![]() |
#132 | |||
|
Re: Pathfinder: Wrath of the Righteous -обсуждение игры (основная тема)
Я знаю что это сложно, но можно привязать к хаотичному поведению. Но именно из-за этого они интересны и уникальны как раса для КРПГ.
Но добавили бы в лор, хоть упоминание. К примеру, по лору все тифлинги и аасимары разные, в зависимости от предка. В игре они одинаковые, но по лору всё сходится. Вот именно. Это анлорно. Гномы не обычные вообще. Но что не встречный гном, прямо совершенно обычный низенький деформированный человечек. ![]() Выцветание. Гномы из Первого мира, мира фей. Внешне они разноцветные, и должны постоянно чувствовать разные эмоции, узнавать разные вещи, и развлекаться. Иначе начнут терять цвет, усыхать, и в конце умрут. Есть уникальная разновидность гномов, Отбеленные. Они спокойные, и бессмертные. Ожидал игру только из-за них. Они единственный интересный народ в Pathfinder. Добавлено через 21 минуту И напомните мне про эльфов, можно сделать эльфа-негра? Не хочу качать, чтобы проверить. Помнится, эльфы все должны быть бледными. Нашёл. По новой редакции эльфы медленно меняются, мимикрируя под среду, в которой долго живут. Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 18.02.2020 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#133 | |||
|
как это реализовать именно с точки зрения механики на пк? никак, точнее можно, но будет одна раса, которая тупа сходит сума к концу игры. а лорно ну есть и есть, в кингмейкере есть квесты связанные. Выцветание штука для настолок, на пк она не нужна |
![]() |
#134 | |||
|
Это уже проблемы технические. Гномы ведут себя хаотично, так как должны. Они даже партнёров меняют часто, так как это необычно и дает новые эмоции, и они все это понимают. А мировоззрение все же штука устаревшая. В игре ты не можешь быть разумным, так как у разумные реплики всегда нейтральные, а персонаж обязан действовать точь в точь под мировоззрение. Ну что это за ерундень то.
Это мир Ptf, тут по другому никак совершенно. Был бы другой мир, с другими гномами, тогда да. Ещё интересно, что в настолке Кингмейкер с гномами. Помнится, в описании Кингмейкера у гномов меняются волосы и цвет глаз. Но в игре это не отражается. |
![]() |
#135 | |||
|
Что значит "выпилили из лора игры" ? Какой игры? В пф:км есть сопартиец гном, вся сюжетка которого завязана на выцветаниии, а выбор игрока в этой сюжетке напрямую влияет еще на нескольких страдающих гномов.
#138 | |||
|
Это одно и тоже.
![]() |
![]() |
#140 | |||
|
Было бы интересно увидеть субтипы рас, как в невервинтере. Там столько любопытных вещей, которые опять же, не могут реализоваться инди контркой, которой деньги в лицо кидают.
![]() Хотя в Ptf интересно сделано, что большинство субрас мало отличаются друг от друга, в основном культурно. |
![]() |
#142 | |||
|
Можно, я психанул вас ждать и проверил
![]() А по лору, в старых редакциях говорилось, что так, как эльфы из мира фей, то они всегда бледные, с чистой кожей, без веснушек, родинок и морщин, и их глаза полностью одного цвета, обычно чёрные. В новых редакциях это изменили. Теперь эльфы медленно подстраиваются под окружение, в котором живут. Такие слоупоки-хамеллионы. Поэтому они могут иметь все цвета кожи, волос и глаз, и иметь особые бонусы, которые связаны с той местности, где они долго живут. Теперь даже нормальные эльфы могут иметь человеческие глаза. Дикие эльфы уже есть, у них тёмная кожа и волосы. Если эльф будет жить под солнцем, он почернеет, волосы станут темно жёлтыми, ну и какие нибудь солнечные черты получит. |
![]() |
#144 | |||
|
![]()
#148 | |||
|
По 10-14к зелени в день сейчас идет, так что добьют. А в последние два дня заработает напоминалка кикстартера, они и до следующей (+2 романа) дотянуть смогут.
Пока предсказания буржуев на уровне 1.65-1.75кк денег.
#150 | |||
|
Не, вряд ли: у вор вся динамика примерно 0.8-0.9 от второго дивана, да и не думаю, что совокотам денег не хватит. Лишь бы за отведенное время контента напихали да баги отловили)