|
|
#25151 | |||
|
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
мне похер если ты меня вычислишь, а добровольно то нахрена кидать? квест тебе на сыщика
вот сережа все выложил сам и не интересно. А лично посетить можайск и вычислить по айпи - куда интереснее Добавлено через 35 секунд Добавлено через 1 минуту Last edited by gogi; 08.04.2025 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#25152 | |||
|
Путешествующим даже поститься не обязательно по канонам! И ваще я своё фото уже выкладывал. ![]()
|
#25154 | ||||
|
Quote:
То есть снова Путин виноват? |
|
|
#25155 | |||
|
Нет.
Я предлагаю смирить гордыню и прекратить бахвальство, что у него 70-100к на ЖКХ и продукты, супермаркеты уходит. Люди вон на 30к нормально живут. А если я помогу, то вообще счастливы. ![]() А то постят тут всякие нацпредатели надменно свои походы в рестики 12-13к на человека. Плюнуть им под ноги.
|
#25163 | |||
|
Бездарям так и надо и тем более не тебе жке нас учить скромности
Ну и флаг им в одно место. Они же ради нас бичуют, что бы нам жилось хорошо. Мы не можем позволить их жертве пропасть просто так
А чем ты можешь помочь?
![]() Добавлено через 2 минуты А уважающие себя бабы с серёгой не водятся, он сам на это жаловался нам. Last edited by Red; 08.04.2025 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение |