблемы, с Вами очень интересно общаться, вы прямо-таки луч света в этом болоте троллей (иронии тут нет).

Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by psihus View Post

ничего не напоминает?
Хм...Копейку?
А Л2 отечественная напоминает Л2 корейскую. Только иероглифы у них вместо кириллицы.
Я не пойму, мне нужно проводить такую аналогию что ли:

Копейка - это Фиат 123
РуЛ2 - это КорЛ2?

В чём мораль?

Last edited by Merovingen; 26.04.2012 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2012, 16:38   #150 

Reply With Quote
Info
Танк Дитя Предназначения

Quote:
РуЛ2 - это КорЛ2?
у корейцев тож бисплатна по-руске?

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Гильдии и сервера Guild Wars 2 > Гильдии и сообщества
Posting Rules