|
|
#1 |
|
Кабацкие байки
![]() Правила. 1. Без срачей из других разделов 2. Без дерьмошуток 3. Без оскорбления родителей. 4. Не оскорблять новичков первыми. 5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан) 6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
Views: 9350238
|
|
|
|
#18328 | |||
|
Re: Кабацкие байки
и ещё, чем старше становишься, тем быстрее понимаешь, получится с этим человеком или нет, кмк |
|
|
#18330 | |||
|
Мне столько же и я не раз видела хорошие варианты развития отношений) в общем-то, среди моего круга общения и разводов нет, кроме одной пары
Не, секс случился в промежутке от знакомства до переезда, так что вряд ли именно это повлияло) а если бы и да, то на одном сексе пятнадцать лет не проедешь. Все же испытания ремонтами, переездами, детьми и всякими трагедиями перевешивают примитивность нижней ступени пирамиды Маслоу) |
|
|
#18333 | |||
|
Непонятно зачем ему это надо, но Зеленский в интервью телемарафону заявил что молодой человек после визита к нему начал ходить. Я понимаю что на Украине и еще не такие чудеса случаются, когда речь заходит об отправке на фронт, но последний еврей с такими способностями закончил свою жизнь на кресте
|
#18339 | |||
|
В Калифорнии 3й день не могут потушить сильные пожары в районе миллионеров, эвакуировали больше 1000 человек, 2 погибли. Пожарные не могут бороться с огнем, потому что все "лишнее" оборудование послали на Украину в 2022, а замены до сих пор не поставили
P.S. Ирония судьбы, скандинавские спортсмены, которые уже несколько лет рассказывают какие страшные российские спортсмены и как сильно их нужно наказать, теперь переключились на обвинения США
Last edited by LMago; 11.01.2025 at 21:55. |
|
|
#18347 | |||
|
|
#18349 | |||
|
В доме Кличко был обнаружен бордель, который охраняли сотрудники киевских коммунальных служб и партии "Удар" Кличко. Упс, кто бы мог подумать, оказывается Диана Панченко не выдумывала. Интересно, иностранные гости его посещали?