![]() |
#206 | |||
|
Re: Интернет в Корее такой дорогой, что Twitch решил бросить местных няш и уйти из страны
там речь о том, что американцы представлены только люкс сегментом. линкольны, кадилаки, доджи челленджеры и прочие. и их найти можно в Гангнаме и Hongdae. второй типо шоппинг-район для богатой молодежи как я понимаю. первый я думаю в представлении не нуждается.
то есть в принципе все как говорит пакостный. среди тех кто может себе позволить американский люкс ценится. |
![]() |
#207 | ||||
|
Re: Интернет в Корее такой дорогой, что Twitch решил бросить местных няш и уйти из страны
Quote:
Вот мой инет. Для понимания, живу реально на окраине, 2 дома и поля, а до леса меньше километра.
![]() |
#211 | ||||
|
Quote:
В деревни проводит оптику государство, поэтому подключают только к ростелеком. По крайней мере на ДВ. Ну и где я чушь написал? Добавлено через 20 минут Я написал что американских авто тут МНОГО. А уж как это трактует твой мозг, твои проблемы. Тут на каждом шагу можно встретить к примеру шевроле малибу или шевроле спарк, потому что это дешманские и надёжные авто. А мажоры катаются на камаро, мустангах(даже 60х годов) и корветах, потому что это считается крутым. Ну и кто тут сказочник? Знаток азии, который побывал в японии один раз за всю жизнь. И это ты мне будешь рассказывать про Корею, в которой я регулярно бывал с 2011 года и сейчас живу безвылазно уже целый год? ![]()
🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈⬛🤍 Last edited by coticus; 08.12.2023 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#213 | |||
|
Не совсем так. Тут много дешманских авто от шевроле. Как я уже написал это шевроле малибу, спарк и трейлбрейзер, они прям на каждом шагу. Остальные марки встречаются уже не так часто, но много джип врангель и разных фордов.
#216 | |||
|
Ну так что, найдёшь где я пишу, что - "большинство корейцев с айфонами и на шевроле"? Или это очередной твой бред, который ты сам выдумал и почему то приписываешь это мне? Ну тебе то из челябинска конечно видней, как в корее на самом деле.
#217 | |||
|
Не знаю что на ДВ, а у нас в области где-то 50/50. Где-то частник тащит оптику в поселки и деревни, а где-то Ростелеком.
#218 | ||||
|
Quote:
#220 | |||
|
Добавлено через 41 секунду ![]()
Last edited by Efemische; 08.12.2023 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#221 | |||
|
Хотя выше ты вообще пишешь что такого не писал ранее А когда я привёл твоё сообщение, где ты именно это пишешь, то ты опять включил заднюю У тебя раздвоение личности или что? Или ты сам уже запутался в своём вранье? Не надоело тут позорится?
#222 | |||
|
![]() В твоём, солнышко. Тушись, а потом кидай мне запрошенную от тебя в самом начале статистику. Завязывай с виляниями задницей ну или начни приседать в зале чтоб завлекать себе спонсоров на будущее
#223 | |||
|
Смотрю позориться по полной твоя фишка? Ну ок.
1. 2. 3. Всё что нужно знать о человеке, у которого либо раздвоение личности, либо завышенное чсв, из за которого он не может признать свой слив, хотя уже давно сидит в луже. Добавлено через 4 минуты Мне твои методы не подходят, я такое не практикую, но ты можешь продолжать, возможно таким образом соберешь средств с спонсоров на вторую поездку в японию.
🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈⬛🤍 Last edited by coticus; 08.12.2023 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#224 | |||
|
Тебе чётко объяснено что и почему, но ты всё равно бодаешь ворота? Вокруг нет забора, лоб уже разбил небось
И опять перевод стрелок... О, времена, о, нравы
Tags |
amazon, twitch, стриминг |
|
|
|