![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 746746
|
![]() |
#556 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
Просто понятие тик у дотов сейчас очень расплывчато: во-первых есть цифры дамага в секунду на самом скиле, во-вторых есть цифры дамага уже по персонажу(если включено отображение дамага с дотов) и в-третьих есть реальный дамаг за тик(3.33 сек) от дота. Что из этого брать за базу для расчётов не очень ясно мне, хотя я собственно этот вопрос глубоко и не изучал, незачем было.
#563 | ||||
|
я могу кучу фрапсов нагидать) но хочу мув) - пока разбираюсь с after effectom
![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Quote:
![]() ![]()
![]() L2, GK - Gladiator/AllMighty Off ![]() L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 ![]() L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30 ![]() Last edited by DarkAngelVamp; 19.09.2012 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#568 | |||
|
Ну я как бы не просто так сказал, а потому что тоже играю там и знаю немного хто и в чем, и по л2он смотрел. :)
Да и R самый старый и модный из топ кланов на сервере, бомжей прям ппц каких там быть не может, шобы каждый встречный тир гнул их как веточки зелёные )) |
![]() |
#572 | |||
|
оф топ АЕ на выходе avi 1440 на 900 при скорости кадров 29 1 минута 24 сека 9ГБ
![]() ![]() ![]()
#574 | |||
|
какашки хоть бы кто в АЕ шарил, а то приходится всё самому постигать, но ничего, всё будет
![]() ![]() ![]() ![]()