|
|
#23855 | |||||
|
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Quote:
Добавлено через 3 минуты Quote:
Я даж не подозревал, что о Хим помнит еще кто-то. Респект. Last edited by DushelowDR; 14.03.2025 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#23856 | ||||
|
Сердце его теперь в твоих руках, Не потеряй его и не сломай. (Максим - Знаешь ли ты?) Гладковыбритая змея тычет в сердце холодной мордочкой. (А. Буйнов - Зачем) Ее ноги никогда не кончались, Ее зубы от луны отражались (Зверев Сергей - Дольче Габбана) Я попала в сети, в которые ты метил. Я самая счастливая на всей планете! Я попала в сети, возможно, будут дети, Возможно, все серьезно если ты заметил. (Юлианна Караулова -Я попала в сети) Может это ветерок твои губы колышет (Дискотека Авария - Если хочешь остаться) Жарю ультрамальвин И танцую один, Остальные стесняются. (Иван Дорн - Стыцамен) Бабочки в моём животе - это любовь к тебе (Глюкоза - Бабочки) Луна ногами в окно стучится (Мика Ньютон - Белые лошади) Губки бантиком, Попка краником (Бьянка - Зачем тебе моя любовь) Поцелуй меня украдкой, Вислоухая принцесса (J-mors - Принцесса) Наши телефонные трубки мешают нам делать поступки (Массква - Один телефонный звонок) И все друзья, увидев, замечают: "Глаза - похожи на папу" (Чай вдвоем - Сынок) Твои губы опять не туда угодили. (Гости из Будущего - Метко) текст Виа гры - Чем выше любовь, тем ниже поцелуи. . А у меня самая, самая, самая красивая попа (Глюкоза -Танцуй Россия) В улыбке желтой скрыта грусть. (Тина Кароль -У неба просим) И давно уж перезрела её грудь Она по бережку идет, по голубому Так полюбите ж, полюбите, кто-нибудь (Демидыч - Она по бережку идет голубому) Бип-бип-бип Бип-бип-бип-бип-бип-бип Твой сигналит джип (Джулия Кова - Бип Бип) А у неба нету дна, как билетов нет в кино (Фабрика - Про любовь) Я на седьмом этаже. Это как шестой, но на один повыше (Центр - Легко ли быть молодым) Я в небе летала вдвоем с тобой. Я с неба упала вниз головой. Я с неба упала и все дела. Три дня умирала - не умерла. (Анастасия Стоцкая - Прикольная) Темная ночь - белые простыни. Глубже ладонь, чтобы запомнила (Рефлекс -Нон стоп) Телом жарким в космос кричишь (Рефлекс - Может быть показалось) Николай, Николай, Николай Не смогу разлюбить твой лали-ла-лай (Николай Басков и Натали - Николай) Удивленно голубь сизый улыбается в окне (Денис Майданов - Время наркотик) Может я Мадонна, может и не очень, В чем-то примадонна, но ты меня не хочешь. Ты пойдешь налево, встретишь незнакомок, А я королева всех бензоколонок! (Ирина Салтыкова -Мадонна) Постой, постой, куда ты, мужчина? Оставь хотя б своё Ламборджино. Мужчина,оставь свой машина. (Светлана Лобода - Куда ты мужчина?) Ты беременна, ты беременна, ты беременна на-на-на-на Но это временно, это временно, это временно на-на-на-на-на-на-на (Fantasy - Беременна) Ты, ты вошёл в меня совсем случайно (Fantasy - Ты вошел в меня случайно) На фото участница группы Ты знаешь котик, Любовь-наркотик, И от неё растёт животик. Там человечек, такая лапа, откроет глазки и скажет папа. (Наталья Подольская - Любовь-наркотик) А ты любишь маму мою. Меня не замечаешь - я грущу. И целую ночь я смотрю в замочную скважину как ты любишь маму. (Акула - Ты любишь маму) Мы пришиты друг к другу Январём и простудой На двоих одним утром И присыпаны пудрой. (Виктория Дайнеко - Иголка)
|
#23857 | ||||
|
|
#23864 | |||
|
пельмешков сегодня для поужинать заказывал и так по мелочи ещё до кучи
пельмени нормальные, а вишнёвое варенье без сахара, но там написано, что с яблочным пюре, которое как будто бы с сахаром само, но типа без добавления сахара , вот, оно имбовое, с творогом заточить самое оно было сейчасДобавлено через 1 минуту овощи замороженные с утра с яичницей жарю, вернее сначала овощи, потом яйца туда, супер изи - ничо резать не надо и по частям добавлять, полпакета вывалил на сковородку, обжарил, потом 3 яйца туда разбил - вкуса и профита норм, но больше мираторговские нравятся Last edited by weeh; 14.03.2025 at 23:12. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
#23865 | |||||
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by kamaelf; 14.03.2025 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#23871 | ||||
|
![]() ![]()
|
|
|
#23874 | |||
|
ну вообще социалка должна быть отменена в любом случае. просто я не вкурсе какая там последовательность у них. если пенсии сокращают , а налоги нет . то я тоже против такого . в любом случае еще компенсация должна быть за уже оплаченные взносы. ну и недолжно компенсаций быть у тех кто ничего не отчислял
|