|
![]() |
![]() |
||||
|
Re: Слон катает в VEILGUARD
Quote:
|||
|
Я так понимаю, это притянутые за уши якобы магистры из золотого города, он же теперь - Чёрный. Эта треугольная перевёрнутая фигура явно отсылка на него. Но!.. Тот же Корифей в ДАИ утверждал, что он и есть один из магистров. Как собственно и Архитектор. Они там совсем
Перевирают свой же собственный лор. Кладут на него большой и деревянный... Это просто дичь какая-то...
![]() |
|||
|
Нет, просто сценаристы этого поделия не то что не играли в предыдущие игры - они даже не удосужились почитать лор с бумажки. Зачем? Это ведь не главное в игре, главное - чтобы это был safe space для всех обиженных.
![]() |
|||
|
Видимо им религия не позволила их прочитать.
![]() |
![]() |
|||
|
![]()
![]() |
|||
|
Вера в создателя, еще из интервью к первой части, специально была сделана без гарантии наличия самого бога. Типа верят, а есть или нет, никто не знает, и ответа не будет
Так он и в первой части может не умереть. От ритуала, который у Морриган от мамаши-носителя-эвануриса. И тут душу архидемона себе забирает, как думаешь, кто? Вот это полная дичь Кастовать могла еще гномка в DLC к инквизиции, это лорно обосновано. Это тянется еще с первой части, что гномы не видят сны, а тут Хардинг их видеть начала ззато его можно убить на непроходном ![]() Что сработало для Mass Effect 2, плохо работает для DA:V. В ME2 были все персонажи топовые, кроме Джейкоба, тут у нас нормальных два ![]() Те, кто писали основную сюжетку - все хорошо, я капец сгорел, когда в конце на первом выборе выбрал Хардинг, а на втором Нэв, после этого соевого повествования откуда это вот все. Как по мне игра точно лучше третьей и второй части. Но третья унылая *****льня с дебильными персонажами и хорошими DLC, а вторая короткий коридорный ужас, но хохмы там зато есть, так что соперники тут неважнецкие Хотя я просто адово кекаю с беззубости, никого с человеческим лицом нельзя убить. Особенно в квесте одном, с магом крови, его в тюрьму хотят посадить. Але, вы гопники контрабандисты, какая тюрьма, она ж вас там поработит. В след части будут наверное диалоги аля - маг крови, ты плохо себя вел - действительно ,я плохо себя вел а потом берутся за руки и танцуют
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Быть говноедом плохо. Выставлять это напоказ отвратительно. Просто уходи. Как и второй масс дефект. Да и третий в принципе тоже. ![]() Сорян но то что там персонажи нормально двигаются и разговаривают не достаточно чтобы признать это тру рпг. Это интерактивное кинцо с элементами соснольного говношутанчика. Это как если бы к детройт бекам андройду приделали соснольный говно шутанчик вместо полуинтерактивной сцены замеса с солдатами. В своем жанре в принцепе збс но к рпг никаким боком. |
![]() |
![]() |
|||
|
Хз
Второй МЭ кажется лучше первого. Будто подкрутили чет, лишнее типа душномако убрали и в итоге вышел шедевр но ваще я считаю, что вся трилогия это о***нно, без деления на части Добавлено через 1 минуту В принципе можно было бы перепройти даже МЭ, а с другой стороны вряд ли будут те же эмоции
Last edited by Элай; 17.11.2024 at 09:49. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
А кто говорит, что это ТРУ РПГ, есть такие извраты? Это реально интерактивное кинцо с шутанчиком. Но из интерактивного кинца там что было? Heavy Rain? Фаренгейт? Нам дали фактически ролевое кино с возможностью крутых выборов и разными способами отыгрыша. Экшн рпг это не рпг
![]() |
||||
|
Quote:
Просто потому что РПГ чуть шире, чем многие говорят Прокачка, выбор, отыгрыш, пати - все че хочешь А вот в хевирейн такого нет - это уже кинч
|||
|
РПГ это когда решают твои статы в игре, ты меткий не потому что сам меткий, а потому что у персонажа у тебя меткость развитая. И сильный не потому что быстро QTE прожимаешь, а потому что у персонажа сила прокачанная
![]() |
||||
|
Quote:
а статы там или скилы - дело десятое ну да ДАВ можно назвать экшн рпг, с так себе рпг частью
|||
|
И хорошо что выпустили Mass Effect, зачем еще один котор, Масс Эффект тем и вышел хорошим, что там старая гвардия его делала как проект мечты, и получилось очень хорошо. То что у тебя там где то горит жопа, что это НЕ ТРУ РПГ, это сугубо твои проблемы, в море полно игр, записывать в говноеды от своей личной обидки дело такое Добавлено через 2 минуты ну те кто в РПГ вкатывались с драгонажей, у них уже "современное" восприятие РПГ, я то еще с данжн краулов на Sega начинал, а потом на компе были Готика и Морровинд
https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM Last edited by Romulas; 18.11.2024 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Всем нормальным рпг игрокам.
Это у кого это мечта поиграть в соснольный говношутанчик без выборов? Уж точно не у тру ценителей и экспертов. У дегенератов которые данжен краулеры на сеге и моровинд не осилили может быть. Но таких вполне логично записать в говноеды, почему нет? |
![]() |
![]() |
|||
|
мощно задвинул
я когда во всю эту хтонь играл, представлял, как будет какая нибудь игра, как фильм, где я принимаю решения и они аукаются, и все красиво, эпично, крутыми персонажами и так далее. Mass Effect это практически ожившие мечты детства. При этом мне и цифродрочь нравится, PoE, Divinity OS1/2 мне очень зашли, на очереди вот Тирания
https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM Last edited by Romulas; 18.11.2024 at 14:43. Reason: й |
![]() |
![]() |
|||
|
Я в прошлом фанат МЕ, но чота не помню
![]() Не я их не один раз проходил и это просто буквально коридорный шутан ![]() Ты же правильно сказал, это как кинчик, где всё уже продумано за тебя сценаристами ![]()
||||
|
Quote:
|||
|
Это тоже говноедство но уже другого толка. Вот такие вещи как ДАО и БГ3 це золотая середина, масс дефект тоже почти ей стал в первой части, но скатился. СЛабоинтерактивные мультики про ипичного шепарда меня как то не особо впечатляют, мультиков я видимо в детстве и так пересмотрел нормально, хочется большего контроля над происходящим в игре, коридор с развилкой раз в три часа смотрится как неприкрытая халтура. Я когда играл в битэмапы на денди где надо идти вперед по коридору и месить болванчиков, то представлял как было бы круто из коридора выйти и побегать по всему городу пофармить поискать нычки, и добраться до мейн злодея каким то нестандартным путем. А тут мы получается вернулись от морровиндов к битэмапам на денди, только с графоном. Да даже контра на сеге с разными путями прохождения одного и того же была на голову выше масс дефекта получается ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
если у тебя вокруг одни говноеды, у меня для тебя плохие новости
попробуй переиграть, я не знаю чистая РПГ, статы были, там modern D20 использовался адаптированный меня это не парит, у меня нет цели записать всех в говноеды