|
|
#27677 | ||||
|
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Quote:
![]() Это явно какая-то хуйня-переросток которую делают на редкий заказ На всех этих матчах и прочем продаются обычные перекусы для людей, обычно стоят $5-10 за хотдог/бургер + напиток + картошка с кетчупом При этом хотдоги будут размера тех что продаются в икее, т.е. они небольшие Я ради интереса загуглил - нашлись видосы челленджей с этими хотдогами, и это фишка какого-то конкретного стадиона, а не обычная самая дешевая еда Вон я тут ходил недавно на чисто местную развлекуху - монстр трак гонки, ну так там продавалась всякая еда в пределах $10-15 за порцию, и за 15 там был уже прям полноценный обед с ребрами, картошкой, салатом и напитком
|
|
|
#27678 | ||||
|
Quote:
блины я там пакупал много раз с мясом, очень вкусные... почему иксперты и британские учченые не пишут,што нашли палочку в блинах из магнита, которые сделаны из сои и говна? ![]() Добавлено через 2 минуты в смысле хобби? Last edited by kamaelf; 09.06.2025 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#27682 | ||||
|
Quote:
|
#27683 | |||
|
https://www.wildberries.ru/catalog/3...size=572931902
как тока купил он стал еще дешевле в моем профиле,так вот всегда и на азоне так никакого доса там не стоит, не понимаю в чем дело, но не грузит установку с флэшки винды, линукс лайв систему тока загрузил |
|
|
#27690 | |||
|
А то может неправильно просто создал флешку.
|
#27691 | |||
|
https://volokh.info/blog/552/ Установка Windows на HONOR MagicBook 16 Никогда не думал, что ноутбуки HONOR такие капризные в плане установки ОС. На днях знакомые принесли мне ноутбук HONOR MagicBook 16, на который они попросили установить Windows 10. Ерунда вопрос, но оказалось без танцев с бубном не обойтись. Windows не захотела загружаться с флешки, так как в БИОСе нет соответствующей опции. Немного повозившись, я понял что нужно отключить два параметра: 1. Secure Boot. 2. Keep Setup Values after BIOS Update. Оба этих параметра нужно выставить в состояние Disable и тогда уже пытаться загружаться с флешки. Вот они на снимке выделены красным: ![]() Для чего нужно было именно так делать производителю - неизвестно. Но это явно от лукавого. И что это в 2023 году: BIOS? А где UEFI? Кто сталкивался с проблемой на ноутбуке Honor MagicBook 14/15/16 без ОС. При установке Windows не видит жесткий диск SSD. Включаем ноутбук. выпадает сообщение No boot device или т.п. (не помню точно)). В BIOS SSD есть. Но при загрузке с установочной флэшки windows его не видит. Решил задачу следующим способом. Делал методом тыка, анализируя имеющуюся в интернете информацию, потому возможно не все вещи обязательны. Далее подробнее опишу. 1.Качаем и записываем на отдельные флэш (Rufus или аналогичными средствами) а) установочный образ windows и б) образ windowsPE, чтобы там был AOMEI Partition Assistant или добавляем его на туже флэш. 2. загружаемся без флэш в BIOS, там ставим disable на Security boot и TRM (это возможно не обязательно, я это сделал поскольку когда пытался запустить установку при загрузке с winPE, у меня выпадало сообщение, что ПК не соответствует требованиям Win11, но потом я сделал еще несколько вещей и возможно эта проблема ушла бы и так) 3.Вставляем флэшку с winPE. Ждем когда все запуститься. Запускаем AOMEI Partition Assistant. а)создаем раздел на весь объем диска. б) форматируем. в) Переводим его из MBR в GPT. г) Выбрать функцию "Быстрая разметка" или т.п.. Д) и поставить галочки, чтобы автоматически создать раздел EFI. 4. Перегружаемся и снова запускаем winPE, добавляем флэш с установочным образом (я ставил корпоративную Win11 записанную Rufus (no Security boot/ no TRM)) и запускаем установку. Далее все заработало как обычная установка. 5.Качаем дрова с оф сайтов на вашу модель по маркировке типа whl-dgdskh 6. Ставим дрова из windows.
|
#27693 | |||
|
Правильно, на трамвае надо ездить, а не на авто.
Только так можно экономить и накопить 2 ляма. ![]()
|
#27695 | |||
|
Винду поставил. В ситилинке этот ноут на десятку дороже стоит так что возможно получится у тебя спекульнуть |
|
|
#27697 | |||||
|
Quote:
Добавлено через 5 минут Quote:
Каверы без вокала могу Добавлено через 28 минут пророчество робота Вертера из фильма "состязание роботов-гитаристов" Last edited by kamaelf; 10.06.2025 at 06:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#27698 | |||
|
Я хз у меня утренний тупняк или это от бессонной ночи
У мну старый тариф МТС но ща чота я ещё сверху за 99 руб подрубил премиум на 2 месяца. И вот под покровом ночи списалась абонентская плата за тариф и что же я узрел? Что на 13 дней осталось 1 гигабайт!!! Я чота обосрался чо так мала, мне скорее всего бот все разложил: "Спасибо, что подождали. Сейчас объясню. Остаток который вам видно, это остаток трафика по подписке МТС Премиум, как только он закончится, то трафик по тарифу будет видно и сможете его использовать. Просто подписка имеет приоритет на использование интернета, а 15 Гбайт на месте так же."
#27699 | ||||||
|
Вчера был День Святого Духа
Так что лучше питаться святым духом, а не чревоугодничать ![]() Quote:
Quote:
Quote: