![]() |
#77 | |||
|
Re: Astral Chronicle [gacha game]
Кстати, тут
![]() ![]() Добавлено через 33 секунды ![]()
Last edited by Nastro_renamed_1108581_02122024; 24.07.2019 at 08:48. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#78 | |||
|
Ну по первым ощущениям Нора это чёт за гранью добра и зла , пассика отхиливает ей 10% от крит урона , но это было бы фигнёй если бы при 20% хп у неё не становился бы крит 100% от другой пассивки
![]() И ещё одна пассика бустит ей крит дамаг на +40% ![]() |
![]() |
#79 | |||
|
В общем ещё 10 тыкнул и упал хамачи или как там его. Мужик лучник огненный
![]() ![]() Добавлено через 36 минут В общем решил я потыкаться...на реррольных акков до фула. там где 1-2 билета было...и у ага она упала
![]() Добавлено через 2 минуты Наверное перейду на неё ![]()
Last edited by Nastro_renamed_1108581_02122024; 24.07.2019 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#84 | |||
|
посоны, кто-нить убивал эту куету ? Не могу никак пробить. Этот уе6ок бегает хилится как черт и если убивать его, то времени не остается на босса, а двоих их вообще анриал, он босса отхиливает жоско и вешает щит имун к урону
![]() ![]() есть какие-то хинты ? ![]() ![]() Добавлено через 49 секунд там смотрел проходили вообще на 27 лвле. Но нельзя посмотреть видео как. Я уже заипался. Траев 30 сделал Last edited by mrNem0; 24.07.2019 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#91 | |||
|
хаха нашел хинт
короче туда нельзя брать миликов. Пушто от миликов этот крендель убегает. А если адни ренжи, то он тупо стоит на месте и его спокойно убиваешь. Правда теперь на боссе проблема без танка ![]() ![]() ![]() ну у меня 5ый ренж маленького лвла и дохнет быстро. Подкачаю его и еще потраю |
![]() |
#93 | |||
|
Аккаунт №2, попытка 3х10.
Очень странный ССР. Личико девичье, но груди нет. В смысле, грудь мужицкая. Одет в камзол с рюшечками, верхняя часть наряд служанки напоминает. В груди слева дырка, оттуда он достаёт меч. Звать Купид (Cupid), по призванию хилер. ![]() Вот даже не знаю, оставлять этот акк или дальше пытаться... А вдруг он топ-хил в игре?! |
![]() |
#94 | |||
|
топ хил в игре - Амико
Добавлено через 1 минуту Камико* вот такая ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а вот это пре-топ пати в игре (если мейн заменить на Воена, но я не хочу ![]() ![]() Last edited by mrNem0; 24.07.2019 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#99 | |||
|
и делать вот так Добавлено через 1 минуту гоха уже так глючит шо пздц ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Там вся фишка в пассивках и классовом бонус-скилле Бафы дают некоторые скиллы у всех хилов. Он же называется тут *чантер* а не *хиллер* Last edited by mrNem0; 24.07.2019 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение |