|
|
#27657 | |||
|
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
я думал пендосы загнивают и в коробках живут, т.к. все дорого. А оказывается что сосика и пол кило картошки за 3 косаря это не дорого
![]() просто признай что в рф лучше живется, и дешевле. За 3 косаря у нас тут можно обожраться и еще на пиво бельгиское останется |
|
|
#27658 | |||
|
Добавлено через 55 секунд яичницу поешь. Зачем хрючево есть в 6 утра Добавлено через 25 секунд херню какую то несёшь тупую Last edited by Velsh; 09.06.2025 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#27659 | |||
|
но если чел может 500 долларов за день заработать что ему 40 долларов за колбаску с хлебом заплатить? Добавлено через 3 минуты я уже схадил в диксик купил калбаски 175 руб, вот их можно с яичницей Last edited by kamaelf; 09.06.2025 at 09:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#27661 | ||||
|
Ценные иностранные специалисты в греческой пекарне
|
#27663 | |||
|
поверь чтобы обыкноченному работяге 500 баков с сша за день заработать нужно жопу так себе порвать, что потом не заштопают врачи. капиталисты везде шкуру сдерут |
|
|
#27664 | ||||
|
Кто это, твой друг?
![]() В Европе сухарики не покупай, да и у нас западное что нибудь тоже, а то вдруг купишь с Греции-Европы что то типа сухариков. ![]() У нас тут еще есть любитель индийского, вроде Скучный.
|
#27665 | ||||
|
Quote:
|
#27666 | |||
|
так ты демагогией занимаешься потому и пишу что херню тупую пишешь, собственно что от тебя и ожидается с твоим айсикью. Вон ослик пишет что на стадионе цены завышены и там буржуи тарятся. Ещё в театре поешь бля или в ресторане с тарелочницей а если такой экономный хуль ты мне тут парил чтоб я 80к на съем жилья выкинул. Спишь в хостеле с узбеками?
|
|
|
#27667 | ||||
|
![]() Quote:
|
|
|
#27668 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#27670 | |||
|
и зачем мне все лето сидеть на красной поляне? ты че то как то рандомно набрасываешь, фрагмент отсюда, фрагмент с соседней темы. Я писал что в рф жизнь по кайфу, еда относительно сша дешевая и не надо 3к платить за хотдог на стадионе. ![]() Добавлено через 2 минуты вот там люди с недвигой реальные миллионеры, а не фэнтезийные можайские
Last edited by ENERGET1K; 09.06.2025 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#27671 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#27672 | |||
|
схадил еще за ноутом получил в пвз, принёс дамой, включил, очень крутой за свои деньги, выглядит на 100к,тока флэшки не все ест, кингстон только принимает за носители, остальные не видит... |
|
|
#27673 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#27674 | |||
|
нужно для работы,старые ноуты не держат батарея заряд и работает медленно ,памяти мало,вайфай медленный,проц тормозной,греется, а новый ноут можно таскать с сабой, на лавочке сесть и работать
Добавлено через 49 секунд глупые либерманские вапросы какие-та! у меня еще в кампе ссдшка на терик,нада ее снять из кампа и впендюрить в ноут Добавлено через 19 минут ![]() Добавлено через 1 минуту ты долларовый мульонер? Last edited by kamaelf; 09.06.2025 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение |