![]() |
#26 | ||||
|
Re: Bandits...coming soon
Это лишь значит, что вы играл в очень малом числе проектов. :)
![]()
#30 | |||
|
скучные вы
вырвались на гоху из своего клан форума и думаете что упование на вики и грамматические ошибки поставит тут когонить на место? у вас на форуме всего 6! человек отписалось что сделали предзаказ.явно вы себя переоцениваете раз уже сделали тему тут ваши игры: Combat Arms EVE WOT Forsaken Woirld это типа основные игры? у вас куча мёртвых тем о разных проектах но я ни разу о вас не слышал то есть результатов у вас в них нет походу пришли побегали ушли эмблема клана ![]() 7500 зарегистрированных пользователей на форуме конечно впечатляет но в ГВ2 вам это не поможет да и на гохе тоже
#32 | ||||
|
У вас даже достижений нету, вы покорили Эверест ?
![]()
#33 | |||
|
Но я так понял, ты сейчас рассказал про свою Ги и предложил нам союз. Отказано ![]() Добавлено через 1 минуту З.Ы. Нонфактор ты и есть=) ![]()
Last edited by Элай; 24.04.2012 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#35 | |||
|
Скрин для олдфагов ГВ, мб кого улыбнет...эх было время.
И троллей тогда не было сток и деревья зеленые. ![]() Добавлено через 5 минут Да взрыв школоты это ты четко обрисовал свой пост ![]()
Last edited by Элай; 24.04.2012 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#37 | |||
|
Блеа, какие олдфаги? Судя по элитке - этому скрину не больше 2х лет. Стыдоба, кидать пве скриншот. Олдфажный скрин = скрин с томбами на 6 туш, или вообще с ванильным UI.
![]() ![]() Last edited by Redvain_renamed_658934_14072023; 24.04.2012 at 14:11. Reason: UPD |
![]() |
#40 | |||
|
Если бы они сделали сразу нормальным первый пост, а не залили баянную текстурину облаков с надписью "COMING SOON", то набрасываться никто не стал бы.
![]() |
![]() |
#42 | |||
|
Срач и провокации удалены. Продолжите - будут преды.
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
![]() |
#44 | |||
|
Ну мне все комментить лень уже типа зачем агрить школоту ее же фоткой или про то скок там каких поинтов у кого.
Нормальные люди всю эту муть в кучу страниц не читают, а смотрят первый пост и потом либо закрывают тему, либо смотрят сайт\форум А остальное все срач и провокации. Другое дело, что каждый год, с каждым новым рекрут топиком на гохе или где все скучнее отвечать троллям. Одно и тоже шаблон 1 "а я вас не знаю" шаблон 2 "ха-ха вы карибасы\пвешеры\итд" шаблон 3 "ха-ха вы играете в еву, а это не тру игра про самолетики" шаблон 4 я представитель блаблабла и мы вас убивали в игре ххх (причем даже если было до наоборот) итд итп Кстати 3 шаблон можете заюзать, не было еще ![]()
#46 | |||
|
Схема везде одна и таже. Вначале позитив, потом тролли, потом слив троллей, потом редкие апы, потом ваще пофих на тему. Да ниче не было особого еще. 2-3 унылых тролля из каких-то корп, про которые я слыхом не слыхивал, но которые себя считают мегапапками. Из приятного, что Строгги нарисовался=)
#47 | |||
|
http://увеземвлес.рф/ ваш филиал?
|