|
|
#25101 | |||
|
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
И не только ей одной.
|
#25103 | |||
|
Такие как я всегда были среди народа земли русской. Например святой праведный Иоанн Кронштадский даже имел собственный пароход «Святитель Николай Чудотворец» ![]()
|
#25104 | |||
|
Христос сказал нет ничего выше этого!
|
#25106 | |||
|
Ей не нужна свадьба, не хочет больше.
Уже была два раза замужем.
|
#25109 | ||||
|
Quote:
|
#25110 | |||
|
Выживать люди могут и в более фиговых условиях, чем на зп в 30к на вб.
Может ли человек что-то поменять? Ну в теории то может, конечно. Другое дело, что не всегда это возможно, особенно если рядом будет кто-то паразитировать на слабости и говорить "да, ладно, вся страна так живет кроме буржуев" на самом деле нет, вся страна так не живет. Невысокие зарплаты бывают, но рядом может быть нормальный муж, с баблом, может быть временная ситуация - подработка во время учебы итд Речь же не о том, что таких людей нет. Речь о том, что это именно выживание и по сути нищета, особенно если своего ничего нету кроме какого-то жилья Добавлено через 1 минуту денег у него не особо много, в башке непонятно что, ну и внешне отнюдь не красавец Добавлено через 11 минут Тут же просто какой момент обычно в норме люди растут, развиваются. вот ты молодой, образование получаешь - работаешь в низах отучился, работаешь в низах, берешь опыт - берешь повышение строишь отношение, квартира может от дедушки любимого достается, детей рожаешь или нет. Ну и в целом уже устойчивая конструкция семья, некий тыл и страховка, квартира или некие материальные ценности - можешь рисковать пробовать в бизнес идти или на повышения или если формат другой то вон муж бабло рубит, а жена дома с детьми а если у человека не так и он все бля эти шаги пропустил то че ему сказать? я не знаю...стараться вылезти пока силы есть но можно и бомжихам помогать. помыл - они еще меньшему рады будут благое ли это дело? ну сомнительно. благотворительность она про то чтобы давать, не требуя взамен ничего почему нормальных теток не ищет - ну с такими проще видимо. другое дело, что такой вот опыт он не для всех. а тетки с вб лучше б нашли дядьку с вб и вместе вылезти пытались толку больше
Last edited by Иолантис; 08.04.2025 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#25113 | |||
|
да он тут как-то спалился, я по доброте душевной указал ему как его можно пробить, чтобы он удалил
а так вроде видел, если это он Добавлено через 1 минуту ему бы тож казалось живи да радуйся - вылез с гавна, хату сделал, тачку а он такой вот все равно гадливый мужичок вот не может радоваться просто
Last edited by Иолантис; 08.04.2025 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#25115 | |||
|
![]() Вот эта моя девка с WB, например, имеет развитую эмпатию и понимание к другим, в итоге легко наладила со мной искренние отношения ![]() Имеет широкий кругозор, интересуется различными темами и обладает знаниями в разных областях кино, музыки, литературы, поддерживает со мной интересные беседы за бокалом пива у меня на диванчике. От фильмов Дэвида Линча или Матрина Скорсезе до романов Габриэля Гарсиа Маркеса, и в это же время под клипы Металлики. А рубить бабло - не женское дело, х.з., зачем тебе баба, которая зарабатывает как ты, неужели ты такой жадный, что одна только мысль, что тебе ей не придётся помогать, тебя возбуждает??
|
#25117 | |||
|
так о чем и речь, есть средства то тратишь, нету - сидишь как велш в можайске и не отсвечиваешь
Добавлено через 1 минуту дофамины получает когда людей в интеренете разводит, когда телок кидает на батон колбасы и тд. нутро такое у человека.. Last edited by ENERGET1K; 08.04.2025 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#25118 | |||
|
Естественно.
Потому что первое сделано скрытно и без монтажа. А второе выбрано из десятков других менее удачных фоток, и после обработки.
|
#25120 | |||
|
![]() Не имею в виду внешний вид. Знакомый женатик каждый вечер бегает по парку, но оленем от этого не перестаёт быть.
|
#25121 | ||||
|
Все тяжелее и тяжелее жить сергиям в РФ. Цифровой лагерь все дела.
Quote:
|
#25125 | |||
|
я не запоминал его вконтакт и ютуб даже и не знал номер можно в бота пихнуть будет еще и адрес только нафига оно Добавлено через 50 секунд Добавлено через 53 секунды умеет еще в юмор, ладно
Last edited by Иолантис; 08.04.2025 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение |