|
|
#22601 | ||||
|
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Quote:
|
|
|
#22602 | |||
|
Так ты уже должен был ботов клепать научиться в ла 2 и школоте их продавать. Или голда в играх уже не продается? Я последний раз продавал в Брокен ранкс - польская помойка с 20ю игроками, вывел 75т и мну забанили за последние 2т.
|
|
|
#22603 | |||
|
Добавлено через 27 секунд еще какой кампф! Last edited by kamaelf; 03.03.2025 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#22605 | |||
|
Добавлено через 51 секунду Я в ги играл вечерами, не пропадать же голде. ![]() Да и 75т это тоже деньги. Last edited by Kamail; 03.03.2025 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#22608 | ||||
|
Quote:
![]() альт эта редхат,федора та же качай федора инсталлер и делай флэху |
|
|
#22609 | |||
|
дык в диабле 3 надо было на ауке играть а не ботоводить. Я вывел за 3 месяца 2.4к баксов, уже с комиссией 35% с батл нета была на вывод. А потом близы на ауке поменяли условия торговли и мне лень стало искать новые лазейки. А мутка там была со шмотом и вставленными камнями. |
|
|
#22610 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#22611 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Это ходить надо, коммунисты предпочитают лежать Last edited by gogi; 03.03.2025 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#22612 | |||
|
Нет. Это абуз аука. Там шмот с самоцветами стоил дешевле чем без, но он не палился в поисковике. Его ручками находишь, вытаскиваешь камни и перепродаешь отдельно. А из шмота мне тока 1 кольцо выпало на 120 евро и все. Остальное гавно было дроп. |
|
|
#22619 | ||||
|
|
|
|
#22622 | |||
|
я камаэльфу нормальный стол скидывал . он не хочет . хочет как у олигархов чтоб