![]() |
#176 | |||
|
Re: Интернет в Корее такой дорогой, что Twitch решил бросить местных няш и уйти из страны
Дешевость определяется зарплатами, а не абсолютным значением. Потому что когда ты сравниваешь российский интернет где монтажник или оператор провайдера получает 40-50к стремительно падающих в инфляционную бездну рублей, это не тоже самое когда ты сравниваешь с ценой корейского интернета, где те же сотрудники на тех же должностях получают аналог 200 000 - 300 000 стабильной валюты.
Тоже самое с платой за свет за такси за стрижку за бургер и тд.
#180 | |||
|
Re: Интернет в Корее такой дорогой, что Twitch решил бросить местных няш и уйти из страны
Тоже мне дорого, я цать лет уже за 700 стригусь. А теперь уже дороже.
#182 | |||
|
Чет вспомнилось. Одной витуберше, которую смотрю, провайдер на её слова, что вечером инет вообще говно, а ей для работы нужно, сказал, чтобы она походила по соседям и попросила их в это время меньше использовать канал
![]() Или вот это видео про продвинутую технологичную Японию))) |
![]() |
#184 | ||||
|
ну так посмотри видосы, про тот же лондон, там по вечерам\ночам вообще звиздец. И да, как плохие дороги или еще фигня, так рашку сразу всю под гребенку, а как запад и сша, так - чо вы тут обобщаете.
Добавлено через 13 минут Добавлено через 6 минут Добавлено через 3 минуты Добавлено через 4 минуты Добавлено через 12 минут гуглфу буквально 1 строчка поиска Добавлено через 6 минут https://www.focus2move.com/korean-vehicles-market/ вот еще стата, 4 место по продажам у бмв, 5 у мерина.. асашай тачки гдето в жопе.
Last edited by suicid; 08.12.2023 at 00:28. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#186 | |||
|
Я у тебя их не спрашивал. Тебе ещё раз вопрос процитировать или ты сам перестанешь жопой вилять?
Так лично ты орал, что везде и всюду видишь американские машины, а даже на твоих фотках ни одной нет Писанина эт твои сказки, а я вполне ясно выразился. Это значит ровно то, что там написано Покажи где я это написал, а то твой маня-мирок продолжает поглощать твоё сознание ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту Блин, как же так, там же очень много американских машин! Ну, в выдуманное Корее одного сказочника ![]()
Last edited by Efemische; 08.12.2023 at 03:06. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#187 | |||
|
![]() 1. При этом у корейцев национальный вид спорта - бейсбол ![]() 2. Они отмечают рождество 3. Они празднуют хэллоуин 4. Они отмечают и многие другие типичные американские праздники, даже есть свой день благодарения. 5. Очень любят американские авто 6. Носят американские бренды 7. Массово мигрируют в штаты 8. Любят американские продукты, которые тут продаются во всех крупных торговых центрах. Ну и напоследок, держи диванный эксперт небольшую статью, может быть хотя бы немного прикоснувшись к истории, ты исправишь своё невежество, которое демонстрируешь тут публично. Но у тебя "Среди народа в этих странах особо большой любви к западным ценностям нету, им скорее просто фиолетово на них" ![]()
#188 | |||
|
Двигающиеся объекты лучше заметны для человеческого зрения
хоть признался, что на чистых фантазиях мне комментируешь Комментом назад просит показать где говорил — повторяет сказанное ![]()
#189 | |||
|
Ты точно не родственник кличко?
Так цитаты будут, где я утверждаю что в корее одни американские авто или как ты это трактуешь в своём сознании?
#191 | |||
|
Ясно, ответить банально не чего, скатился до тупого троллинга, уровня детского сада.
Нет чтобы эфимиче написал, что мол да, был не прав, так как знаний не хватает в этой области, ляпнул ерунду, но вместо этого продолжаешь писать просто какую-то несусветную чушь.
#192 | ||||
|
а вот тут ты не прав, это ты ляпнул про тачки, но даже минимально не подтвердил свое высказывание, а по стате продаж, тачки сша глубоко в жопе, и в такой нишевой что на 100 проданных машин, хорошо если хотя бы 1 из сша попадает
#193 | |||
|
Не так много в принципе американских машин популярных в мире, зато мерсов везде в достатке. Популярны из чужих для них должны быть именно европейцы по логике, и ссылки это подтверждают.
Хендай любят везде, Киа понятно почему, БМВ Мерседес Вольво Рено(подешевле марка) Ауди - набор стандартный, от стран не зависящий. Его можно подставить хоть в РФ до перемоги хоть в США, будет нормально.
#194 | |||
|
Что за стату ты скинул я в душе не ведаю, так как наверное это стата по новым авто, которая не учитывает вторичку.
#195 | |||
|
Ну да, у нас где-то так в приличных заведениях.
#197 | |||
|
угу, поэтому статистика-то его и уничтожила единичными продажами "очень популярных" американских машин :)
Добавлено через 4 минуты Ну и ты это, научись тоже читать, я так-то из темы ушёл за ненадобностью без тегов — именно ты призвал меня сюда продолжать унижать неразумных ![]()
Last edited by Efemische; 08.12.2023 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#198 | |||
|
|
![]() |
#199 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инфффляяяяцииияяяя ты где ? либерасты тебя потеряли ) как сказал ваш предводитель чичварки , все вы проиграли. кина не будет . успакойся уже мистер "США будут жуть лучше всех " ![]() ![]() |
![]() |
#200 | |||
|
зачем ты так строго к себе.
речь о том, что в конкретных районах сеула будет дофига более дорогих американок. естественно простые работяги покупают местных КИА, Хьюндаи и СсангЙонги. но те кто может себе позволить либо берут немок аля бмв, либо американок. Причем многие немки это те что производятся в США или сделаны для рынка США. GM Korea 4ая по популярности марка бтв. |
![]() |
Tags |
amazon, twitch, стриминг |
|
|
|