![]() |
#152 | |||
|
Re: Интернет в Корее такой дорогой, что Twitch решил бросить местных няш и уйти из страны
на этой 24.
Хочешь показать ТОЛПУ? ВОТ ТОЛПА ![]() ![]() А за что протестуют? И зачем там флаги США? Добавлено через 59 секунд чо? ![]() Last edited by Zan; 07.12.2023 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#153 | |||
|
Re: Интернет в Корее такой дорогой, что Twitch решил бросить местных няш и уйти из страны
Я вот заболел, "выписал" себе корейские лекарства ![]()
#156 | |||
|
|
![]() |
#157 | |||
|
Ну уж извините, вертолёта под рукой не было, чтобы сверху сфоткать улицу
![]()
#158 | ||||
|
так это, я ж не знаю корейского языка, может, это пищевые добавки
![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
Добавлено через 46 секунд А чо на ноуте сидишь? Нормального ПК нет? Last edited by Zan; 07.12.2023 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#161 | |||
|
Добавлено через 2 минуты твои проблемы нормальный пк как раз собираюсь собрать
🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈⬛🤍 Last edited by coticus; 07.12.2023 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#162 | |||
|
Не нужно за меня додумывать, я изначально написал всё необходимое и твои фантазии на это уже не повлияют Пруфов не даёшь ты, а зафейлил что-то я? Это какой-то новый уровень перевода стрелок ![]()
#172 | |||
|
Будет еще дольше. Да ладно, я все больше привыкаю. В начале то вообще каждую букву перебирала 😂
Добавлено через 39 секунд Добавлено через 3 минуты Да ладно тебе, представь сколько свободного рабочего пространства съест Last edited by Arsh; 07.12.2023 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#173 | |||
|
2. Я могу скинуть фото корейской выпечки, которую тоже вместе с лекарствами получил по почте, потому что в челябинске булочки такие себе 3. Приведи мне мои же цитаты, где я бы писал о "преимуществом в доле рынка у американских авто над корейскими в Корее". Найдёшь? Или это родилось исключительно у тебя в голове? Ну ты ведь пишешь что в корее не любят западные ценности и всё западное, хотя любому нормальному человеку, который здесь был хотя бы какое-то время будет понятно что это не так. Ты первый начал писать эту чушь и продолжаешь до сих пор на серьёзных щах делать вид что не сел в лужу. Позорище.
amazon, twitch, стриминг |
|
|
|