![]() |
#286 | |||
|
Re: Pathfinder: Wrath of the Righteous -обсуждение игры (основная тема)
я чисто из эстетических соображений
Плюс минус похож на сабкласс Крестоносца из Кингмейкера, но не совсем Клерик, который раздает оплеухи в рукопашку Хуже чем пал, но у него заклинания от клерика, плюс сакред веапон и армор, плюс аспект на 20 уровне А если будет нужный мне сабкласс (Чемпион Веры), то и православные смайты по харизме вражин Добавлено через 57 секунд почему это? самый что ни на есть каноничный паладин от пайзо Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 04.03.2020 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#288 | |||
|
про эстетику
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту у меня здоровая папка уже с моими портретами пристов и паладинов для игры ![]() Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 04.03.2020 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#291 | ||||
|
Как и многим эльфам, например, так что это в целом не аргумент против.
Quote:
Ну вот несколько артов с паладиными выше, это вполне себе каноничные и логичные паладины. Смекаете о чем я? ![]() |
![]() |
#295 | |||
|
![]() ![]() ![]() Проблема в том, что в ПФ не действует логика нашего мира, где злым является тот кого я, в своих мечтах, разваливаю, ибо я то добрый (что есно ![]() ![]()
#298 | |||
|
я понимаю, но там плейсхолдеры дивана в балдурс гейте
а тут плейсхолдеры пасфайндера в пасфайндере Добавлено через 52 секунды ![]() Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 04.03.2020 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение |