Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Новости индустрии

Reply

Thread Tools
Old 29.10.2024, 17:42   #26 
_RubinStein_
Лидер мнений _RubinStein_ вне форума

_RubinStein_'s Avatar

Reply With Quote
Info
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Бюро авторского права США против создания архива старых игр и публичного доступа к ним

Quote:
Originally Posted by DrSlon View Post
А вот норм игры в которых не стесняясь хyесосили негров и пuдарасов и трясли большими сиськами уже никому никогда не покажут
такие игры УЖЕ есть и показали, примеры таких игр я назвал выше, а вообще такая игра это почти любая гача лол, яркий пример забастовка англоязычных актёров озвучки в геншин импакте, когда разрабы ввели регион где по задумке должны быть негры но ни одного негра в гг нету, и выпустили полуголую тян с большими бубенцами (да в любой гаче есть полуголые тян с сиськами и нет негров и геев), так что я хз, ты с этой планеты вообще? на WUTHERING WAVES посмотри, она пизже всего во что ты играл до этого

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 29.10.2024, 17:57   #27 
Daminion
Предводитель Daminion вне форума

Daminion's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 571
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Бюро авторского права США против создания архива старых игр и публичного доступа к ним

лучше же, чтобы барыги процветали и пропихивали игры и прочее за три цены
Old 29.10.2024, 18:01   #28 
Red
Гуру Red вне форума

Red's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 381

Quote:
Ну вот и йуный промытый гей активист, который даже и представить себе не может, что такое было
Зато глупый промытый клоунсель не в состоянии представить что такое возможно и сейчас. Это даже если исключить это твоё кровожадно-садистское желание видеть как унижают негров и геев. Учитывая твой тюремный лексикон, наверное кто-то из них тебя то под ту саму шконку и загонял пока ты чалился. Бедный, бедный слоник, его даже геи опускали.
Quote:
Быть деградантом плохо
Хорошо что ты это начал осознавать, но теперь и старайся что-то делать что бы перестать им быть.
Old 29.10.2024, 18:09   #29 
DrSlon
Скрепный имперец DrSlon вне форума

DrSlon's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 6,062
Game: Блекджек
Server: 발렌시아
Nick: Slon
Info: Pro Solodrocher
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World

Quote:
Originally Posted by _RubinStein_ View Post
да в любой гаче есть полуголые тян с сиськами
Ну онеме телочки это тоже хyйня из под коня, похожие на детей, животных, горничных, просто на каких то непропорциональных фриков с гигантскими дойками размером в половину остального персонажа, мужики похожи на пuдоров или школьников или пuдоров-школьников... В общем я еще не видал ни одного онеме персонажа который бы мне понравился визуально. десендант вроде че то пытался изобразить в плане телочек, и у него даже почти получилось, но мой глаз измученный унреал енжином безошибочно определяет, что там на всех одна моделька, по разному раскрашенная, и это создает ощущение дешевой халтуры. А уж регулятор размера сисек я уже и не помню когда и где видал в последний раз. В conan exiles наверное.
А ваще доповесточная лара крофт это топ телочка всех времен.

Quote:
Originally Posted by Red View Post
Зато глупый промытый клоунсель не в состоянии представить что такое возможно и сейчас.
Да да, надо всего лишь не смотреть фильмы и не играть в игры, что может быть проще?

Quote:
Хорошо что ты это начал осознавать, но теперь и старайся что-то делать что бы перестать им быть.
Например перестать читать твои деградантские посты и деградировать? Мысль интересная.

А чего ты рвешь жопу за негров и геев? Они твои хозяева?

Old 29.10.2024, 18:11   #30 
_RubinStein_

_RubinStein_'s Avatar

Reply With Quote
Info
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии

Quote:
Зато глупый промытый клоунсель не в состоянии представить что такое возможно и сейчас. Это даже если исключить это твоё кровожадно-садистское желание видеть как унижают негров и геев. Учитывая твой тюремный лексикон, наверное кто-то из них тебя то под ту саму шконку и загонял пока ты чалился. Бедный, бедный слоник, его даже геи опускали.
что же ответит на это слон? ты уж постарайся, тут целый пост прямо конкретный попуск тебя налицо

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 29.10.2024, 18:18   #31 
Red
Гуру Red вне форума

Red's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
что же ответит на это слон?
Ничего внятного, как обычно
Quote:
ты уж постарайся, тут целый пост
Тема то обыкновенная, ничего нового тут нет, в целом же и логика запрета ясна. Но как тут не приплести повесточку. Попущенным же надо хоть как-то самоутверждаться
Old 29.10.2024, 18:19   #32 
DrSlon

DrSlon's Avatar

Reply With Quote
Info
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор

Quote:
что же ответит на это слон? ты уж постарайся, тут целый пост прямо конкретный попуск тебя налицо
Пфф. Попуск это когда я был неправ и обосрался. А когда 6лядей корежит от моих метких комментариев, и они начинают сыпать высерами в бессильной злобе, это наоборот показывает, что я прав, и нужно продолжать.

Old 29.10.2024, 18:21   #33 
_RubinStein_

_RubinStein_'s Avatar

Reply With Quote
Info
Признанный автор

Quote:
А уж регулятор размера сисек я уже и не помню когда и где видал в последний раз. В conan exiles наверное.
да ты полторы игры в год геймер хуле, конечно не в курсе что такое было в киберпанке, ниох 2, драгонс догме етц

всё это есть в модах к геншину и вуве, мне например поебать есть это в игре или нет, не столь и важно.

Quote:
А ваще доповесточная лара крофт это топ телочка всех времен.
может тело было норм, но вообще хуйня там, ибо тёлки ремейка фф7 и резика 4го хайпуют.

Quote:
Да да, надо всего лишь не смотреть фильмы и не играть в игры, что может быть проще?
очень слабенькая ответка, пока 0-1 в пользу реда, неужели ты выйдешь из этой дискуссии попущенным?

Quote:
Попуск это когда я был неправ и обосрался
так мой 1й пост как раз был о том что ты неправ и реально обосрался, ибо есть китай/япония/южная корея пилит как раз тот контент которого как ты думаешь не существует

Old 29.10.2024, 18:26   #34 
DrSlon

DrSlon's Avatar

Reply With Quote
Info
Эксперт

Quote:
очень слабенькая ответка, пока 0-1 в пользу реда, неужели ты выйдешь из этой дискуссии попущенным?
Вскукареки это не часть дискуссии, и я никогда не позиционировал себя как чемпион по вскукарекам. В этой специальной олимпиаде вы как нибудь без меня упражняйтесь. А по существу я этого клоуна уже давно разъе6ал, он уже и не пытается что то по делу писать, просто бегает и орет всякую хyйню как дебил чтобы потушить свой пердак. Я выше этого.
Quote:
так мой 1й пост как раз был о том что ты неправ и реально обосрался, ибо есть китай/япония/южная корея пилит как раз тот контент которого как ты думаешь не существует
Ты вообще как бы хyйню сморозил потому что разговор был не о том что пилит китай а о том почему пuдорские подвывалы от индустрии не хотят разрешать свободное распространение контента, не содержащего повесточку. При чем тут вообще твое всратое онеме, которое вообще не имеет отношение к контенту для нормальных людей и нужно только для того чтобы извращенцы могли подрoчить? То что я тебе из жалости что то на это ответил не означает что ты охyенно ворвался и повысил качество дискуссии

Old 29.10.2024, 18:41   #35 
Red
Гуру Red вне форума

Red's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
и я никогда не позиционировал себя как чемпион
Как ты себя позиционировал, мы все знаем, но если надо напомнить то пожалуйста:
Quote:
на уровне между домашним скотом и биоотходами.
Quote:
я обязательно пожрал этого говна
Quote:
Мы просто обязаны выйти из этого жалкого состояния
Quote:
когда негры геи фашисты придут к власти в той стране, где я живу, я начну им нализывать

Так что ты не пытайся делать вид что говоришь что-то осмысленное

Quote:
он уже и не пытается что то по делу писать
Сказал слоник, который в невинной теме приплёл повесточку всё ради очередного кукарека
Quote:
Я выше этого
Ещё и лжец, который не держит своё слово.
Quote:
не хотят разрешать свободное распространение контента, не содержащего повесточку
Ну да, повесточка же появилась пару лет как, а вот в нулевых её небыло и в ссср её не продвигали ни разу, ага, ага Расскажи нам ещё интересных историй жалкий клоун.
Old 29.10.2024, 18:51   #36 
_RubinStein_

_RubinStein_'s Avatar

Reply With Quote
Info
Признанный автор

Quote:
Ты вообще как бы хyйню сморозил потому что разговор был не о том что пилит китай а о том почему пuдорские подвывалы от индустрии не хотят разрешать свободное распространение контента, не содержащего повесточку.
ты рили упертый как баран, всё стоишь на своём...я же тебе и сказал что им нет смысла это скрывать ибо азия показывает всему миру

а ещё вон посмотри как тот же Hogwarts Legacy продался который пид0ры так пытались запретить,
Quote:
Как ты себя позиционировал, мы все знаем, но если надо напомнить то пожалуйста:

Old 29.10.2024, 18:52   #37 
DrSlon

DrSlon's Avatar

Reply With Quote
Info
Эксперт

Quote:
Сказал слоник, который в невинной теме приплёл повесточку
В смысле невинной? Повесточка тут торчит из всех щелей. То что я написал максимально логично. Ты просто ворвался с двух ног дефать своих половых партнеров, но поскольку тебе нечего сказать по делу, ты решил просто забить эфир дебильными высерами и вырванными из контекста цитатами, как тупой ботяра, надеясь что мы все сагримся и забудем, о чем шла речь, но мы слишком умны и опытны для такого, поэтому либо аргументируй что повесточки тут нет, либо сдрисни и не позорься.
Quote:
Ну да, повесточка же появилась пару лет как, а вот в нулевых её небыло и в ссср её не продвигали ни разу, ага, ага Расскажи нам ещё интересных историй жалкий клоун.
Ща малолетний дегенерат нам поведает, что же продвигали в ссср. По секретным документам, не иначе. А вообще ее еще у древних протоукров продвигали, начни оттуда.
Quote:
ты рили упертый как баран, всё стоишь на своём...я же тебе и сказал что им нет смысла это скрывать ибо азия показывает всему миру
Азия может показывать все что угодно, они всегда могут съехать на то, что там какие то не такие. А вот когда они сперва делали нормальные игры, а потом внезапно буквально за несколько лет скатились в сраное говно, тут уже не отмажешься что это было сделано целенаправленно чтобы превратить всех в пuдарасов, так что им не выгодно чтобы кто то сравнивал текущие западные игры со старыми и задавал неудобные вопросы.

Old 29.10.2024, 18:55   #38 
_RubinStein_

_RubinStein_'s Avatar

Reply With Quote
Info
Признанный автор

Quote:
Ща малолетний дегенерат нам поведает, что же продвигали в ссср. А вообще ее еще у древних протоукров продвигали, начни оттуда.
в СССР дружбу народов продвигали, толерантность к другой культуре, почти то же самое что сейчас продвигает повестка США лол, твой манямирок случайно не рухнул?

Old 29.10.2024, 19:03   #39 
Red
Гуру Red вне форума

Red's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Повесточка тут торчит из всех щелей
Давай, найди мне в этой теме повесточку. Уж кто кто а зан бы не упустил такой момент похайпить.
Quote:
но поскольку тебе нечего сказать по делу
Если по делу, то ты обиженка, которая везде видит повесточку, даже там где её нет. Как я уже писал, это явно травма из твоего тюремного прошлого.
Quote:
надеясь что мы все сагримся
Вы все это кто? Голоса звучащие эхом в твоей пустой голове?
Quote:
поэтому либо аргументируй что повесточки тут нет, либо сдрисни и не позорься.
Её нет, а аргументом будет пост зана, в котором про это ничего не упоминается. А вот ты аргументировать что до 2010г не существовало игр с повесточкой, не сможешь. Но ты же балабол, тебе не привыкать.
Quote:
нам поведает, что же продвигали в ссср
Да легко, даже без секретных документов, тут отдного кинематографа хватит. Или что, твой мирок с поняшами разрушится? Или у тебя двойной стандарт головного мозга нашли?
Quote:
начни оттуда
Зачем? Ты уже на 2000х сольёшься, дальше тебя позорить смысла даже нет.
Old 29.10.2024, 19:20   #40 
DrSlon

DrSlon's Avatar

Reply With Quote
Info
Эксперт

Quote:
в СССР дружбу народов продвигали, толерантность к другой культуре, почти то же самое что сейчас продвигает повестка США лол, твой манямирок случайно не рухнул?
Психические отклонения под видом свободы и прогресса там не продвигали. Алсо толерантность к другой культуре не равно тому что эта другая культура должна быть везде в ущерб своей исконной культуре. Какая нелепость.

Если же взглянуть на ситуацию шире, и вспомнить, что там ты обязан был быть коммунистом, следовать политике партии и любить кого прикажут, иначе садился на бутылку, то да, это вполне сродни современной повесточке. Вот только коммунистическая повесточка всегда была пугалом для США, и демократия позиционировалась как раз в противовес ей, а сейчас получается, что они сами скатились в ту жопу, против которой недавно боролись. Це бесспорно есть фейл и обсер. Алсо, если в коммунистических нарративах была хоть какая то логика, ну там построение идеального общества где все друг другу равны, то какая логика в пuдорских нарративах непонятно. Построение идеального общества, где все друг друга е6ут в жопу? Ну нет, я в таком участвовать не согласный.

Добавлено через 10 минут

Quote:
Если по делу, то ты обиженка, которая везде видит повесточку, даже там где её нет.
Может быть. Ситуация сейчас такова, что при виде любого негра возникает вопрос а не заради повесточки ли он здесь часом? Помнитца во времена фильмов с эдди мерфи и голубой устрицей таких вопросов не возникало, все просто смотрели и кекали. Ну это активисты-фетишисты сами виноваты, что перестарались с концентрацией говна настолько, что уже глаз дергается от любого подозрительного персонажа. Ну а ты обиженка, которая при любом упоминании своих любимых негрогеев начинаешь бомбать и кукарекать на всех кто посмел не так посмотреть на них, чем ни хyя не улучшаешь ситуацию, и наоборот только подтверждаешь, что промытые радужные крикуны повсюду, и негрогеев спецом добавляют чтобы их порадовать, а не что то еще. Так что даже если повесточки и нет, ты создаешь ощущение, что она есть. Прекращай.
Quote:
Её нет, а аргументом будет пост зана
С каких это пор зан авторитет и решает есть она или нет? Если он сейчас зайдет и скажет что она есть, ты что же, подожмешь хвост и уползешь в будку? Или ты ориентируешься на зана только когда тебе это выгодно? Промытый лицемер получается.
Quote:
Да легко, даже без секретных документов, тут отдного кинематографа хватит.
И че в каком из советских фильмов в очко е6ались? Ну ка.

Last edited by DrSlon; 29.10.2024 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2024, 19:40   #41 
Red
Гуру Red вне форума

Red's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Психические отклонения под видом свободы и прогресса там не продвигали
Ты уверен? Или ты у камаэльки научился?
Quote:
Алсо толерантность к другой культуре не равно тому что эта другая культура должна быть везде в ущерб своей исконной культуре. Какая нелепость.
Ну да, не в ущерб своим принимали в топовые вузы чернокожих квотировали тёмненьких до того как это стало трендом в сша А ещё угадай кто собирал чернышам на жрачку в рамках помощи а сам эту самую жрачку видел по праздникам Или это для тебя тоже секретные документы?
Quote:
Вот только коммунистическая повесточка всегда была пугалом для США, и демократия позиционировалась как раз в противовес ей
Опять же, если б ты не был таким позорным, учился в школе, то знал бы, что весь совочек был создан в противовес капиталистам, которые ни раз этим же комунякам и помогали не умереть.
Quote:
Ну а ты обиженка
Ну не я пришёл кукарекать про повесточку, в тему где ею и не пахло
Quote:
что промытые радужные крикуны
Ну как выяснилось что промыт тут только ты, ты же тут навязываешь во всех темах свою повесточку хейтерок Даже в тех темах где ею и не пахло.
Quote:
С каких это пор зан авторитет и решает есть она или нет?
А с каких пор ты стал авторитетом? Тебе напомнить твоё место?
Quote:
Если он сейчас зайдет и скажет что она есть
В теме её нету сейчас, что он там придёт и начнёт рассказзывать, это уже десятый вопрос. Главное что ты хотел увидеть то чего нет, ты увидел, ты прокукарекал, ты опять опозорен.
Quote:
Или ты ориентируешься на зана только когда тебе это выгодно?
Нет, я просто читать умею. К зану может быть разное отношение, но он новостник, он сам не придумал эту новость, скопировал обычную тему без повестки. Но ты уже ничего кроме повесточки и не видишь уже
Quote:
И че в каком из советских фильмов в очко е6ались?
А что, эта твоя повесточка, она чисто про гомоеблю? Бедный слоник, начал увиливать. Нет нет, выражаясь твоим же сленгом, сиди под своей шконкой и не крякай.
Old 29.10.2024, 20:05   #42 
DrSlon

DrSlon's Avatar

Reply With Quote
Info
Эксперт

Quote:
Ну да, не в ущерб своим принимали в топовые вузы чернокожих квотировали тёмненьких до того как это стало трендом в сша А ещё угадай кто собирал чернышам на жрачку в рамках помощи а сам эту самую жрачку видел по праздникам Или это для тебя тоже секретные документы?
Ну и какое отношение это имеет к повесточке? Никто не запрещал называть негров неграми, не заставлял становиться перед ними на колени и целовать пятки, не менял актеров и исторических персонажей на негров, и прочая и прочая. То что их куда то там принимали и пожрать давали это еще можно как то логически обосновать с точки зрения строительства коммунизма в африке, а вот стояние на коленях чем можно логически обосновать, кроме желания подлизнуть обиженкам? А ничем.
Quote:
Опять же, если б ты не был таким позорным, учился в школе, то знал бы, что весь совочек был создан в противовес капиталистам, которые ни раз этим же комунякам и помогали не умереть.
А еще раньше совочек был создан капиталистами чтобы развалить РИ, которую они обосрались развалить военным путем, но сталин их нае6ал и построил новую империю из того, что было в его распоряжении. Бат фак ит. Про помогали не умереть это промытая хyита, потому как сперва сами создавали проблемы, а потом для вида кидали кость типа они не при делах. Накачали гитлера баблом и технологиями, потом и совочку что то подкинули по лендлизу, типа смотрите мы за вас. Развалили совочек, зато подкинули ножки буша, типа е6ать мы добрые и вообще не при делах. Действует только на промытых вроде тебя. Если бы у них и сейчас получилось развалить Россию, они бы еще ножек буша завезли, и ты бы радостно лобызал их ягодицы. Отвратительно.
Quote:
Ну как выяснилось что промыт тут только ты, ты же тут навязываешь во всех темах свою повесточку хейтерок Даже в тех темах где ею и не пахло.
Я просто подмечаю подозрительные с моей точки зрения моменты. Ты можешь не обращать внимания, можешь попробовать обосновать, что ее там нет, но когда ты начинаешь танковать вскукареками, то это только усиливает мою позицию. У толерастов вообще очень плохо с аргументацией, когда дело доходит до поисков повесточки. Все что они могут это пернуть что то типа "ты против геев значит ты плохой футакимбыть". Может на кого то это и действует и он начинает судорожно оправдываться, чтобы не выглядеть плохим хейтерком геев, но я лишь нахожу это смищным и нелепым пердежом в лужу.
Quote:
А с каких пор ты стал авторитетом?
С тех пор как мои оппоненты перестали выдавать что либо кроме клоунских высеров. Я спецом не старался.
Quote:
А что, эта твоя повесточка, она чисто про гомоеблю?
Ну повесточки разные бывают. На те которые мне ничем не мешают я не обращаю внимание. Но вот например гомоебля слишком навязчива и откровенно портит игры, поэтому ее я хейчу.

Old 29.10.2024, 20:33   #43 
Red
Гуру Red вне форума

Red's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Ну и какое отношение это имеет к повесточке?
Прямое
Quote:
Никто не запрещал называть негров неграми, не заставлял становиться перед ними на колени и целовать пятки, не менял актеров и исторических персонажей на негров, и прочая и прочая
Ну так и интернетов не существовало. А ещё, ты вот не поверишь, куча людей там всю жизнь прожили и ничего этого не делали и даже... о боже, они даже об этом не слышали. Но ты промытыш конечно со своего дивана знаешь лучше.
Quote:
можно как то логически обосновать с точки зрения строительства коммунизма в африке
Ничего себе двойные стандартики
Quote:
а вот стояние на коленях чем можно логически обосновать
Даже хз, спроси это у верунов, они на коленях стоят и лбы в кровь разбивают и лапы мужикам бородатым лижут, но тебя всё устраивает чёт
Quote:
А еще раньше совочек был создан капиталистами чтобы развалить РИ
И где же РИ?
Quote:
но сталин их нае6ал
И где же совочек?
Quote:
Про помогали не умереть это промытая хyита, потому как сперва сами создавали проблемы, а потом для вида кидали кость типа они не при делах.
Ну даже не знаю, может я в истории не спец, но это же не они польшу делили с разными художиками австрийскими А угадай ка с двух раз, какого числа советы получили первый лендлиз? Ох уж эти капиталюги, ай да проходимцы.
Quote:
Накачали гитлера баблом и технологиями
Можно подробнее про то кто там и чем накачивал гитлера? Генри форд или всё же совочек, который закидывал туда ресурсы и технику тоннами. А ещё прямо по ходу войны, отправлял японцам нефть и прочие ресурсы, за счёт которых японцы топили лендлиз, кторый шёл в ссср. Или что, это тоже в секретных документах надо искать? А то чёт больше похоже на то что ты подвираешь по своему обычаю.
Хз чё ты начал затирать про историю и гитлера, тебе уже совсем там плохо стало или ты уже всё подряд к играм приплетаешь?
Quote:
Развалили совочек, зато подкинули ножки буша, типа е6ать мы добрые
Ну они не виноваты что совок за все эти годы не смог даже производство курятины наладить. До последнего же как ты кукарекали про могучесть и силушку
Quote:
Если бы у них и сейчас получилось
Опятиь они да? Тоесть тебя уже даже геи с неграми разваливают
Quote:
подозрительные с моей точки зрения моменты
Не, просто ты промытый повесточный крикунишка. Везде видишь только грязь.
Quote:
можешь попробовать обосновать
Но обоснования на тебя не действуют, ты же не мыслитель у нас а крикун.
Quote:
ты против геев значит ты плохой футакимбыть
Ну если они тебя под твоей шконкой там не вертели, то да, фу таким быть слоник. Или всё же вертели?
Quote:
С тех пор как мои оппоненты перестали
Да просто перестали считать тебя за человека, ты же у нас
Quote:
науровне между домашним скотом и биоотходами.
Quote:
Ну повесточки разные бывают. На те которые мне ничем не мешают я не обращаю внимание.

Что и требовалось доказать - сохранил.
Old 29.10.2024, 21:15   #44 
_RubinStein_

_RubinStein_'s Avatar

Reply With Quote
Info
Признанный автор

@Red, я тебе советую поставить анимешную аватарку, с одной стороны будешь триггерить слона, с другой первый шаг к элите, а так же почаще всем рассказывай как ты смотришь аниме и крутишь гачу, норми-быдло с этого рвутся

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Old 29.10.2024, 22:02   #45 
DrSlon

DrSlon's Avatar

Reply With Quote
Info
Эксперт

Quote:
Ну так и интернетов не существовало. А ещё, ты вот не поверишь, куча людей там всю жизнь прожили и ничего этого не делали и даже... о боже, они даже об этом не слышали.
Ну да, одно дело когда тебе приходится копаться в пыльных методичках, врать и подтасовывать факты, чтобы рассказать нам про плохой совочек, и совсем другое дело, когда ты просто без задней мысли открываешь игру, и оттуда на тебя вываливается вагон радужного говна, который сразу говорит нам все что надо знать об авторах данной поделки и ее ЦА. Так что в конкурсе на самую повесточную повесточку у твоих хозяев бесспорное первое место, хоть ты усрись пытаясь их задефать.
Quote:
Ох уж эти капиталюги, ай да проходимцы.
Да не говори, так запудрили мозги своим промытым холуям, что они вообще перестали воспринимать реальность и отличать хорошее от плохого, только и могут что лобызать полосатый стержень хозяина и хейтить всех несогласных.
Quote:
Опятиь они да? Тоесть тебя уже даже геи с неграми разваливают
Пытаются. Вот ты например мог бы стать патриотом Россиюшки и строить величие, но тебя развалили геи с неграми, поэтому ты можешь только распространять гниль и деградацию. Это делает меня грустить.
Quote:
Но обоснования на тебя не действуют
Но ты же и не пытался, сразу ворвался с кукареками дефать своих любимых геев, как будто я наступил на твой больной порванный анус.
Quote:
Да просто перестали считать тебя за человека
И поэтому тебе нужно назло мне выставить идиотом себя. Логично.
Пажжи, то есть ты перестал считать меня за человека потому что я не хочу вместе с тобой надрaчивать на геев? Да ты же коричневый!
Quote:
Что и требовалось доказать - сохранил.
Что тебе требовалось доказать? Что я не хейчу тех кто меня ничем не раздражает? Я этого и не скрывал. Я даже геев не хейчу, пока они долбятся в туза у себя дома и не отсвечивают. Но если решил всем показать свое драное очко и вызвать блевотный рефлекс, то типа соре, потом не обижайся. А какой смысл хейтить коммунизм и верунов, если первый давно мертв, а вторые сидят у себя в церквях и не заставляют тебя долбиться лбом об пол вместе с ними?
Если бы в игре была церковь, и тебе надо было перед каждой каткой зайти туда и отбить 100 поклонов, а каждый сопартиец предлагал тебе поговорить о спасении твоей порочной содомитской душонки, ты бы сразу прибежал сюда плакаться что пропаганда рпц тебе играть мешает, я уверен.

