|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Слон катает в VEILGUARD
@Non писал в какой-то теме что у него Эммерик стал геем
У меня успел стал личем перед гейством, надеюсь уже не оголубится Добавлено через 8 минут хз как это в один ряд ставить бегло посмотрев на дав с читами, читая сюжет по диагонали и не делая все доп квесты даже а ну да ты ж троллишь
Last edited by Элай; 09.11.2024 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
теперь занюхивай каждый квест что там высрали гениальные сценаристы биоваров да, например то что на фоне малого количество такого контента в игровой индустрии в промежутке 10 лет, можно уже и не ждать такого нигде и заткнуть своё мелочное никчемное мнение в киберпанке тоже долбаебы находились которые сравнивали её механики с гта, то есть с литерали одной игрой на всю планету, и хейтили проект потому что он не такой как другой единственный пример на этой планете. мне вообще насрать на дав, я сейчас это говорю в глобальном смысле, вы же почти все игры за любую мелочь засираете, меня от вас нормисов и от вашего приторно-нормисовского мышления уже тошнит.
|||
|
![]() Ну так дъявол кроется в мелочах. Сделать какую то там игрульку где можно фармить мобцов и делать квесты может любой кретин. А вот сделать чтобы это было приятно и интересно не любой, и зависит это как раз от мелочей. |
![]() |
![]() |
|||
|
Слоник чёт совсем стал унылым, никакой фантазии уже. Навернул говна, понаяривал на повесточку и уже неделю как оправдывается и делает вид что не понравилось.
![]() Добавлено через 1 минуту Чёт ты затянул, эти срачи по да уже так надоели что в новости по завесе и заходить уже страшно. Last edited by Red; 09.11.2024 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
спасибо нам очень важно ваше мнение (нет), я не ред чтобы с тобой простыни текста протягивать, найди себе собеседника по уровню
![]() имеешь что то против читов? хотя если ты до этого в каждой игре на всю рутинную заглушку реальное время жизни тратил, то конечно будешь против того чтобы кто то получал всё это в 1 клик лол думаешь его кто то из нас тут будет читать, я даже бредовые мысли слона в шапке треда не читал
|||
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
На самом деле почти пройдя игру я понял, что многие обзорщики до конца не проходили и особо не пытались. И те кто ругает и те кто хвалит В игре есть куски которые прям смотришь и думаешь, что будь остальное также - была бы отличная прям игра Например, ругали квесты напарников, но они реально интересные, а тупой беготни за членом группы там мало, это самые первые задания только. Таинственный особняк в квесте некроманта, его вознесение до лича. Как было бы это круто будь оно не в диснеевском стиле, а? Воспоминания Соласа, раскрытие истории эльфов. История Морриган и Флемет, точнее дополнение к ней, про Митал Гномы и титаны, сердце титана Это все круто Боевка в целом позволяет сделать какие-то билды, хотя основой моего пожалуй послужило кольцо, которое не дает нанести персонажу урон выше 25% хп. Второе кольцо дает +20% урона за каждую абилку и - 20% ко всем сопротивлением, максимум до +10 В итоге дамаг тысячи хп разматывает врагов так, что последнюю локу просто летел как нож сквозь масло Выбор...выбрав какому городу помочь другой увидишь в руинах, поменяются вендоры итд Старосту в начале игры оставил - потом он как монстр встречается итд Добавлено через 1 минуту З.Ы. Диалоги про гейство и просто тупые. 80% диалогов в игре я проскипал...а это фатально для рпг. Да и вся эта гей тема тоже слишком уж + дизайн + цвета А ведь столько хороших наработок! Кстати у меня под конец игры в Маяке была только одна пара Луканис и Нэв. Круто Добавлено через 12 минут З.З.Ы. Реально гробит игру история с диалогами. Интересный квест и абсолютно занудная болтовня или противные персонажи. Диалоги за столиком я проскипал вроде все про личные квесты...взять квест Таш, когда она кричит что отомстит - ок, антогонист в виде короля дракона - ок, но когда она орет про то что сама выбирает путь и как ее называть - рукалицо. И вот таких моментов дофига. А бывает просто тупой диалог ниочем В итоге смотреть приятно когда озвука Варрика и стилизованные вставки идут Фиолетовый...он в этой игре из каждого угла, это какая-то шиза А вот то, что боевка простая...я попотел на доп заданиях пока не собрал билд, может пришел рано, хотя вроде часть боссов были по уровню. Кстати, уже в новом билде, с которым убил дракона или несколько встретил на Перекрестке моба 15 лвл, который дох еле елеееее хз как там. На 15 я бы умотался с ним А еще вроде читал нытье про то, что в игре нет драконов, хотя их полно
Last edited by Элай; 10.11.2024 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Причем тут ведь не только меню, фон, эффекты, но еще и предметы одежды
Кстати, выше писал, что драконов много, но бля они все под копирку в плане боя. Ты накидываешь, на каком-то этапе дракон улетает и издали рычит, сидя на каком-то здании или горе рядом. Ну или анимация ударов, сам бой Отличие по атакующим заклинаниям, стихиям и еще может какие есть, но глобально это копипаста Вот будто часть команды ебашила от души, а часть филонила Мы нарисовали новую локу и доделали квест воспоминания Соласа. Дайте крутого эндгейм босса 50 лвл ммм ок ctrl c vtrl v
|||
|
|||
|
Спойлеры под катом
Слушайте ну у меня вышла концовка почти положительная и в старом стиле диалоги я скипал и гейства особо не заметил Луканис и Нэв стали парой Эммерик не стал геем, а стал личем в конце игры негр геройски погиб, а два белых мужика с помощью команды спасли мир ими были Рук и Солас Солас связал себя с завесой добровольно я сделал доп квесты до легендарного статуса всем, но не делал дальше репутацию на максимум не качал тоже фракциям, но вроде все фракции пришли на бой умер героически только негр Добавлено через 3 минуты @Hazy если хочешь спойлеров про концовку Ну финал в целом хорош, хотя диалоги местами все так же тупы Добавлено через 5 минут В целом игра 6/10 то есть на тройку. была б без повестки, инклюзивности и с нормальным нарративом было б 5 боевка по ходу игры менялось от деревнянного бум бум до того, что я просто всех врагов разносил к херам порой чуть ли не моментом Добавлено через 22 минуты З.Ы. Варрика
Last edited by Элай; 10.11.2024 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Смотрел видео по веилгарду и увидел штуку, которую пропустил или не было у меня
После финальных титров показывают фигур в капюшонах, которые ОКАЗЫВАЕТСЯ в прошлых частях тайно влияли на события мира. Злодеи творили хло из-за них и вот теперь когда события дав наконец прошли и солас устранен у них развязаны руки, чтобы заверщить план
|||
|
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Bisexual_lighting
это не шиза, а послание. как впрочем и сабж не игра, а политическое заявление |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Добавлено через 59 секунд @Zan достойно новости?)
Last edited by Элай; 11.11.2024 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]()