![]() |
#154 | |||
|
Re: Bandits...coming soon
Поплачь и все пройдет.
А что в Кваке обещали ввести физику? И не тронь святое это не ваши обдристаные линеечки это Квака. Вполне себе встречаются авторитетные люди на Гохе и их плотность значительно выше чем на других форумах. Увы и ах но она действительно даже на стадии пребеты более популярна чем танчеги. |
![]() |
#156 | ||||||
|
Quote:
Quote:
А в Кваке нужна физика? Или в танках не интересно без физики играть? Quote:
И тебе, добрый человек ;) |
![]() |
#159 | |||
|
Скучновато как-то...
#163 | |||
|
![]()
#165 | |||||||
|
Quote:
Обрати внимание - на личности первый перешёл ты. Лучше бы ты правила в школе учил, на уроках русского языка. Quote:
Значит, всё же подрачиваешь? ;) Quote:
А я не заявлял голословных тезисов. Я так понимаю, что ты только до трёх считать умеешь, да?) Quote:
|
![]() |
#166 | |||
|
Русский язык я знаю на достаточном для меня уровне. Если тебя это не устраивает это исключительно твои проблемы. Наш юный грамматический фошист. Пруф? Я тоже ![]() |
![]() |
#168 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#172 | ||||
|
Quote:
Мне безразличен твой уровень, просто это замечательный повод намекнуть человеку, насколько он печален ;) Ты почитай про фашизм в каком-нибудь более авторитетном источнике. Любовь к родному языку - это вещь, сильно характеризующая человека. Любовь с фашизмом имеет общего очень мало. На что?) Как же так? Вот он: |
![]() |
#173 | ||||
|
Как хорошо что ты признал что являешься очень толстым и неумелым троллем. Что автоматически причисляет тебя к "псевоинтеллектуалам".
![]() Quote:
На то что ты искал. Ну да более популярна в чем проблемы то? |