|
|
#23602 | |||
|
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Добавлено через 52 секунды речь в другом накуй туда ходить. если не шаришь в этом ,, тупо показушничество, плебейсвто Last edited by Velsh; 12.03.2025 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#23605 | |||
|
Добавлено через 25 секунд А зачем быть им? Last edited by Marlboro_Man; 12.03.2025 at 18:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#23606 | |||
|
Вот тебе одна из самых знаменитых работ Микельанджело: ![]() Что надо быть каким-то экспертом чтоб восхищаться как человек больше 500 лет назад сумел такую скульптуру создать и так изобразить ткани из камня будто настоящие? ![]() А его же потолок, да просто ходишь там и охреневаешь, как вообще с теми технологиями человек смог такое создать? Если тебе для восприятия таких вещей нужно идти докторскую степень получать, то у меня для тебя плохие новости - она тебе не поможет |
|
|
#23608 | |||
|
Добавлено через 1 минуту ну так даркех пишет об этом. я ебу зачем ему это Last edited by Velsh; 12.03.2025 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#23609 | ||||
|
Quote:
Исторический с диназаврами Истории Москвы. Океанариум Музей секса Планетарий Зоопарк Добавлено через 37 секунд У тебя только две функции? Либо дрочер либо обеспечун? Last edited by Marlboro_Man; 12.03.2025 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#23620 | |||
|
![]() Добавлено через 27 секунд Ты что зоолог? Ходить в зоопарк не зоологу это показушничество и ханжество Last edited by darkeh; 12.03.2025 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#23625 | |||
|
![]() Да и в целом я тут постил у нас каких тут разных птиц только нету, лето настанет сгоняю опять в заповедник где орнитологи птиц изучают, они пускают на сессии к себе и выловленных птиц осматривают, достаточно занятно |