![]() |
#130 | |||
|
Re: Bandits...coming soon
И белорусы ориентировали продукт именно на наш рынок (кстати, у нас единое торговое пространство с недавних пор), использует доменные имена рунета, пишут на русском и всё такое... Может ты сам что-то пропустил, но белорусско-украинский геймдев даже в авторитетных журнал кличут "отечественным". Но, по-видимому, пять с половиной лет и почти пять тысяч постов в одном из крупнейших сообществ рунета знаний не добавляют. Добавлено через 2 минуты А с чего Вы взяли, что мы говорим о ММО? Всё же у Вас завышенная самооценка. Last edited by Merovingen; 26.04.2012 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#131 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#132 | |||||
|
Quote:
Quote:
#133 | |||||
|
Quote:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Торговец Бобами; 26.04.2012 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#134 | |||
|
Вы - идиот. Мне не надо Вам ничего доказывать. Или хотите доказать мне обратное в чЯтике?
Баланс? Не встречал. RocketUP, ну мне ж надо на работе расслабляться) Зато проведу очередную перепись идиотов и посмотрю, насколько уровень троллинга эволюционировал. А он только деградирует( |
![]() |
#135 | ||||
|
Какой же ты убогий
![]()
#138 | |||
|
Чистосердечное признание?
Процесс игры достаточно сильно различается в БФГ и Л2. Если в Л2 это чаще всего кооперативный кач (даже не гоните про ПвП там, особенно на офе на рейтах х2 с премом, Л2 придумалась корейцами специально для кооперативного кача фулкой), то в БФГ это нонстоп ПвП, причём начиная с 1 левела в зоне высадки и битвы за территории. Что кроме срача и замков в Л2 стимулирует к ПвП? Ничего. Что стимулирует к ПвП в БФГ? Любой персонаж, отличающийся от тебя по расе. ДОТА - карта к ВарКрафт 3. Дальше мысль развивать? Если разбирать твоё предложение с точки зрения лексики и синтаксиса, то мне становится печально в плане того, что я общаюсь с пятиклассниками и пытаюсь им что-то объяснить. Аж стыдно. Как Л2 или Lineage II можно сократить в написании до "лодва"? Или сленг считает крутым только потому, что он сленг? "такая же самая корявая фришка". Так такая же или самая? Уж определись. Офф- оффлайн. Официальный пишется с одной "ф". Офа в России с первыми Хрониками не было. О чём ты? |
![]() |
#139 | ||||
|
![]()
#140 | |||
|
да какая разница в процессе. Простов то время, когда начали сильно карать за использование фришардов ла2 и когда уже пошли слухи о том, что Иннова сделает официальный фришард - абисс подшустрился и сделал МОД на основе оригинального линейджа. Абисс всегда были пристанищем фришардов, невменяемых админов и кучи быдла там играющего. В той же БФГ донат был просто адовый, Иннова с мейл.ру просто отдыхают на фоне платного корма для саммонов. Ну а идеи платного чата мейл.сру с****или 100% у абисса.
|
![]() |
#143 | ||||||
|
Quote:
И мы сейчас не о магазине говорим, и не о ф2п системе. Мы о геймплее. Quote:
Я про никем тут не любимый и почти не используемый русский язык. Но меня всегда улыбает, когда под "офф" имеют ввиду официальный, а под оф - оффлайн. :D С каких пор? Ммм...Ну может с тех, как Иннова выкупила права на издание в России? Quote:
|
![]() |
#145 | |||
|
На какую шоху? Вы начнёте говорить членораздельно? У Вас какие-то проблемы с донесением информации.
Если вы имеете ввиду, что если Автоваз начнёт собирать на заводе фиат, то да - это будет фиат. Вопросы качества - это уже другие вопросы. Но это будет официальный фиат. |
![]() |
#146 | |||
|
Для того и создавался этот убогий МОД. Все дело в том, что модификации на основе оригинальной игры не преследуются по закону, особенно если там переписан исходный код. Абисс быстро просек фишку, и пока остальных закрывали или давиди конкуренцией - быстренько переписал линейку и сделал мочилово только для своих.
|
![]() |
#148 | ||||
|
ЭТО ЖЕ ФИАТ 124
ВОТ ДЕЛА
#149 | ||||
|
Quote:
Лишь обращу внимание, что мы с Вами перечислили несколько достаточно весомых отличий Л2 от БФГ. Я не согласен с тем, чтобы называть это фришардом. Фришардом можно назвать полный геймплейный аналог официально существующей игры. У БФГ аналогов нет. Это переписанная, видоизмененная и визуально, и геймплейно игра, основой которой была Л2. Но это не фришард Л2. Дитрум, не смотря на некоторые проблемы, с Вами очень интересно общаться, вы прямо-таки луч света в этом болоте троллей (иронии тут нет). Добавлено через 5 минут Хм...Копейку? А Л2 отечественная напоминает Л2 корейскую. Только иероглифы у них вместо кириллицы. Я не пойму, мне нужно проводить такую аналогию что ли: Копейка - это Фиат 123 РуЛ2 - это КорЛ2? В чём мораль? Last edited by Merovingen; 26.04.2012 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение |