![]() |
#126 | |||
|
Re: Слон катает в VEILGUARD
![]() |
![]() |
#127 | |||
|
Я не помню детально морровинд, но я помню, что тот же мейн квест по моему линеен. Линейны ли там квесты гильдий, я не помню.
В TES, само собой, бОльший простор для отыгрыша, Масс Эффект ты исключительно герой человечества Шеппард
#128 | |||
|
Ну если некоторые клоуны говорят нам, что он рпг, то невольно напрашивается сравнение со скуримом, а в этом сравнении он говно, щето поделать десу. |
![]() |
#129 | |||
|
А кто то скажет, что Skyrim не рпг, потому что во всех ветках линейный сюжет чуть менее чем полностью. Если ты маг, то у тебя строго одна линейка без выборов, все квесты практически приводят к одном результату, если темное братство, то инициация исключительно через квест с пацаном из приюта. Здесь гораздо лучше сделано в Oblivion, где ты можешь в темное братство даже не попасть, если не убьешь никого невинного просто так, но даже в этом случае, у тебя абсолютно линейная сюжетка братства. Будь я как ты, я бы написал, что говно тут уже Скайрим, и "какие то клоуны, считают что этот полигон для онанистов РПГ"
#130 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#131 | ||||
|
Quote:
Захочу поиграть в сайфай эпик с крутыми персонажами, пальбой и кинцом, пойду в ME, захочу наяривать круги раскачивая заклинания и лут собирать, пойду в TES
#132 | |||
|
![]() |
![]() |
#133 | |||
|
если тебе жизненно необходимо в этом самоутверждаться, то это твой выбор, конечно
халтура, никуя себе Добавлено через 54 секунды я тебе очень сочуствую тогда, это прям тяжело так жить, когда вокруг одна халтура и деграданты, тяжело радости найти
https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM Last edited by Romulas; 18.11.2024 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#134 | |||
|
Согласен, все так. Быть дохyя интеллектуалом имеет свои недостатки, тяжело стать счастливым в окружении деградантов и контента для них. Вот иллаю збс весело в любых условиях, даже в выгребной яме он не утратит задора и оптимизма. Возрадуемся же за него.
|
![]() |
#135 | |||
|
#137 | |||
|
я явно не конформист. а вот ты да. тебя хоть в выгребную яму посади - будешь там сидеть, если сказать, что так приказали. пордуаешься если тебе за это шоколадную медальку дадут Добавлено через 23 секунды не тянешь ты на существо, обремененное интеллектом свыше нормы
Last edited by Элай; 20.11.2024 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#145 | |||
|
Пук в лужу это твои слова выше. Нихуя не знаешь, но ****ануть обязан
Добавлено через 1 минуту Я тебя не кинул в блок только потому что иногда ты забавно можешь написать про игры
Last edited by Элай; 20.11.2024 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#146 | |||
|
![]() Неверно. В каждом посте я либо задаю важный вопрос либо высказываю какую то базу. Вот если бы я просто бегал за тобой по всем темам как обиженная шавка и писал "иллай дурак", тогда ты мог бы что то такое заявить. ![]() |
![]() |
#148 | |||
|
vs
этот поехавший в последнее время бегал за мной по темам и писал что "я нормис", и это на фоне что он сам то самый базированный нормис, просто от моих слов порвался, все его посты унылы чуть более чем он сам, реально если этот чувак кинет вас в игнор - то вы только выиграете, ибо не будете видеть его душноту
#149 | ||||
|
Quote:
лан хрен с тобой. не интересно спор ради спора презентовать себя...че дурак что ли? у тебя просто в башке не помещаются очевидные вещи когда человек может быть оппозицией текущей власти, но не поддерживать всяких купленных клоунов ты из квартирки своей выползай на улицу периодически, с другими людьми общайся. а то тебя как почитать, так в стране ни ворья нет ни жулья...а то что есть простительно, т.к. везде это примерно как если бы ты жил в коммуналке и говорил..ну а че все так живут, кто-то ваще в коробке. диалоге на грани интеллекутального блеска Добавлено через 4 минуты короче не тегай меня с этой херней. я просто специально стараюсь на форуме общаться про игры больше, а про всякую ***ту меньше если тебе нравится общаться будто ты бомж с площади трез вокзалов - твое право, но это ****ывает
Last edited by Элай; 20.11.2024 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#150 | |||
|
![]() сделай мне одолжение, спрячься и от меня в игноре ![]()