Old 29.10.2024, 22:37   #46 
Red
Гуру Red вне форума

Red's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Ну да, одно дело когда тебе приходится копаться в пыльных методичках
Я так понимаю в твоём хлеву слово учёба было матерным
Quote:
врать и подтасовывать факты, чтобы рассказать нам про плохой совочек
Прикольно канеш, ты не первый кто меня обвиняет в этом, правда вам не нравится но и ответить нечего, вот вы и срываетесь на оскорбления. Но где я тебе наврал или чёт там подтасовал ты объяснить конечно же не можешь. Потому что всё что я говорю, это факты признанные самим совочком ещё до распада, всё можно проверить в архивах открытых ещё во времена ссср. Если я начну рассказывать что говорят уже в рф... ну мирок твой порушится
Quote:
и совсем другое дело, когда ты просто без задней мысли открываешь игру, и оттуда на тебя вываливается вагон радужного говна, который сразу говорит нам все что надо знать об авторах данной поделки и ее ЦА
Ну вот не особо заядлый геймер, много во что не играл, но как появилось время, год как играю во все ААА проэкты. Чёт никаких проблемок не замечал. Радужная история в играх присутствует, но практически нет игр полностью подверженных этой теме. Ну по крайней мере я в такие не играл, а ты кричишь тут в каждой теме по поводу и без. Ты главный пропагандон радужных на этом форуме.
Quote:
Так что в конкурсе на самую повесточную повесточку у твоих хозяев
Хозяева у тебя, тебе опять напомнить твои признания? А я человек свободный, привык думать и подвергать критике информацию любую.
Quote:
вообще перестали воспринимать реальность
Ну тебе виднее промытыш
Quote:
лобызать полосатый стержень хозяина и хейтить всех несогласных
Ну ничего себе у тебя фантазии. Так ты у нас просто латентный гомосек
Quote:
Пытаются. Вот ты например мог бы стать патриотом Россиюшки
Я же не конченый что бы быть патриотом... любой страны. Патриотизм это для промытых быдланов, что бы как ты, жили в грязи но гордости полные штаны.
Quote:
поэтому ты можешь только распространять
Правду. Тут многие её не выдерживают, вот и тебе лучше занести меня в чс, потому что я постоянно буду тебе напоминать кто ты Люди будут видеть но ты будешь спокоен
Quote:
Но ты же и не пытался
Пытался, понял что не выйдет и теперь просто напоминаю тебе и людям кто ты есть и какой ты на самом деле. А ты думал что тут происходит?
Quote:
Пажжи, то есть ты перестал считать меня за человека потому что я не хочу вместе с тобой надрaчивать на геев?
Нет, не по этой причине разумеется. Я сам к геям никаким боком и мне они не особо приятны, но я же не бабка подзаборная, я в чужие личные дела не лезу, их сексуальная жизнь меня не заботит, это их жизнь. А вот вечная грязь и гниль в каждой теме от тебя уже надоела.
Quote:
Но если решил всем показать свое драное очко
А ты бедненький так это всё ненавидишоь что смотришь туда и смотришь и никак тебя от этого не оторвать Ну играй себе в смуту и радуйся,там же нет геев я надеюсь?
Quote:
А какой смысл хейтить коммунизм и верунов, если первый давно мертв, а вторые сидят у себя в церквях и не заставляют тебя долбиться лбом об пол вместе с ними?
Заставляют. Они парады устраивают, по праздникам беснуются черти, целые каналы на телевидении занимают, партии у них есть свои, рассказывают нам тут на форуме как и кому жить и как было хорошо в мёртвой державе
Quote:
Если бы в игре была церковь, и тебе надо было перед каждой каткой зайти туда и отбить 100 поклонов, а каждый сопартиец предлагал тебе поговорить о спасении твоей порочной содомитской душонки, ты бы сразу прибежал сюда плакаться что пропаганда рпц тебе играть мешает, я уверен.
Всё слоник, извини меня пожалуйста, я же не знал что перед каждой игрой тебя заставляют в зад долбиться. Ну теперь понятно чего ты такой неадекват, теперь ясно чё тебе так не нравилось. Но с другой стороны, раз ты продолжаешь, так может тебе это и нравится
Quote:
ты бы сразу прибежал сюда плакаться что пропаганда рпц тебе играть мешает, я уверен
Мало ли в чём ты уверен, доказать же ты не можешь этого. А то как у тебя подгорает, мы видим постоянно, теперь мне хоть даже капельку жаль тебя стало.
Old 29.10.2024, 22:49   #47 
elDen
Мастер клинка elDen вне форума

elDen's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 3,182
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник

потрахайтесь уже
Old 29.10.2024, 22:54   #48 
Red
Гуру Red вне форума

Red's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by elDen View Post
потрахайтесь уже
Фу таким быть.
Old 29.10.2024, 23:05   #49 
DrSlon

DrSlon's Avatar

Reply With Quote
Info
Эксперт

Quote:
Прикольно канеш, ты не первый кто меня обвиняет в этом, правда вам не нравится но и ответить нечего,
Да мне насрать. Я не фанат совочка и не собираюсь топить за него, можешь хейтить сколько угодно. Разговор был о том, что для того чтобы найти грязи в истории нашей страны ты должен быть свиньей и приложить какие то усилия, а чтобы найти грязи в современной американской повесточке не надо ничего прикладывать, они сами ее на тебя вывалят сколько угодно. Потому если кто то говорит тебе, что в совочке было все хорошо, это можно списать на то, что собеседник плохо изучал секретные документы, а вот когда ты заявляешь, что в упор не видишь повесточку, то это не на что списать кроме твоей промытости и тупизны.
Quote:
Ну вот не особо заядлый геймер, много во что не играл, но как появилось время, год как играю во все ААА проэкты. Чёт никаких проблемок не замечал.
Ну вот как бы да, ты недалекий мимокрокодил с пустотой между ушами, ничем не интересовался, ни во что не вникал, поэтому и проблемок у тебя нет. Поэтому и высеры твои на данные темы не стоят ни хера. А я как бы в играх не один десяток лет и видел некоторое дерьмо, являлся фанатом многих уважаемых франшиз, ныне испоганенных повесточкой, поэтому проблемок вижу очень много, испытываю сильное негодование, и высказываюсь о них очень давно и базово. Можешь поискать в созданных мной темах дела давно минувших дней. Поэтому я авторитет, а ты подгоревший чепушила. Но как я уже говорил, я спецом не старался, просто мои оппоненты кроме высеров ни на что не способны, а высеры на умных людей впечатления не производят и пищей для размышлений не становятся, щето поделать десу.
Quote:
А я человек свободный, привык думать и подвергать критике информацию любую.
Кроме западной пропаганды. Це святое. Демократы врать не будут. Они говорят только хорошие, правильные вещи, либо они не демократы и их отменяют.
Quote:
А ты думал что тут происходит?
6лядей корежит от моей базированности. Все как обычно. Ничего нового. Ты далеко не первый и далеко не последний.
Quote:
Заставляют. Они парады устраивают, по праздникам беснуются черти, целые каналы на телевидении занимают, партии у них есть свои, рассказывают нам тут на форуме как и кому жить и как было хорошо в мёртвой державе
Ключевой момент, что каналы у них свои, и партии у них свои. В твои они не лезут. Ты только сам можешь к ним туда зайти и попуститься. Добровольно и сознательно. Если бы у геев была своя альтернативная игровая индустрия, я бы и слова не сказал.

Old 29.10.2024, 23:22   #50 
Red
Гуру Red вне форума

Red's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Разговор был о том, что для того чтобы найти грязи в истории нашей страны ты должен быть
Просто учиться в школе. Или чему тебя там учили, лаять на геев как собака на привязи?
Quote:
а чтобы найти грязи в современной американской повесточке не надо ничего прикладывать
Тебя оно потому так прильщает, думать не надо вообще? Ну так ты и тут ошибся, впрочем, ничего нового.
Quote:
Потому если кто то говорит тебе, что в совочке было все хорошо, это можно списать на то
Что он там рос, там прошла его молодость и ему приятно об этом вспоминать? Ах извини, секретные документы
Quote:
а вот когда ты заявляешь, что в упор не видишь повесточку, то это не на что списать кроме твоей промытости и тупизны.
А кто говорил что что-то не видит? Какое из твоих голосов в голове такое заявило?
Quote:
ничем не интересовался, ни во что не вникал, поэтому и проблемок у тебя нет
куда я должен был вникнуть и зачем? В повесточку? Ну вот ты признался что тебя долбят в попу перед каждой игрой, а ты всё кукарекаешь. Я так не хочу мне моя гетеросексуальность важна и дорога.
Quote:
А я как бы в играх не один десяток лет и видел некоторое дерьмо
Ты не видел, ты им и являешься. Ну я не знаю, кроме игр попробуй почитать что-то или найди себе интересное хобби
Quote:
являлся фанатом многих уважаемых франшиз, ныне испоганенных повесточкой
Но доказать что именно повесткой испаганены игры ты не в состоянии так как уйма повесточных игр являются очень успешными и нормально себе играются. Опять ты подтвердил что ты дно, даже в играх.
Quote:
испытываю сильное негодование
Quote:
ожешь поискать в созданных мной темах дела давно минувших дней
Ты что, совсем псих, я ещё твои жопобольные темы не читал, ну ты кадр канеш.
Quote:
. Поэтому я авторитет
Тот самый авторитет которого выражаясь твоими же словами по шконкой геи вертели? Пффф, ты такой же авторитет как крикливая жирная фемка с крашенными волосами: ничего не знаешь, доказать не можешь, но тебе не нравится что всё в мире не так как ты хочешь.
Quote:
Но как я уже говорил, я спецом не старался
Да я понял что ты по жизни парень не старательный. Кукарекнул обрадовался и дальше пошёл аутировать до следующего вскукарека.
Quote:
Ключевой момент, что каналы у них свои, и партии у них свои. В твои они не лезут. Ты только сам можешь к ним туда зайти и попуститься. Добровольно и сознательно. Если бы у геев была своя альтернативная игровая индустрия, я бы и слова не сказал.
Они тоже никуда не лезут, тебя покупать и играть не заставляют, игр без повестки уйма, а они не виноваты что тебе нравится именно повесточка и её ты ищешь. Ты сам повесточный сам это признал. Твои оскорбления никакого впечатления не производят. Старики, они такие.
Reply

Tags
видеоигры, индустрия

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Новости индустрии
Posting Rules