![]() |
#278 | |||
|
Re: Bandits...coming soon
Ищу пвп тим пак.
Играю за вора. Время онлайн с 18.00 до 23.00 по мск в будние дни. Выходные любое время. имэйл [email protected] |
![]() |
#280 | |||
|
Ну мы с роддогами поругались, но смысла гнать на КС не вижу.
Вообще хз ругаться будучи на одном сервере, можно просто послать друг друга разок и не общаться=) Нас уже человек 170 где-то принимаем народ интересующийся как PvX так и WWW Разок в недельку обязательный забег всей гилдой на ВВВ (обязательная явка для тех кто онлайн), а так каждый день обычно на ВВВ кто-то из офицеров есть, либо я вожу. З.Ы. За апы спасибо
#282 | |||
|
Сюда, тут новые интриги и сенсации !
Так, вроде для троллей все написал, а теперь для остальных по делу. Гильдия Bandits сделала много для сервера Vabbi, рекламируя и приглашая (успешно) как русские, так и зарубежные гильдии. Мы были тут с первого BWE и вместе переживали как успехи, так и неудачи. Однако первый бум игры прошел, общее количество игроков в игре несколько уменьшилось и стабилизировалось, а у Vabbi осталась одна проблема, решить которую мы не в состоянии. Это низкий общий онлайн сервера. Нами были проведены тесты на некоторых других серверах, и на тех серверах, где население больше, мы снова почувствовали и увидели радость командной игры, полных локаций и действительно массовое WvW. На Vabbi нам этого не хватало, захватывать замки рейдами в пару десятков человек или даже больше человек против таких же или вообще пустующих замков противника - это не настоящая массовость, и терять эти же замки, когда приходят противники такой же "толпой", просто потому что у нас вообще пусто - вызывает уныние, а вовсе не желание ходить на WvW. То же самое и на ПвЕ, расчищать полкарты от захваченных вейпойнтов, чтобы зайти в данж, только своей пати, потому что больше на карте некому - локация пуста - это не игра, ради которой мы пришли в этот проект. Мы пришли играть в удовольствие, и привыкли к стабильности, и хотим остаться здесь надолго. Но раз мы ничего не можем больше сделать для этого на Vabbi, нами было принято очень сложное для нас решение - трансфер на другой, более заполненный сервер. После анализа (в расчет брались только сервера с представительством русских гильдий) баланса заселенность/очереди на WvW и тестов на нем, нами был выбран сервер Aurora Glade.
#283 | |||
|
![]()
#286 | |||
|
Всех нормальных пвешеров из Бандитов жду на Вабби как обычно. Надеюсь вы понимаете, что Илья, что бывает в игре раз в год по выходным не вытащит вас и тупо отобьет желание играть вообще.
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
![]() |
#290 | |||
|
![]()
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
![]() |
#292 | |||
|
они вечные комин суны, на Вабби я так и не дождался их участия в жизни сервера своей гильдией, думаю на Авроре тоже будут долго ждать когда вечнозанятой ИльяДНО придет на 1 час на ВВВ
![]() |
#293 | |||
|
А название старое. Надо бы просто переименовать.
А так мы не coming soon, а мы уже перешли. Но пока организовано на Авроре не бегали, там пака по 2-4 только. Первый большой забег в субботу будет, я полагаю. Что касается коммандеров, то пока у нас один - я. Онлайн пока не ахти, т.к. последние солнечные деньки))) но ребята и без меня вполне могут сорганизоваться, чтобы от них толк был
#295 | |||
|
Я жду вас через 2 недели с данными по онлайну бандитов на ВВВ. Думаю уже через неделю ИльяДНО снова уйдет крабить и в онлайне появляться не будет, а его клан АЖ ИЗ 200 человек будет бегать неприкаянными по ввв и пве
![]() |
#297 | |||
|
не знаю таких Ильевднов, друг твой?
сам на www ходил ежедневно после старта. и только последние две недели ходил редко. Джолька тебе и тут написать тоже? Ну неприятно с тобой общаться прост, но жалко было бросать Вабби, постарались тут оставшись чето сделать, но бесполезно. А учитывая ту АНТИпиар компанию, которую ты и Догги замутили тут для Вабби шансов, что тут будет много русских нормальных игроков мало
#300 | |||
|
Слив защитан (с) Добавлено через 37 секунд что это за п**орские замашки-то? у догги нахватался, Илюшенька?
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ Last edited by JollyInsane_renamed_588451_07062025; 04.10.2012 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение |