![]() |
#277 | |||
|
Re: Интернет в Корее такой дорогой, что Twitch решил бросить местных няш и уйти из страны
#278 | |||
|
Re: Интернет в Корее такой дорогой, что Twitch решил бросить местных няш и уйти из страны
UPD. Хотя вот смотрю инет в Воронеже и у них тоже всё норм
#280 | |||
|
Добавлено через 2 минуты Ну сейчас поле непаханое, выбор просто большой среди провайдеров. Даже у меня в частном секторе их 2, а у матери на квартире от 4. У нас кабельный интернет прям сильно развился за последние годы.
Last edited by DarkCemetery; 11.12.2023 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#281 | |||
|
Добавлено через 2 минуты зачем-то же режут яхз. может можно зарезав аплоад, апнуть пропускную способность по давнлоаду? поэтому где ограничена пропускная способность, режут аплоад. Last edited by Yukkuri; 11.12.2023 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#283 | |||
|
скорее всего в этом и есть вся суть. Частая беда у провайдеров на медных проводах как раз в разнице скоростей между отдачей и скачиванием. Оптике глубоко плевать на такие смешные значения, что через неё посылаются, а вот медь на больших расстояниях начинает акуевать
#284 | |||
|
Жесть конечно, а я тут в сраном ДНР жалуюсь, что у нас 100мб максимум из-за проблем с магистральщиком (он банально один с пропускной способность меньше терабита/с на всю республику, последняя инфа которую нарыл вообще про 230 Гбит/с была, но потом добавляли линии точно). Но получается не так всё плохо, можно хвастаться, что лучше чем в Корее))) потому-что буква А в аббревиатуре adsl означает асинхронность. Делят пропускную способность кабеля не пополам, а дают большую загрузку, т.к. это важнее для большего количества пользователей. А adsl по миру ещё очень много. Это беда в основном тех стран, где массовый интернет появился раньше. Т.к. провайдеры очень неохотно меняют всё ещё работающую адслку на оптику.
#285 | |||
|
Справедливости ради даже косарь за гигабит, или полтора за гигабит + 50Гб для мобилки, это просто копейки, даже не копейки а даром.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#286 | |||
|
да да , яхз воздубился от того что очередной беженец эмигрант рассказывает мне что он лично видит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это просто пипец ![]() ![]() ![]()
#287 | |||
|
Конечно и пекарню закрыли, и завод закрыли, щас последнюю траву с газонов дожрут и побегут на поклон к валоденьке, ты только не сильно возбуждайся от таких новостей, а то санитары увидят укольчиком бо-бо сделают...
|
![]() |
#288 | |||
|
600-700 рублей - это не высокий ценник на интернет. Я бы даже сказал что он один из самых дешевых в мире, при этом еще скоростной.
#289 | |||
|
![]() |
![]() |
#290 | |||
|
Компании которая покупает рабочую силу не в стране, где принято уборщице платить 3000 евро в месяц.
Он удвоился как и все цены за последние годы. И для страны с нищенскими зарплатами это очень дорогой интернет. Если бы такой был в Дании тогда бы это очень дешево было, играет роль соотношение какие цены и зарплаты в стране. Поэтому это сравнение где интернет дешевле и быстрее заведомо идиотское, условно в РФ монтажник интернета получает 50 000 мусора который через год может подешеветь в 2 раза. А датский монтажник получает аналог 500 000 рублей в твердой валюте, логично что при 10 кратной разнице в сумме и такой же в стабильности, услуга стоит разных денег, потому что большой % в стоимости услуги это стоимость трудочасов ее оказывающих.
#291 | |||
|
ты новости почитай европейские свыше 35к банкротсв по однйогермании , но продолжай жить своих влажных фантазиях об изоляции, банкротсве и стране бензаколонке. я понимаю так конечно легче самаму себе оправдать. свое беженство
![]() конечно) так и будет . всегда так было ![]() ![]() ![]() жаль провайдеры не в курсе, а то я как платил 700р за 3в1 от ростелекома так и плачу уже лет 6 к ряду. ![]() ![]()
#293 | ||||
|
я 10+ лет плачу 500р за 100мбит
последнее время наоборот у некоторых провов появилось дешевле типа 350-400 Добавлено через 3 минуты Quote:
в бородатые года он был адсл, а на котором я ща сижу еще с начала 2000ых уже только кабельное всем кидал. я с тех пор на кабельном и сижу, и хоть он не особо выгодный, один фиг ему больше доверяю по стабильности и т.д. Last edited by Yukkuri; 12.12.2023 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#294 | |||
|
мой заметил платил РТ 700р , добавил туда 5 симок стал платиь 1000
![]() ![]() ![]() но из канады конечно виднее как у нас тут с мобильным интернетом и ценами. чего спорить |
![]() |
#296 | |||
|
![]() японял, лишбы чета пистануть ? а ну расскажи мне про "не обычно и не типичный" уровень услуг ? я как квартиру купил инет подключил по выделенке так стабильно 100мбит имею + винк + дом телефон ![]() может у тебя в мухосранске какой-то сервис там появлялся дополнительный, ну или яхзы пинг с годами до москвы уменьшался, начиная с 1000мс к 23 году наконец вышел на примленый уромень в 5-3 мс. у нас такой проблемы небыло я лет 5 назад даже в частный дом оптику завел в деревне за 200км от краснодара. так и там все ок о каких 500р ты говоришь, ахахаха хотя откуда тебя знать то действительно сколько тебе было в 2000 ? лет 5-6 Зы даже если брать курс 13года по 35р , средняя зп была 18-25тр . сейчас 50-60 . цена за интеренет в 13году 450р сейчас 600-700р снова чета не сходится |
![]() |
#299 | |||
|
Тебя просто кинули продав в 1.5+ раза дороже тоже самое_)
16 лет. Добавлено через 50 секунд Пошли дополнительно выдумываемые пост фактум отмазки. Ждем рофла, готовимся.
Last edited by Skuchniy; 12.12.2023 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
Tags |
amazon, twitch, стриминг |
|
|
|